Страница 20 из 27
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

Есть какая то статистика про крокодиловой наркомании, чтоб судить о масштабах?

Да, регулярно слышу от молодых людей от 16 до 33х. Они сами удивлены, что такая дурь в свободной продаже имеется.

В каком притоне ты живешь, если вокруг тебя ходят гниющие трупы? facepalm
max50
Косолапый писал(а):

В каком притоне ты живешь, если вокруг тебя ходят гниющие трупы?

Не поверишь - в накограде. И трупы не гниющие, а очень даже бодрые. Только каждый разговор кончается фразой: "слышь, дай сотку на неделю"
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

В каком притоне ты живешь, если вокруг тебя ходят гниющие трупы?

Не поверишь - в накограде. И трупы не гниющие, а очень даже бодрые. Только каждый разговор кончается фразой: "слышь, дай сотку на неделю"

ты банально обманываешь, крокодильщики - это не спидовые или травяные торчки, у них 2 состояния - упоротые и их ломает.
Косолапый
И кстати, если кругом тебя крокодильщики(что ни разу не правда), то почему их не сажают менты? Если менты срать хотели на исполнение своих обязанностей, то почему запрет на продажу кодеинсодержащих колес будет выполняццо?
XADZZOX
Косолапый писал(а):

Существование токсикоманов тыже не будешь отрицать, но это же не повод продавать все токсичные жидкости по репептам?
Расстреливать никого не надо, пожалуй, кроме корумпированных ментов, которые не работают. Глупо компенсировать продажность путем ужесточения...смысл линчевать 1го барыгу, которые не занес денег куда надо, когда еще 99 продолжают весело барыжить?

Да и сложный вопрос на счет накротиков т.к отличие той же травы от геры - огромны и ровнять все под одну гребенку просто глупо.

Про токсикоманов - сажать их на ккуй за употребление и все, причем чтобы он там не просто сидел, а типа беломорканала рыл , так как он урод уипет свое здоровье в молодости\, а потом его лечи и пенсию ему плати, а ограничение продажи токсмческих средств - ну это ерунда.
По поводу расстреливать дилеров - опыт китая прям в елочку показал насеколько это эффективно, Что касается уличного барыгу - тоже самое. Ты пойми, что только страх может заставить барыг бросить это. Ну никакие методы не действуют Pardon Барыги и на зоне сидят пожалуй получше, чем некоторые на свободе живут.
Менты? и с ними так же, пойман на крышевании - в расход.
Надо просто осознать, что идет война против нас и детей. Не дав настоящий отпор, мы рискуем, что наших детей могут посадить на иглу. Так куле тогда ждать ? Еще раз повторю- В КИТАЕ НЕТ НАРКОМАНИИ. Потому, что они объявили ей войну. Почему у нас не сделать это? Я только могу предполагать.
max50
Косолапый, я торчковый диалект не очень понимаю, кто такие крокодильчики не знаю. просто знаю, что очень молодые парни и девушки жрут те колёса, которые недавно показали как запрещённые, и прёт их от этого очень нехило. И мозг разрушает это дело очень быстро.

Косолап, а трамал тоже надо разрешить?

А конопля в лечебных целях тоже используется. У меня один знакомый гайморит вылечил, регулярно накуриваясь - только трава и помогала. Может, разрешим? Теплицы поставим, новые сорта выведем, не? А тогда кто-то запоёт: "нас прррравительство хочет уничтожить, пжиф, пжиф" и так до бесконечности.

Последний раз редактировалось: max50 (02 Июня 2012 19:06), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

Существование токсикоманов тыже не будешь отрицать, но это же не повод продавать все токсичные жидкости по репептам?
Расстреливать никого не надо, пожалуй, кроме корумпированных ментов, которые не работают. Глупо компенсировать продажность путем ужесточения...смысл линчевать 1го барыгу, которые не занес денег куда надо, когда еще 99 продолжают весело барыжить?

Да и сложный вопрос на счет накротиков т.к отличие той же травы от геры - огромны и ровнять все под одну гребенку просто глупо.

