Продолжаем.
Итак, мы имеем редкий случай, когда мои предположения (о коих я высказывался на прошлой странице) о действиях противника, т.е. догадки, "в которых нет необходимости"
Цитата:На практике обычно офицер разведки (не командир части), решив, что у него накопилась достаточная информация в виде различных «признаков» или других данных, считает себя в полном праве сделать вывод об «относительной вероятности использования» противником своих возможностей. Он полагает, что имеющихся у него данных достаточно для того, чтобы сказать, что, скорее всего, противник поступит так-то, а не иначе.
...
Главное заключается в том, что в догадках офицера разведки нет никакой необходимости. Больше того, такая практика только снижает ценность работы разведчика.
Его попытки предсказать действия противника подобны гаданию на кофейной гуще. ... Его и без того трудная работа еще больше осложняется стремлением быть всеведущим.
Как может офицер разведки знать это? Как может это знать кто бы то ни было еще? Это значит опять-таки гадать относительно намерений противника...
подтвердились "намеками" противника, если только это не дезинформация
Anhel писал(а):...
Meffex писал(а):ЗЫ У меня одного мысль, что Анхель скоро исчезнет и его место займет 123?
не у одного
так и будет
Кто предупрежден - тот вооружен (С)
Итак, у Анхеля была возможность на разводняк "намеками", но мы уже знаем, что "всякая возможность существует, пока ей ничто не противопоставлено" (С), и пришлось его намекам противопоставить цитату и логику
Цитата:Возможности противника выявляются именно для того, чтобы решить, что им противопоставить. Раз противодействие этим возможностям организовано, обстановка меняется и появляются другие возможности.
И киберобстановка изменилась в том смысле, что "намеков", непонятно на что, пока больше нет
P.S. Генералу Элиасу Картеру Таунсенду (про профессора Суворова я ваше молчу)