Страница 20 из 27
Bird64
Limon писал(а):

ну тогда не понятно за что тебе денег платить

а кто тебя заставляет? у нас в стране уже давно не социализм, а рыночные отношения - не хочешь не бери supercool
Паулюс
AMAROCK писал(а):

на N35 софте - буду первым на приобретение.

Экономичность версии с РСО достигается переменными составами в частичных нагрузках.)) что ведёт к повышенным окислам азота. ГМП нас расстреляет))
беспокойный
Surbet писал(а):

Паулюс писал(а):

писец -кого то несёт чрезмерно очевидно))
я канеж не медик диагнозы выносить.....

Ну и стиль общения. Напишу ка я запрос на эту тему, самому интересно стало Smile Хотя скорее всего причина, что не трогают, в мизерных объемах.

Да просто завод от этой деятельности прибыль не теряет, если бы завод сам торговал исправленными прошивками, то это было бы признанием своих косяков, да еще с исправлением их за бабло, покупатели не оценят.
Паулюс
беспокойный писал(а):

Surbet писал(а):

Паулюс писал(а):

писец -кого то несёт чрезмерно очевидно))
я канеж не медик диагнозы выносить.....

Ну и стиль общения. Напишу ка я запрос на эту тему, самому интересно стало Smile Хотя скорее всего причина, что не трогают, в мизерных объемах.

Да просто завод от этой деятельности прибыль не теряет, если бы завод сам торговал исправленными прошивками, то это было бы признанием своих косяков, да еще с исправлением их за бабло, покупатели не оценят.

Зачёт))) машина продаётся с заведомыми проблемами в ПО и потом можно докупить пачик))
Супер пупер пепелац - за отдельную плату даже колёса одного размера. в базовой комплектации разного -три из них квадратные Wink
AMAROCK
Паулюс писал(а):

AMAROCK писал(а):

на N35 софте - буду первым на приобретение.

Экономичность версии с РСО достигается переменными составами в частичных нагрузках.)) что ведёт к повышенным окислам азота. ГМП нас расстреляет))

Я так и предполагал (вернее смутно догадываюсь о чем речь, но предполагал, что защита катализатора заложена в алгоритме, и съедает определенную мощность). Пал Батькович. Исправьте это недоразумение, пожалуйста. С ГМП я договорюсь... 63
Limon
Паулюс писал(а):

кто тебе вобще сказал что от тебя каких то денех надо?)))

а с чего ты взял что мне это кто-то сказал?)))
Паулюс писал(а):

Шейте что угодно и куда угодно -я то тут при чём???))

если бы не попахивало разводом на лоха, то почему бы и не зашить?
Lexey 58ru
Dustel писал(а):

Ну вот сам подумай и пойми причину.Двигатель перестает колбасить когда нажата педаль тормоза,то есть работает вакуумный усилитель тормозов.Он работает за счет разрежения создаваемого в всасывающем коллекторе.Значит имеет место подсос воздуха,который устраняется в момент работы вакуумного усилителя.Пррошивкой тебе просто прибавили топлива к этому лишнему воздуху на ХХ.

опять мимо. Я тебе говорю про движение накатом (что с тормозом, что без) и про стоящий на месте авто (что с тормозом, что без). Кароче не угадал ты.
Паулюс
Limon писал(а):

Паулюс писал(а):

кто тебе вобще сказал что от тебя каких то денех надо?)))

а с чего ты взял что мне это кто-то сказал?)))
Паулюс писал(а):

Шейте что угодно и куда угодно -я то тут при чём???))

потому что я не хочу)) это вам не у ОД -где чувак купив машину за три ляма ведёт себя адекватно -а владельцу ваза -все "построились я вам расскажу что по жизни правильно и почему вы мне все должны" pst
грустно но факт - клиентов можно поделить на категории. Не всех конечно можно занести в тазоводов -экстремистов -но увы...опять же менталитет или нац особенность)))
если вам кажется что априори вас пытаются развести -то мне зачем переубеждать??? у меня наработанная клиентская аудитория -где я занимаюсь только техническими вопросами и не страдаю от совковых комплексов)))
это не гарантийка где стрёмно послать зарвашегося клиента -нажалуется в представительство марки)))
при этом я не зажравшийся упырь -деду ветерану пол машины (классика) перековырял -ни копейки не взял.
Для простоты - я сам решаю что и кому и надо ли)
Bird64
Limon писал(а):

