Страница 20 из 32
masta
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тормоза новые стоят - плюс к надежности относительно того что до свапа было

Они новыми стали после того, как ты их на обочине отверткой шатал? 63

Да, именно. Новые диски, новые колодки, новые резинки все, новые направляющие, новые поршни и т.д. и т.п. Можешь ставить сколько угодно ржущих смайликов. Pardon

А суппорта старые? supercool
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тормоза новые стоят - плюс к надежности относительно того что до свапа было

Они новыми стали после того, как ты их на обочине отверткой шатал? 63

Да, именно. Новые диски, новые колодки, новые резинки все, новые направляющие, новые поршни и т.д. и т.п. Можешь ставить сколько угодно ржущих смайликов. Pardon

А суппорта старые? supercool

Ты читать умеешь? facepalm
КОРПУСА старые. facepalm

А теперь поясни, до свапа суппорта были новые видимо? А после свапа, после того как я все заменил на новое, машина стала более уныла? Будьте последовательны и кончайте лошить, взялся адвокатом к Лионову - не усугубляй хоть его позицию. Она итак в жопе. Он вот зашел, почитал, ничего не придумал и ушел. Ты зашел и продолжаешь лошить. 63
pklyonov
Kirill111 писал(а):

Ты не можешь этого пояснить.

я тебе пояснил уже. только ты дурака включаешь.
купить 330-ю - нормально, сделать ее из 320-й - добавить унылости в автомобиль.
кроме динамики и тормозов есть и износ. моей машине год, я ее раз в пару месяцев полностью чищу, и все равно износ начинает проявлятся. твоей уже больше десятка и на состояние салона ты просто закрываешь глаза.
далее, все это дрочерство с полировкой фар, вкрячиванием баклашек и прочей йеплей - это тоже показатель унылости.

да, тебя все это устраивает, и я ничего против не имею, дрочи фары, вставляй баклашки, на скорость не влияет. но это субъективно. будь круз объективно хуже, никто не купил бы его за эту цену. поэтому цена - объективный критерий, которым и заменяется все то, что ты выше перечислял.
Kirill111
pklyonov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты не можешь этого пояснить.

я тебе пояснил уже. только ты дурака включаешь.
купить 330-ю - нормально, сделать ее из 320-й - добавить унылости в автомобиль.

По какому критерию? Назови его, добавь, или выбери из имеющихся. Или это пустозвонство. Pardon

pklyonov писал(а):

кроме динамики и тормозов есть и износ. моей машине год, я ее раз в пару месяцев полностью чищу, и все равно износ начинает проявлятся. твоей уже больше десятка и на состояние салона ты просто закрываешь глаза.

Износ, ок. Да, сидушка у меня водительская уже не торт, но все же кожа натуральная, а не тряпка корейская. Есть пара царапок на декоративных планках. Все остальное - лайк нью. gpn

pklyonov писал(а):

далее, все это дрочерство с полировкой фар, вкрячиванием баклашек и прочей йеплей - это тоже показатель унылости.

Биксенон поставил - ужасно уныло. На крузе есть биксенон? Нет? Так круз уныл. 63

pklyonov писал(а):

да, тебя все это устраивает, и я ничего против не имею

тогда не кидайся больше идиотскими фразами про "лечение"

pklyonov писал(а):

будь круз объективно хуже, никто не купил бы его за эту цену

Но ты же купил, и еще стада хомячков. Так что не показатель ни разу. pst
AxL
шевролет круз всё же гафно машина, даже в комплектации РС это гафно - гафном facepalm
я не за бмв, но среди бюджета есть более достойные авто по цене круза Pardon
pklyonov
Kirill111 писал(а):

Все остальное - лайк нью

твое _субъективное_ мнение.
Kirill111 писал(а):

Так круз уныл

Никто и не спорит. Вопрос в степени унылости. С твоей машиной они унылы одинаково.
Kirill111 писал(а):

Вообще говоря, это шутка была. Но, вижу, попала она точно в глаз.
Kirill111
Задроченный изношенный салон:

У круза несомненно круче, я даже не сомневаюсь. фото бы увидеть. Реальное. Не из инета. 63

Отвратительные полированные фары:

Несомненно у круза лучше и понтовее, фото бы увидеть, реальное, не из инета.