Про токсикоманов - сажать их на ккуй за употребление и все, причем чтобы он там не просто сидел, а типа беломорканала рыл , так как он урод уипет свое здоровье в молодости\, а потом его лечи и пенсию ему плати, а ограничение продажи токсмческих средств - ну это ерунда.
По поводу расстреливать дилеров - опыт китая прям в елочку показал насеколько это эффективно, Что касается уличного барыгу - тоже самое. Ты пойми, что только страх может заставить барыг бросить это. Ну никакие методы не действуют Pardon Барыги и на зоне сидят пожалуй получше, чем некоторые на свободе живут.
Менты? и с ними так же, пойман на крышевании - в расход.
Надо просто осознать, что идет война против нас и детей. Не дав настоящий отпор, мы рискуем, что наших детей могут посадить на иглу. Так куле тогда ждать ? Еще раз повторю- В КИТАЕ НЕТ НАРКОМАНИИ. Потому, что они объявили ей войну. Почему у нас не сделать это? Я только могу предполагать.

Какая в жопу война? Телевизора пересмотрел или зачем ты говоришь этими пафосными словами? facepalm

Вот тебе про наркоманию в китае, которой нет.
http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=14&aid=64111
sveinung
Косолапый писал(а):

И кстати, если кругом тебя крокодильщики(что ни разу не правда), то почему их не сажают менты?

по какой статье\за что ?
сейчас их на учет-то не ставят . facepalm
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый, я торчковый диалект не очень понимаю, кто такие крокодильчики не знаю. просто знаю, что очень молодые парни и девушки жрут те колёса, которые недавно показали как запрещённые, и прёт их от этого очень нехило. И мозг разрушает это дело очень быстро.

Косолап, а трамал тоже надо разрешить?

А конопля в лечебных целях тоже используется. У меня один знакомый гайморит вылечил, регулярно накуриваясь - только трава и помогала. Может, разрешим? Теплицы поставим, новые сорта выведем, не? А тогда кто-то запоёт: "нас прррравительство хочет уничтожить, пжиф, пжиф" и так до бесконечности.

Чтоб заторчать надо около 0.3г кодеина(терапевтическая доходит до 120мг) В таблетке пенталгина содержиццо 8мг. Считаем 300мг/8=38 колес...напроксена там содержиццо 0.1, а максимальная доза напроксена 1.75 г т.е превышение макимума более чем в 2 раза.
На выходе имеем
Цитата:

НПВП-гастропатия (поражение антрального отдела желудка в виде эритемы слизистой оболочки, кровоизлияний, эрозий и язв). Тошнота, рвота, дискомфорт в эпигастрии, кожная сыпь, крапивница, ангионевротический отек; головная боль, сонливость, шум в ушах, головокружение, слабость, замедление скорости реакции; эрозивно-язвенные поражения др. отделов ЖКТ, кровотечения и перфорации ЖКТ; эозинофильная пневмония; тромбоцитопения, гранулоцитопения, апластическая анемия, гемолитическая анемия; снижение слуха, нарушение функции почек или печени.

Если по-русски, торчка, возжелавшего упороццо чистыми пенталгином вывернет наизнанку, у него будет дико болеть голова...вот такая забавный трип.
Вобщем, в очередной раз ты напистел, печально.
Косолапый
sveinung писал(а):

Косолапый писал(а):

И кстати, если кругом тебя крокодильщики(что ни разу не правда), то почему их не сажают менты?

по какой статье\за что ?

228 часть 1.
XADZZOX
max50 писал(а):

А конопля в лечебных целях тоже используется. У меня один знакомый гайморит вылечил, регулярно накуриваясь

Ну ко тут подробнее, пожалста, у меня хронический гайморит, ничего не помогает уже несколько лет.
Косолапый писал(а):

Какая в жопу война? Телевизора пересмотрел или зачем ты говоришь этими пафосными словами?

