Страница 20 из 20
Сергей Т
Oll писал(а):

К сожалению, Высоцкого забывают быстрее, чем Брежнева.

Не факт supercool
Oll писал(а):

Не знаю, как Путина, а Шевчука лет через 50 практически никто не вспомнит.

Путина забудут на следующий год после ухода, если канешь катаклизм не устроит Pardon
Косолапый
А тем временем.
http://lenta.ru/news/2010/06/16/triumph/
Цитата:

Российская оппозиция успешно провела санкционированный митинг на Триумфальной площади в центре Москвы, сообщает "Интерфакс".

Цитата:

В ходе митинга активист неназванного лояльного властям движения развернул плакат с данными о доходах представителей оппозиции. По словам Пономарева, участники митинга попросили сотрудника милиции вывести его "во избежание провокаций".

Цитата:

По оценке Пономарева, на митинг собрались около 500 человек; корреспондент "Интерфакса" в 19:00 сообщал о 200 участников. Представитель УВД ЦАО Москвы заявил, что на Триумфальной присутствовали около 200 человек, примерно половину из которых составляли журналисты.

А вот так это все выглядело.
http://www.youtube.com/watch?v=2d25zYyIVJA
Лидеры опозиции не пошли на митинг.
Предоставили им площадь какую хотели, защищали от провакаторов и ничего не запрещали, что в итоге? Лидеры опозиции даже не пришли, на митинге пара сотен идиотов всего, уныло все до ужаса.
И что они устроили на митинге? Может какие то требования выдвигали, критиковали - куй там, выставка фотографий на тему "как мы опистюлились 31го мая" hehe
Вот вам и несогласные, могут только в репу получать от ОМОНа, а потом скулить, как дадут возможно нормально провести митинг и высказаццо - им это накуй не надо.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

уныло все до ужаса.

http://putinavotstavku.ru/ глянь тут скок людишек за этих несогласных подписалось.% соотношение думаю сам посчитаешь.А скок бабла было втюхано в этот подписной ресурс.Не идет за этими несогласными народ, не идет Pardon и они прекрасно это ПОНИМАЮТ Wink Но...контракт подписан и деньги нужно отрабатывать.Вот и весь фокус с этими несогласными Pardon
Сергей Т
S597SMRUS
Просто народ наш политически не активный, а когда прижмет, то 17-ый год получается.
Ты со статьей не согласен?
PS Расстрельные списки уже готовы supercool

Последний раз редактировалось: Сергей Т (17 Июня 2010 10:22), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

уныло все до ужаса.

http://putinavotstavku.ru/ глянь тут скок людишек за этих несогласных подписалось.% соотношение думаю сам посчитаешь.А скок бабла было втюхано в этот подписной ресурс.Не идет за этими несогласными народ, не идет Pardon и они прекрасно это ПОНИМАЮТ Wink Но...контракт подписан и деньги нужно отрабатывать.Вот и весь фокус с этими несогласными Pardon

Ну да, там суровые ребята.
Король Артур Евгеньевич, Москва, Клерк
Otto Frija
Косолапый, что характерно, у нас в организации трудился Король Артур. Уволился, помнится, несколько месяцев назад. Как его по батюшке, не помню.
Косолапый
Otto Frija писал(а):

Косолапый, что характерно, у нас в организации трудился Король Артур. Уволился, помнится, несколько месяцев назад. Как его по батюшке, не помню.

Весело, надо Царя Дадона и Генсека Сталина поискать hehe
S597SMRUS
Сергей Т писал(а):

Ты со статьей не согласен?

ты имеешь ввиду "доклад" немчика?
Пусть бы даже и согласен(скажу честно скачал, но внимательно не читал,хочу заняться этим в ближайшие выходные, хотя опять же честно-одно упоминание о немчике и иже с ним, лично у меня вызывает рвотный позывPardon а уж его, и рыжего рожа тем болееbbbee), что ЭТО меняет кардинально ??? wwow Вы прям сень идете на баррикады?
Сергей Т писал(а):

PS Расстрельные списки уже готовы

Абсолютно покуй.Я уйду в леса и буду и тех и других Ё башить Good Wink
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Абсолютно покуй.Я уйду в леса и буду и тех и других Ё башить Good Wink

Уверен?
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

...

Сергей Т писал(а):

PS Расстрельные списки уже готовы

Абсолютно покуй.Я уйду в леса и буду и тех и других Ё башить Good Wink

Народ, хто подскажет броники качественные по Москве? Smile
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Уверен?

во всяком случае постараюсь поступить так

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Июня 2010 17:04), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

Народ, хто подскажет броники качественные по Москве?

а броник тем кто в расстрельном списке не поможет hehe Ты уверен , что тебя тоже не внесли в список? hehe
zmey999
от танкоф броники не спасуть
Johann Halter
S597SMRUS писал(а):

Абсолютно покуй.Я уйду в леса и буду и тех и других Ё башить

бендеровец штоле? (с) брат2
Axel_Foley
Косолапый
Axel_Foley писал(а):

Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 20
Перейти: