Страница 20 из 42
Чайница
А чтоб тест-драйвщики сразу с порога отсеивались
Гаечка
Чайница
очень странная позиция у тебя.получается тоже потребительская.
тратишь деньги на ребенка (кормишь,поишь и т.д.),а чуть что не по твоему то под зад пинком?да еще с ультиматумом?
а потом наслаждаться унижением собственного ребенка,который к тебе приползет?
Патрикевна
а ты считаешь,что воспитывать и блюсти нужно только до совершеннолетия,а потом пускай хоть что делает?

Может надо воспитывать в первую очередь совесть и сознание?чтобы без ультиматумов ребенку было просто стыдно поступки совершать?
Гаечка
ТИМУP
Чайница видимо хотела бы для своей чистой дочери принца на белом коне hehe
Шилов
Гаечка писал(а):

ТИМУP

Чайница видимо хотела бы для своей чистой дочери принца на белом коне

такое ощущение, что у Чайницы проблемы в сексе, может не кончает, может не хочет им заниматься, и видимо думает, что и другим не надо. hehe

Гаечка писал(а):

чуть что не по твоему то под зад пинком?да еще с ультиматумом?

а потом наслаждаться унижением собственного ребенка,который к тебе приползет?

а может и не приползет, и при живых детях Чайница со стаканом воды обламается
Гаечка
ТИМУP писал(а):

а может и не приползет, и при живых детях Чайница со стаканом воды обламается

а чаще всего родители сами ползут к детям
PachaG
Гаечка
Перец
если девушка сама начитанная,то ей конечно будет интереснее общаться с более взрослым МЧ и принимать от него ухаживания.
Только это в некоторой степени тоже травмирует ее психику и отражается на том,как сложится дальнейшая жизнь.
rg-45
Гаечка писал(а):

что воспитывать и блюсти нужно только до совершеннолетия,а потом пускай хоть что делает?

вроде речь шла о запретах?18 лет более чем достаточно чтоб создать базис для принятия правильных решений.и уж после совершеннолетия родители имеют чисто совещательный голос.
    интересно у вас получается,то мужики сплош тряпки,пока рассматриваете как самцов для спаривания ,но когда речь заходит о потомстве,хотите контролировать ,незадумываясь о том что для когото они являются потенциальными самцами,и выбирать их будут по темже критериям что и вы.
Гаечка
rg-45
а что есть воспитание?разве понукание,запреты или беспрекословное подчинение?
кеды глухаря
ТИМУP писал(а):

такое ощущение, что у Чайницы проблемы в сексе, может не кончает, может не хочет им заниматься, и видимо думает, что и другим не надо. hehe

она втроём(3) предпочитает, такчто подозреваю у неё всё супер Good
Mitiok
Гаечка писал(а):

ей конечно будет интереснее общаться с более взрослым МЧ и принимать от него ухаживания.
Только это в некоторой степени тоже травмирует ее психику

Это как же травма проявляется?
Патрикевна
Чайница писал(а):

Но позиция отца компромиссу и обсуждению не подлежит.

а если отец самодур ? Не стоит рамки возводить. Ньюансов масса
Гаечка
Mitiok
Ну если этот МЧ будет женатым,а она сильно влюбится и поймет,что нашла родственную душу,то так и будет с ним встречаться,затем в определенный момент захочет от него иметь детей,родит "для себя" приобретет статус бабы с прицепом, зациклится,станет ему неинтересной,он бросит и т.д.
А еще может быть много вариантов травм.Она может просто подумать,что ее предназначение всю жизнь быть только любовницей и так и проживет,не зная о счастье в семье...

Последний раз редактировалось: Гаечка (02 Августа 2011 22:06), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Гаечка писал(а):

Патрикевна

а ты считаешь,что воспитывать и блюсти нужно только до совершеннолетия,а потом пускай хоть что делает?

нет. Направлять в нужное русло можно и нужно . воспитывать поздно
Гаечка
Патрикевна
ну это ведь тоже элемент воспитания.
у меня бабушка маму до сих пор в чем-то воспитывает и это нормально ей воспринимается.
и меня все воспитывают,хотя у меня свой ребенок и нахожусь полностью на самообеспечении
poliman
Гаечка писал(а):

Только это в некоторой степени тоже травмирует ее психику и отражается на том,как сложится дальнейшая жизнь.

да ето пздц просто как сказывается..у меня бывшая начиталась романов, кино про любовь насмотрелась.. cry
а в жизни понимаешь не так все, не сказка видите ли, тут есть реальные ситуации и проблемы ROFL
Шилов
poliman писал(а):

не сказка видите ли, тут есть реальные ситуации и проблемы

и самая большая проблемы и ситуация оказался ты? hehe
Mitiok
Гаечка писал(а):

Mitiok
Ну если этот МЧ будет женатым

Ну этого в твоем посте не увидел. А ведь тоже самое если она встретит своего ровесника, а он женат...
Гаечка
Mitiok и это тоже
Гаечка
poliman а тебе разве бывшая травму не нанесла?что ты так цинично то?
poliman
у меня мощщный седан и полбутылки мартини - мне покуй ROFL
Шилов
а у меня полтораха пыва и пузырь конины, мне ваще насрать hehe
Гаечка
poliman
это тебе щас покуй,а раньше страдал.уже забыл с каким настроением тему создавал и писал?
Гаечка
ТИМУP
зачерствели
Шилов
Гаечка писал(а):

ТИМУP

зачерствели

а че жалеть то?

жалеть можно в 3 случаях: кто-то умер, тяжело заболел, уехал далеко и надолго
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 42
Перейти: