Страница 20 из 39
BlackCat
Vlad B писал(а):

У нас с ними безвизовый режим ващет.

Без визы можно находится не больше 1 месяца.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Трахалю своему будешь приказывать.

все , в углу..щаз начнет отбиваться любыми способами hehe 63 Еврейчики они вспыльчивые hehe
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Ответ будет ? Или как всегда ?

Я тебе ответил. Если у тебя проблемы с пониманием написанного, это твои проблемы.
AMAROCK
в123вв писал(а):

Когда аргументы исчерпаны... А медвепут слушает да ест Laughing

Аргументы не исчерпаны. Они тупо сведены к срачу, чтоб засловоблудить и слиться... supercool
в123вв
S597SMRUS писал(а):

BlackCat писал(а):

Трахалю своему будешь приказывать.

все , в углу..щаз начнет отбиваться любыми способами hehe 63 Еврейчики они вспыльчивые hehe

Буншик, опять в телевизор хочешь? Laughing
AMAROCK
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

Ответ будет ? Или как всегда ?

Я тебе ответил. Если у тебя проблемы с пониманием написанного, это твои проблемы.

Вот чесслово не нашел, где ты мне ответил...)))
Давай по порядку. а ?
Тупо вопрос - ответ... Что-б не было разнотолков.
BlackCat писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А в Конституции такие как ты вне закона.Там черным по -русски

Да правда что-ли? В конституции об это ничего не сказано. Сказано в УК, но там есть статья за разжигание межнациональной розни. Это к тебе и твоим "коллегам", а не ко мне. Т.к. я ни к чему не призываю и ничего не разжигаю. А нелюбовь к дуракам, законом не возбраняется. ROFL

Дуру выключи и ответь на прямо поставленный вопрос...
AMAROCK писал(а):

BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

в отличие от тебя, разжигающего расистскую рознь

Где ты это углядел? Ссылку можно или опять сольешь?

В отличие от тебя, у меня все четко...)))
А вот тебя есть за что пощщекотать )))
Расизм
Или ты толерантный расист ?
Тихо-мирно расистишь в свое удовольствие ?
Не воспитываешь своих детей в расистском направлении ?
Не общаешься со своими друзьями-расистами ?
Все идиши расисты ?

мим
Извините, что встреваю, техническое замечание:
АМАРОК, вроде на 17й странице предпоследнее сообщение Кот тебе ответил на те вопросы, на которые ты его на 19й снова спрашиваешь, не?
AMAROCK
мим писал(а):

Извините, что встреваю, техническое замечание:
АМАРОК, вроде на 17й странице предпоследнее сообщение Кот тебе ответил на те вопросы, на которые ты его на 19й снова спрашиваешь, не?

Да ладно...
Вдруг он нам еще и расскажет, почему ?))) Пусть прикрутит это к своему направлению и скажет, что это не в их интересах... Они белые и пушистые...
А-то скромно так "нет на все вопросы"... Не интересно, как-то... supercool
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Дуру выключи и ответь на прямо поставленный вопрос...

17 страница, второе снизу сообщение.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=265805&start=400
Хорошо, если у тебя проблемы с пониманием - отвечу развернуто, хотя это не в моих правилах.
AMAROCK писал(а):

Или ты толерантный расист ?

Нет, я не толерантный. У меня есть на то причины. При этом я не разжигаю рассовой ненависти. Это просто мое личное убеждение, что не стоило пускать мусульман в Европу.
AMAROCK писал(а):

Тихо-мирно расистишь в свое удовольствие ?

Нет, не тихо-мирно. Я вообще не расистишу, что бы это не значило.
AMAROCK писал(а):

Не общаешься со своими друзьями-расистами ?

У меня нет друзей-рассистов.
AMAROCK писал(а):

Все идиши расисты ?

Нет.

Удовлетворен?
AMAROCK
BlackCat
Более того, я даже кое-в-чем согласен... Good
Даже и поговорить больше сразу не о чем... supercool
мим
"и все так чинно-благородно" (с)
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

поищи в интернете про покойного сербского патриарха Павла. И почитай, на чём он передвигался.

Начнем с того, что Србия-не Россия Wink Это первое.Второе -за все Господь спросит ...и с Кирилла и с Павла, и каждому воздаст по его делам Good
Третье,не считай денег в чужом кармане.Четвертое , голыми мы в этот мир приходим, голыми мы из него и уйдем...Можно еще долго считать.Но я скажу только одно напоследок.Зависть-смертный грех Wink

Чего ж ты тогда считаешь, сколько денег в карманах у евреев и на чём они ездят? А может они тоже такие духовные, как ты выразился, молятся много, вот бог им и посылает. ROFL
А зависть смертный грех. lol1
S597SMRUS
я не завидую евреям за их количество денег. Wink Просто они ,в погоне за своими деньгами не дают жить другим народам и хотят прибрать к своим грязным лапам то, что им не принадлежит.Пусть копают золотишки и добывают нефть с газом у себя в изГаиле Wink
Сечешь разницу?А на наше добро зарится не надо lol1 lol1 lol1
Вот собственно и все претензии к евГеям Wink
AMAROCK
S597SMRUS писал(а):

я не завидую евреям за их количество денег. Wink Просто они ,в погоне за своими деньгами не дают жить другим народам и хотят прибрать к своим грязным лапам то, что им не принадлежит.Пусть копают золотишки и добывают нефть с газом у себя в изГаиле.
Сечешь разницу?А на наше добро зарится не надо.
Вот собственно и все претензии к евГеям.

