Мим, тебе не стыдно за машины что вы выпускаете?
Вот всё хочу купить Ладу 4х4, которая на смену Ниве придет...
АР крайний читал? Толково пишут. Безтолково отмазываются власти.
я надеюсь ты это не про ТАЗ так сказал "одного европейского автопроизводителя"?
Я надеюсь и ты не про ВАЗ? Уверен, там нет ни одного, кто бы ездил на автомобиле своего концерна
Да что ты! Он во первых как партизан не сознаётся, что сам и есть манагер ТАЗа, а во вторых уже лет десять как машин ТАЗа не покупает, покупая автомобили конкурентов
Денежки не пахнут, какая разница за что их брать, раз дают
Серго К.
Я сам реально не так давно продавал барьерчики,которые для парковок - но у меня такого "своего" места никогда не было -ибо я понимал,что незаконно,побыдлячески, да и нах оно не нужно...
это незаконно,побыдлячески, да и нах оно не нужно..
Даже если это так, то при чем тут Барков?
Если завтра кто-либо из нас (не дай Бог), сев в такси попадет в аварию, то он будет виноват в ней?
Чушь...
Мим, тебе не стыдно за машины что вы выпускаете?
Уже лучше. Совсем непричем? Это такси было оказывается? С мигалкой вместо шашечек?
Я,допустим, главный редактор журнала "вокруг света" -я что не могу почитать "клуб путешественников"?
Я, выпускаю фуфайки, -мне что теперь пальто нельзя купить,которое сосед производит?
Если ты работаешь на колбасной фабрике и ешь импортную колбасу, значит твоя продукция - говно...
Если работаешь на швейной фабрике и не ходишь в одежде своей фирмы - значит она - говно...
Вот такая простая житейская логика...
steallth
именно, пацаны не поймут Каданникова. что касается собственной продукции - процентов 90 Вазовцев именно ей и пользуются.
Я верю, что ВАЗ может и должен выпускать хорошие автомобили по доступным ценам...
Вот скажи зачем народу автомобили которые в техническом плане вчерашний день?
Серго К.
Вот скажи зачем народу автомобили которые в техническом плане вчерашний день? Ну для чего нужны эти денежные припарки автовазу? Толку то 0. Патриотизм? Ну не понимаю. Неужели не хочется ездить на автомобилях сделанных для людей. Ведь белорусы ездят, чем мы хуже?
Вот скажи зачем народу автомобили которые в техническом плане вчерашний день?
И мне тоже поясни про вчерашний день в сравнении с бюджетками.
ну посмотри на дизайн того же Поло седана ну или этого Соляриса (Хундая), и сравни его (и интерьер тоже, и эргономику, и качество материалов ну ит.д. ит.п.) с вашими калинами (одно название..кхе-кхе), и приорами...не говоря уже о "бюджетной" классике, и том же Шансе, который дороже на 20%, но хотя бы переднеприводный...
Renault Logan