есть у меня дружок, в отношении машины - мертвого "залюбит". свою лачу он "шил" у Паулюса (как выяснилось в разговоре говорили про одного и того же человека). с его слов "влияние кондея на разгон намного уменьшилось, расход - снизился ощутимо". на сколько я мониторил лаче форумы (хотел купить такую, сараеобразную) - у многих проблема с неадекватным расходом топлива. если "прошивка" решает эту проблему, от которой официалы открещиваются - разве это не показатель "не развода"?
Dustel
Паулюс писал(а):

маленькая ремарка -на современных системах нет понятия "прибавили убавили топливо на ХХ". Так железный стехиометрический состав.

А менеджмент любого процесса -это воздух -топливо и угол).

Второе константа в нашем случае инициализированная переменной -как в я7.2)). Остальные два -сложная тема с интегрально -дифференциальными приколами и адаптациями по моменту.

Ну зачем умничать то? Не проще сказать сделали угол зажигания позднее?
Или набор этих умных фраз должен вызвать уважение и понятие собственного ничтожества у клиента?
На карбе -когда плавают обороты холостого решается изменением угла и обогащением смеси.
komatoz
Limon
Ты можешь не верить в то что прошивка делает приятной машинку.
Вместо того, чтобы срать тут кирпичами - попробуй прошейся -в мск это не проблема.

P/S/ больше в этой теме я ничего не буду постить, ВСЕ ссылки я привел, если кому интересен вопрос- читайте темку целиком по приведенным мной ссылкам.

Объяснять идиотам что они идиоты занятие бессмысленное и неблагодарное.
Паулюс писал(а):

если вам кажется что априори вас пытаются развести -то мне зачем переубеждать???

+1
Паулюс
Dustel писал(а):

Паулюс писал(а):

маленькая ремарка -на современных системах нет понятия "прибавили убавили топливо на ХХ". Так железный стехиометрический состав.

А менеджмент любого процесса -это воздух -топливо и угол).

Второе константа в нашем случае инициализированная переменной -как в я7.2)). Остальные два -сложная тема с интегрально -дифференциальными приколами и адаптациями по моменту.

Ну зачем умничать то? Не проще сказать сделали угол зажигания позднее?
Или набор этих умных фраз должен вызвать уважение и понятие собственного ничтожества у клиента?
На карбе -когда плавают обороты холостого решается изменением угла и обогащением смеси.

это вы скажите системе чтобы не умничала)) там нет понятия УОЗ на ХХ)) ибо идёт постоянное регулирование с использованием дельты текущих от целевых оборотов в прошлом цикле вычислений и например интегральной погрешности на интервале циклов))
вам не угодить ни черта ибо всё понимание сводится к трамблёру и разводному ключу. Хотите знать как на самом деле -читайте. нет -друг другу рассказывайте каждый как себе представляет pst
Тимыч
ВО блин, говорят Павел нигде не отвечает. а тут отвечает.

Сразу уж вопрос задам:
сид св1, сарай, 1.6 акпп сколько будет стоить прошить и что это даст вкратце?
Limon
komatoz писал(а):

Вместо того, чтобы срать тут кирпичами - попробуй прошейся -в мск это не проблема.

Я знаю, что грамотный чип-тюнинг дает приход. Вопрос в другом, как узнать кто действительно сможет правильно сделать такой чип-тюнинг?
3000р на дороге не валяются. Когда спросил об этом паулюса, не хотел прямо вопросы задавать, а зашел немного со стороны чтобы вытянуть из него нужные мне ответы. А он про швею и вобще от ответа ушел. Не спорю, может он действительно грамотный спец, но как мне об этом узнать, заплатить 3 штуки?
AMAROCK
Тимыч писал(а):

Сразу уж вопрос задам:

Вставай в очередь. Мы тут уже обсуждаем прошивку 5.1 с выкроеным катом и отсутствием экономии... 63
Limon писал(а):

как мне об этом узнать

Прокатись на шитой у него (или представителя).
Или залейся на тест. Понравится - отдашь деньги. Не понравится - вернут сток.
Паулюс
Тимыч писал(а):

Сразу уж вопрос задам:

звякнете мне)) какой год важен -если рестайл с 2010 то на час минимум возни. и напомните что модер с лады -особые условия) если дорестаил -80 секунд.