Затем, что мне небезразлична судьба молодежи в общем и моих детей в частности. А вот твоя позиция для меня начинает проясняться. Так ты прямо и говори, что ущемили твои права как легкого торчка, а не как гражданина. Я к примеру считал и считаю, что все эти запреты - только лишние проблемы для нормальных людей и не далее как вчера был с тобой в этом согласен, но я в отличие от тебя четко против наркоты.
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

Какая в жопу война? Телевизора пересмотрел или зачем ты говоришь этими пафосными словами?

Затем, что мне небезразлична судьба молодежи в общем и моих детей в частности. А вот твоя позиция для меня начинает проясняться. Так ты прямо и говори, что ущемили твои права как легкого торчка, а не как гражданина. Я к примеру считал и считаю, что все эти запреты - только лишние проблемы для нормальных людей и не далее как вчера был с тобой в этом согласен, но я в отличие от тебя четко против наркоты.

Давай на чистоту, алкоголизм - беда рф и не какая-нибудь надуманная, типа крокодиловых торчков, а, вполне себе осязаемся, каждый может поглядеть на бомжей-опойков, каждый может посмотреть какой-нибудь ЧП вечером. Дык вот, можно ли запретить бухло ради того чтоб "спасти" алкашей? Ну коли кто скажет слово против - назовем их аокашами и нормально facepalm

Проблема не в наркотиках, а в людях.
sveinung
Косолапый писал(а):

sveinung писал(а):

Косолапый писал(а):

по какой статье\за что ?

228 часть 1.

при чем тут хранение какое хранение ?
у них доза максимум пару минут хранится ROFL
а что касаемо аптечных бадяг - так то и не наркота вовсе lol1
Косолапый
sveinung писал(а):

Косолапый писал(а):

sveinung писал(а):

Косолапый писал(а):

по какой статье\за что ?

228 часть 1.

при чем тут хранение какое хранение ?
у них доза максимум пару минут хранится ROFL
а что касаемо аптечных бадяг - так то и не наркота вовсе lol1

Сложно в инете посмотреть УК, чтоб не фейлиццо?
http://www.ug-kodeks.ru/ug/ug-kodeks.ru/ugolovnij_kodeks_-_glava_25.html
Цитата:

Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.2. Те же деяния, совершенные:а) группой лиц по предварительному сговору;б) в крупном размере;в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении заведомо несовершеннолетнего, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:а) организованной группой;б) лицом с использованием своего служебного положения;в) в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста;г) в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Учитывая, что торчки обычо кучкуюццо, можно и группой лиц по предварительному сговору натянуть.
XADZZOX
Косолапый писал(а):

Проблема не в наркотиках, а в людях

Проблема в том, что наркомания не лечится ваще, имею в виду тяжелые наркотики. Далее при чем здесь бухло? Мне, блиать 50 лет, я изредка позволяю сеьбе выпить немного вотки, за эти годы я не стал алкоголиком, а мои однокашки, которые еще в 80х начали ккуярить себе в вену молочко мака на ватке или марке, как они говорили, высушенное на грязной лампочке. Вот они сначала деградировали, превратившись в больных ни к чему не годных людей,а потом по одному таки покинули этот мир, едва достигнув 40
sveinung
да ты хрен притянешь за производство lol1
хорош пургу тут гнать.
ща следаки все дела бросят и будут выслеживать жалких ублюдочных торчков , которым осталось без году неделя ... ага.
facepalm

пусть дохнут , твари. естественный отбор.
а то сажай их ... содержи ... перевоспитывай ... facepalm
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

Проблема не в наркотиках, а в людях

Проблема в том, что наркомания не лечится ваще, имею в виду тяжелые наркотики. Далее при чем здесь бухло? Мне, блиать 50 лет, я изредка позволяю сеьбе выпить немного вотки, за эти годы я не стал алкоголиком, а мои однокашки, которые еще в 80х начали ккуярить себе в вену молочко мака на ватке или марке, как они говорили, высушенное на грязной лампочке. Вот они сначала деградировали, превратившись в больных ни к чему не годных людей,а потом по одному таки покинули этот мир, едва достигнув 40

У меня нет ни одного друга, близкого знакомого, кто бы не пробовал те или иные вещества - никто не стал наркоманом. Твой же аргумент использовал.
Косолапый
sveinung писал(а):

