Не вижу ничего удивительного, все люди так или иначе что-то умеют делать лучше среднего.
Как Ваш гений эту заморочку решить собирается - я, право слово, не знаю, да и знать не хочу
Осталось решить одну маленькую, малюсенькую, милипусеческую проблемочку
не показательна твоя история ни разу.
Когда самцы рода человеческого видят подобные боевые ролики, у них подскакивает тестостерон, адреналин, повышается потливость, возбудимость, хочется разбить кому-то щи Они забывают, что одно дело - нервно ёрзая на мягком стуле смотреть ролики, а совсем другое - быть жертвой беспредела. Так что, форумные бойцы, поймите простую истину: это вы на форуме такие крутые, и никто из вас, НИКТО, не дал бы сдачи, окажись он на месте тех терпил. И я бы не дал, хотя мне, как и вам хотелось ворваться через окно монитора в эту казарму и всех злодеев разметать
Почему я так в этом уверен? Да потому что случаев дедовщины - тысячи, а случаев, когда кто-то против этого восстает - единицы. Все дело в волшебных гормонах, которые так влияют на нашу волю к сопротивлению...
Лекция окончена.
При отчислении с первого курса нет возможности восстановиться. Приходится сдавать вступительные экзамены на общих основаниях.
Не вижу ничего удивительного, все люди так или иначе что-то умеют делать лучше среднего.
BlackCat
Земляк, ты ничего не путаешь?
Я ВУЗ кончил в 85-м. Ничего подобного не было.
может. но означает --- начитанность , познания в истории , физике и во многом другом. Музыкальное образование + слух музыкальный . Ремонт- , электрика, сантехника , подключения и пр. провода . В машине разбирается , умеет готорить и готовит + специалист в своей области. И это не полный перечень
, в советские времена, в начале 80-х с института, АФАИК после первого или второго курса, брали в армию, потом можно было вернутся и продолжить обучение.
, в советские времена, в начале 80-х с института, АФАИК после первого или второго курса, брали в армию, потом можно было вернутся и продолжить обучение.
Гыы, сегодня разговаривал с одним своим одноклассником, спешу обрадовать всех уклонистов.
С 1го января на флоте приостановлен набор по контракту и возможно что не будут продлевать контракты у тех, у кого они заканчиваются в этом году.
То есть, как я уже не однократно говорил, нам профи не нужны мы шапками закидаем. В армии начали сокращать контрактников.
А это значит, что с учетом того что служат теперь год, и под призыв пошли юноши 90х годов рождения, то возможны серьезные облавы военкоматов на уклонистов.
Еще рассказал прикол, как ВМФ отправил своих старшин-контрактников на обучение в Рязань в ВДВ. Видимо, у руководства флота какое то ненормальное видение профессионального старшины, боюсь они там не устройство корабля и руководство по борьбе за живучесть изучать будут. Ждем новых интересных видео.
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Создать профессиональную армию в России не удалось и служба в российской армии до сих пор остается непрестижной, заявил начальник Генерального штаба Вооружённых сил России генерал армии Николай Макаров.
"Это имеет место быть, и это одна из причин, почему мы хотим таким образом реорганизовать армию, чтобы она не представляла какой-либо опасности для наших граждан, которые боятся отдавать своих детей служить в армии. Чтобы сделать службу в армии престижной, нужно существенно поднять уровень денежного содержания военнослужащих, обеспечить их жильём", - сказал Макаров, отвечая на вопрос телеканала RT.
При этом он заявил, что российская армия не планирует полностью переходить на контрактный способ комплектования. "А мы и не переходим на контрактную основу. Допущено было очень много ошибок, и та задача, которая ставилась - построение профессиональной армии - решена не была", - сказал Макаров.
Поэтому, по его словам, было принято решение, что служба по призыву должна остаться в армии.
"Более того, призыв мы увеличиваем, а контрактную часть - уменьшаем. Мы пришли к пониманию, что контрактник должен готовиться по совсем иным методам, чем это было ранее. Поэтому сейчас на контракт мы берём только сержантов, которых обучаем два с половиной года", - сказал начальник российского Генштаба.
Он отметил, что реформа российской армии не происходит по образцу американской. "Я слышал много раз, что мы многое берём от американской армии, но мы шли своим путём, и если есть сходства, то это лишь подтверждение того, что вопросы, которые удачно решались в американской армии, хорошо решаются и у нас. То же самое касается и сержантов", - сказал Макаров.
Он напомнил, что о роли сержантов много говорили и в советской армии. "Но только сейчас всё основательно продумано и аккуратно движемся вперёд, чтобы через 2,5 года в армии РФ был сержант, помощник командира, который способен самостоятельно решать целый блок задач, которые сейчас решают офицеры", - сказал Макаров.
В общем, меня ты не убедила в том, что отсутствие образования может являться признаком ума. Как раз наоборот ИМХО
не перевирай сказанное . Я сказала что учеба в институте ещё не показатель ума.
Есть некто , кто не заканчивал институтов и даже средне специальное не закончил . ( не нравится преподавателям когда кто то умнее их).
Сама же сказала: некто настолько умнее преподавателей, что даже училище закончить не смог. Не осилил из-за своей мудрости. Закрыл себе 90% путей по жизни. Очень мудёр.
Тырнет и взятки способствуют этому . Я об этом . И в совке это было .
Сама же сказала: некто настолько умнее преподавателей, что даже училище закончить не смог. Не осилил из-за своей мудрости. Закрыл себе 90% путей по жизни. Очень мудёр.
Патрикевна такую чушь несет - это что-то...
Ога. Тырнет в совке...
И это мы его научили всему сами, месяца за три-четыре. А что он там 4 года своей жизни делал - хрен знает...
В конце 80-х с некоторых институтов сняли бронь и студенты после 1-2 курсов пошли служить.