Давай разобьем иудеев на 2 группы.
1) евреи.
2) жиды.
Понимаю, что разница не велика, но среди евреев есть и не особо опасные для окружения. Есть и инакомыслящие...
Когда говорим про их косяки - говорим\употребляем слово жид.
Когда говорим про евреев - говорим про весь народ.
Это для того, чтобы не было утверждений типа "под одну гребенку".
Зачем нам подставляться ?)))
Drinks or Beer
А ты все верно сказал в общем... Будем политкорректнее )))
Мы-ж не нацисты\расисты какие-то...))) Мы просто анализируем ситуацию, правда ?)))
antipinoman
блин, 20 страниц про картавых писать-вы не обалдели?
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Сечешь разницу?А на наше добро зарится не надо lol1 lol1 lol1 ...

Вот и я о том же Laughing
Цитата:

Близкие к Кремлю бизнесмены ведут кампанию по захвату "Интеко"

Эй, Туха... эээ... S597SMRUS, а зачем тебе банановые республики, а? Laughing
в123вв
S597SMRUS писал(а):

я не завидую евреям за их количество денег. Wink Просто они ,в погоне за своими деньгами не дают жить другим народам и хотят прибрать к своим грязным лапам то, что им не принадлежит.Пусть копают золотишки и добывают нефть с газом у себя в изГаиле Wink
Сечешь разницу?А на наше добро зарится не надо lol1 lol1 lol1
Вот собственно и все претензии к евГеям Wink

На какое ТВОЁ добро зарятся евреи? Евреи хотят отобрать у тебя твою матрёху или твою конуру в Коврове?
Что у тебя ещё есть? Что с тебя взять кроме анализов? pst
AMAROCK
в123вв писал(а):

На какое ТВОЁ добро зарятся евреи?

Давай узнаем, с какого перепугу кое-кто завладел тем, что было построено не им. Давай узнаем, с чего-б продолжается дележ чужого ?
Я понимаю забугорье - там прадед основа, дед продолжил, отец старался, сын мелеонер - все правильно.
А с куя-ли тут у нас это завелось ?
Направление мысли ясно ?)))
в123вв
AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а):

А давай узнаем, с какого перепугу кое-кто завладел тем, что было построено не им. Давай узнаем, с чего-б продолжается дележ чужого ?
Я понимаю забугорье - там прадед основа, дед продолжил, отец старался, сын мелеонер - все правильно.

Те, кто были у власти, всё и поделили промеж собой. Чего неясного?
AMAROCK
в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а):

А давай узнаем, с какого перепугу кое-кто завладел тем, что было построено не им. Давай узнаем, с чего-б продолжается дележ чужого ?

Остается выяснить, кто был у власти ?))) После подумать, кто сейчас... supercool
Прогнозы делать будем ?
S597SMRUS
AMAROCK писал(а):

1) евреи.
2) жиды.

Как бы это не стало ошибкой Pardon
в123вв
AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а):

Остается выяснить, кто был у власти ?))) После подумать, кто сейчас... supercool

Я так думаю, у власти представители титульной национальности. Причём при почти единодушном одобрении большинства населения. supercool
в123вв
S597SMRUS писал(а):

AMAROCK писал(а):

1) евреи.
2) жиды.

Как бы это не стало ошибкой Pardon

Бунша, по отношению к тебе уже не может быть никаких ошибок. Ты уже пропил остатки серого вещества, и участь твоя незавидна, вне зависимости, будут править страной евреи, русские или папуасы. cry
в123вв
Как я понял, у пэдриотов вроде Бунши и татарина, основные счёты к евреям заключаются в следующем: 1) у евреев много денег; 2) евреи ездят на хороших лимузинах, в то время как Бунша и татарин передвигаются на поделках рашенского автопрома; 3) евреи что-то хотят отнять у них (наверное их десятки hehe ).

Однако при ближайшем рассмотрении оказывается: 1) из 10 богатейших людей России только двое евреи; 2) на лимузинах ездят не только, и не столько евреи, в то же время полно евреев ездит на общественном транспорте; 3) ничего отнять у таких голодранцев нельзя, потому что у них ничего по большому счёту нет и никогда не было.

И в чём суть претензий к евреям? supercool
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Когда говорим про евреев - говорим про весь народ

Я уже в сотый раз повторяю, нет такого народа "евреи". Это не национальность, это принадлежность к конфессиональной группе. А национальностей много. И собственно семитов в России, наверное только Бел Лазар. Остальные это
А жид, это надо полагать "еврей" который тебе не нравится, или человек которому приписывается принадлежность к еврейству?
Вообще это как-то непоследовательно, говорить что дескать я против евреев ничего не имею, я жидов не люблю. Это как минимум нечестно по отношению к себе. Надо быть последовательным и иметь смелость признаться хотя бы себе "я ненавижу евреев". Ради бога. Это твое личное дело. Но не надо под свою ненависть подводить идеалогию, придумывать "евреев" и "жидов". Ну нжно кого-то винить в своих неудачах, вот и придумывают тех, кто мешает. Хотя на деле, в своих неудачах человек виноват сам. Не закулиса, мировое правительство или жидо-массоны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