Но 146% даю что будет слив. 63
Killer Speed
pklyonov писал(а):

вот. Это говорит о качестве корейских материалов. Смотрели тут знакомому ведро бушное - рэно меган. машине 6 лет, пробег чуть за сотку - на пластик и тряпку в салоне без слез не взглянешь. На моей аудюхе при пробеге 250 и 15 годах - пластик как на новой, на руле кожа чуть блестит, но не протерта нигде.
Kirill111
pklyonov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Все остальное - лайк нью

твое _субъективное_ мнение.

Не более субъективное чем твое. 63

pklyonov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Так круз уныл

Никто и не спорит. Вопрос в степени унылости. С твоей машиной они унылы одинаково.

Как же так? Твоя в два раза дороже. Да и про критерии ты опять слился. Good

pklyonov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Наинелепейшая отмаза, после того как публично лажанулся. Pardon
pklyonov
AxL писал(а):

среди бюджета есть более достойные авто по цене круза

Я за 700 не нашел, когда его покупал. Чтобы было все то, что в крузе есть.
Я же писал уже, покупалась самая дешевая машина, но чтобы в ней присутствовала всякая фигня типа шести подушек и датчиков дождя и чтобы выглядела она при этом нормально.
McRae
Kirill111
Bravo

pklyonov писал(а):

шутка, повторенная много раз перестает быть смешной
AxL
pklyonov
в эту цену хорошо вписывается пежо 308 и ситроен С4, там за эти бабки будет всё что не снилось крузу, а если круз берётся в кредит, то доп сумма в 50тр будет не принципиальной и тогда на пежо будет ещё и панорамная крыша, да и в салоне там на порядок бодрее чем в крузе.
pklyonov
Kirill111 писал(а):

Не более субъективное чем твое

А я тебе о чем толкую? Объективна только цена.
Kirill111 писал(а):

Наинелепейшая отмаза, после того как публично лажанулся.

Сообщение то найди, на смайлик в нем посмотри с соответствующей надписью. Специально ставлю.
masta
Kirill111 писал(а):

А теперь поясни, до свапа суппорта были новые видимо?

Ты ж сам писал, что нормальные подмотали, а тебе гамно подсунули... Pardon

Kirill111 писал(а):

А после свапа, после того как я все заменил на новое, машина стала более уныла?

Ты у нас уже стал лучше, чем завот? facepalm

Kirill111 писал(а):

Будьте последовательны и кончайте лошить, взялся адвокатом к Лионову - не усугубляй хоть его позицию. Она итак в жопе. Он вот зашел, почитал, ничего не придумал и ушел. Ты зашел и продолжаешь лошить. 63

Если ты начал сам себя успокаивать, значит, ты признал свою неправоту... Good

ЗЫ: А салон у тя действительно затрочен... facepalm Просто ты уже привык к старым помойкам и они для тебя эталоном стали... И я не говорю, что это плохо... Просто не надо свои эталоны всем навязывать... Pardon
Kirill111
pklyonov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не более субъективное чем твое

А я тебе о чем толкую? Объективна только цена.

Т.е. если кто-то купит натуральный кусок говна за 700000, оно автоматически перестает быть говном? pst

Про критерии ты совсем перестал упоминать, опять на цене сконцентрировался. 63
pklyonov
AxL писал(а):

в эту цену хорошо вписывается пежо 308 и ситроен С4, там за эти бабки будет всё что не снилось крузу, а если круз берётся в кредит, то доп сумма в 50тр будет не принципиальной и тогда на пежо будет ещё и панорамная крыша, да и в салоне там на порядок бодрее чем в крузе.