Последний раз редактировалось: Паулюс (29 Марта 2012 14:03), всего редактировалось 1 раз
Паулюс
Limon писал(а):

komatoz писал(а):

Я знаю, что грамотный чип-тюнинг дает приход. Вопрос в другом, как узнать кто действительно сможет правильно сделать такой чип-тюнинг?
3000р на дороге не валяются. Когда спросил об этом паулюса, не хотел прямо вопросы задавать, а зашел немного со стороны чтобы вытянуть из него нужные мне ответы. А он про швею и вобще от ответа ушел. Не спорю, может он действительно грамотный спец, но как мне об этом узнать, заплатить 3 штуки?

я дам совет) никому не надо верить)) оценить что то можно попробовав провести действия и понять что получилось. в нормальных тюн конторах вернут деньги и сток если результат ниачём))) как дети прямо. Wink и ценнег то на новейшие системы с егазом назван. обычные дешевле кстати на треть)
da_nigga
подпишусь
kseno
Limon писал(а):

komatoz писал(а):

По тому как вы спорите, пытаясь доказать не понятно что, прошиваться вы и не думаете, у вас наверняка есть какой-либо редактор прошивок, вы пытались сами крутить прошивки..., ну вы поняли меня.
Человеку говорят съешь меду, а он орет, вы сначала докажите мне что мед вкусный.
Поехал прошился, а если не понравилось в течение 2-х недель, то манибэк. А все это словоблудие это попытки укусить Мастера.
Несолидно ведете себя, товарищ.
Кстати на 12-ке, Гетце, Сиде ездил на прошивках Паулюса.
gpn
Тимыч
Паулюс писал(а):

Тимыч писал(а):

Сразу уж вопрос задам:

звякнете мне)) какой год важен -если рестайл с 2010 то на час минимум возни. и напомните что модер с лады -особые условия) если дорестаил -80 секунд.

2008год
Позвоню чуть попозже.ОбязательноSmile
Darth
komatoz писал(а):

Паулюс

Имхо не стоит тут распинаться перед неучами они ж тебя банально троллят.

+1000000000

Тимыч писал(а):

дайте контакты паулюса, надо тоже кое что прошитьSmile

Тимыч писал(а):

Куда мазду дел? На этот (подарок президента США) сменял? pst

AMAROCK писал(а):

е, наверное хватило-б, чтобы создать новую прошивку на 5.1

Шо те так дался 5.1. это же гагно мамонта))) У меня у отца на р-83 и я5.1. Пашина прошивка. Он уже года 4 не знает, что такое проблемы

Паулюс писал(а):

и напомните что модер с лады -особые условия)

Паш, вазелин не забудь от всех нас - модер же все-таки 63
Паулюс
Тимыч писал(а):

Паулюс писал(а):

Тимыч писал(а):

Сразу уж вопрос задам:

2008год
Позвоню чуть попозже.ОбязательноSmile

быстро там всё. могу даже космас слепить двурежику с сохранением штатки. аналогов в мире нет)
AMAROCK
Darth писал(а):

Шо те так дался 5.1. это же гагно мамонта)))

Нене...
Мне пox что это мамонта. Мне на этом ездить еще долго. Планы у меня на это ВАЗ долгосрочные. А что-то одно надоедает. Хочется что-нить, чтобы сказать - "Лучше уже не сделаешь. Быстрее не поедет". И я успокоюсь.
Surbet
Паулюс писал(а):

по приведённому графику пиковая мощность+8 процентов.

Средние значения какие? Не пиковая, а вообще по всем оборотам если брать среднее?

Ответа не увидел. Мог пропустить, но маловероятно.
Паулюс
Surbet писал(а):

Паулюс писал(а):

по приведённому графику пиковая мощность+8 процентов.

Средние значения какие? Не пиковая, а вообще по всем оборотам если брать среднее?

Ответа не увидел. Мог пропустить, но маловероятно.

Прочитайте там где я писал про прогулы в 8 классе pst
большего -не ждите. Это же форум -здесь каждый имеет своё мнение (и видение ответа). Это нормально.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