в крузе лучше мотор и коробка и он седан. ситроен я тоже рассматривал, но в наличии их не было и выходил он дороже, хотя и несущественно. сейчас я не знаю что с ценами. более того, рестайл круза мне не нравится, сейчас я его не купил бы, скорее всего, что-то другое искал бы.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Kirill111 писал(а):

если кто-то купит натуральный кусок говна за 700000, оно автоматически перестает быть г#$@ом?

Средняя цена, не?

Добавлено спустя 54 секунды:

Kirill111 писал(а):

Про критерии ты совсем перестал упоминать, опять на цене сконцентрировался

Про критерии я тебе все сказал, что думаю, что тебе пояснить?
AxL
pklyonov писал(а):

но в наличии их не было и выходил он дороже, хотя и несущественно

в маскве??? не было в наличии? у нас наоборот в маскву гоняют за новыми авто говорят там всё в наличии да ещё скидок тьма разных.
pklyonov
ну ты если почитаешь мою тему, я там писал, наверное, что смотрел когда выбирал. я уже не очень хорошо помню, что там было к чему.
Kirill111
pklyonov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Про критерии ты совсем перестал упоминать, опять на цене сконцентрировался

Про критерии я тебе все сказал, что думаю, что тебе пояснить?

Ничего ты не сказал, хотя я тебя 100500 раз спросил. Какие такие важнейшие критерии компенсируют крузу проеп по всем озвученным мной? Причем проеп огромный. По сравнению с 330 круз не едет, не рулится, не тормозит, и сделан из говна. Что же такое важное компенсирует все это? pst
alexandro70
pklyonov писал(а):

Я за 700 не нашел, когда его покупал. Чтобы было все то, что в крузе есть.

если у тебя 1.8 на ручке и как ты говоришь все есть,компл.LT,то цены на твою машину в прошлом году далеко за 700 улетали
http://web.archive.org/web/20120517123526/http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cruze/cruze-sedan/
_oz_
Killer Speed писал(а):

Как бы можно и за 280 поставить и продавать два года

да ладно, я вон свою, которая старше сабжа на 10 лет, продавал не два года за 250... покупатель в течении месяца объявился, правда потом еще два месяца деньги собирал)) короче, за 280 улетит быстро, ИМХО. но зачем ее за столько продавать?
masta
Kirill111 писал(а):

Что же такое важное компенсирует все это? pst

Хочешь, я тебе отвечу относительно круза?
Так вот, даже если абстрагироваццо относительно некробэх и прочих, то круз, увы, абсолютно беспонтовое аффто за свои бабки. Абсолютно. И общепризнано.
Шо 1.6, шо 1.8 едут на уровне тада десятки 16 клопов, тока 1.8 жрет до 14 литров по городу, если на аффтамате. По подвеске это по сути тот же лошетти со всеми вытекающими. Салон на уровне корейских собратьев типо и30 и ие подобным... Все, больше ничего про круз и не сказать. Красная же цена ему в базарный день 18-22куе. если же речь вести за дизель, то их предлагают за 28-30куе, что по мне ипанизм полнейший... Pardon
_oz_
AxL писал(а):

среди бюджета есть более достойные авто по цене круза

например?
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Что же такое важное компенсирует все это? pst

Хочешь, я тебе отвечу относительно круза?
Так вот, даже если абстрагироваццо относительно некробэх и прочих, то круз, увы, абсолютно беспонтовое аффто за свои бабки. Абсолютно. И общепризнано.
Шо 1.6, шо 1.8 едут на уровне тада десятки 16 клопов, тока 1.8 жрет до 14 литров по городу, если на аффтамате. По подвеске это по сути тот же лошетти со всеми вытекающими. Салон на уровне корейских собратьев типо и30 и ие подобным... Все, больше ничего про круз и не сказать. Красная же цена ему в базарный день 18-22куе. если же речь вести за дизель, то их предлагают за 28-30куе, что по мне ипанизм полнейший... Pardon

Я и говорю - унылый. Одним словом. Но владельцы негодуют. Pardon
Maratos
[quote="Kirill111"]
Что же такого кроета в любимых тобой "и т.д." чтобы такой проеп компенсировать? /quote]

отсутствие усталости узлов и агрегатов supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