да ты хрен притянешь за производство lol1
хорош пургу тут гнать.
ща следаки все дела бросят и будут выслеживать жалких ублюдочных торчков , которым осталось без году неделя ... ага.
facepalm

Щас все следаки дела бросят и побегут смотреть что кому в аптеке продают? facepalm
sveinung писал(а):

пусть дохнут , твари. естественный отбор.
а то сажай их ... содержи ... перевоспитывай ... facepalm

таки чо тогда запрещать, если проблемы нет? facepalm
XADZZOX
Косолапый писал(а):

У меня нет ни одного друга, близкого знакомого, кто бы не пробовал те или иные вещества - никто не стал наркоманом. Твой же аргумент использовал.

Сколько им лет то, 18 - 27 ? у них все впереди.
Косолапый писал(а):

таки чо тогда запрещать, если проблемы нет?

Проблема есть. Я тож был молодым и тусовался во всяких компашках. В частности несколько друзей детства подсели сначала на травку, причем у нас тут ее плантации были, в Майкопе шпагатно веревочная фабрика, потом на мак , иглу. Потом появились барыги. А парни уже к тому времени сидели плотно. Так вот часто и густо, зная, что у меня водятся денежки эти друзья детсва при встрече предлагали не раз попробоавать ширнуться. Рисовали невообразимый кайф, как один говорил оргазм только не на момент , а многа часов. Это хорошо , что у меня голова нормально соображала и я не повелся...
Короче, куле я тут мемуары куячу?. Сажают блиать нарки других людей на иглу, чтобы самому на хвоста упасть. Так что ты мне тут не лечи, что проблема нарков это только их проблема.
Косолапый
Цитата:

Проблема есть. Я тож был молодым и тусовался во всяких компашках. В частности несколько друзей детства подсели сначала на травку, причем у нас тут ее плантации были, в Майкопе шпагатно веревочная фабрика, потом на мак , иглу. Потом появились барыги. А парни уже к тому времени сидели плотно. Так вот часто и густо, зная, что у меня водятся денежки эти друзья детсва при встрече предлагали не раз попробоавать ширнуться. Рисовали невообразимый кайф, как один говорил оргазм только не на момент , а многа часов. Это хорошо , что у меня голова нормально соображала и я не повелся...
Короче, куле я тут мемуары куячу?. Сажают блиать нарки других людей на иглу, чтобы самому на хвоста упасть. Так что ты мне тут не лечи, что проблема нарков это только их проблема.

1. Какое отношение это имеет к аптеке?
2. Бухнуть так же предлагают и что? Многие спиваюццо.
Цитата:

Так же можно сказать и про алкоголь.
Extreme
XADZZOX писал(а):

подсели сначала на травку

XADZZOX писал(а):

потом на мак , иглу

facepalm
надоело уже эти бредни читать
sveinung
Косолапый
короче, твои предложения - то ?
мне вот как-то по барабану , есичестно, чего там торчкам запретят Pardon
XADZZOX
Extreme писал(а):

XADZZOX писал(а):

XADZZOX писал(а):
потом на мак , иглу

Чё не так то? Не отвечает требованиям наркоманской фени? Могу поправить. Пацаны сначала шмаль чадили, потом попробовали черняжку, понравилось, за пару маковых сезонов подсели хорошо, потом и химия подоспела и пошло....
Зы . если мне что то надоедает, я не кричу об этом на весь инет 63

Косолапый писал(а):

1. Какое отношение это имеет к аптеке?
2. Бухнуть так же предлагают и что? Многие спиваюццо.
Цитата:

Так же можно сказать и про алкоголь.

Торчи дальше, успокаивая себя... Мне просто жаль и все...
Косолапый
Extreme писал(а):

XADZZOX писал(а):

XADZZOX писал(а):

потом на мак , иглу

facepalm

сегодня украл из шкафа конфету, а завтра устроил холокост - вот пример такой логики pst
S597SMRUS
Extreme писал(а):

Extreme
а ты попробуй сам, на своей шкуре Wink Заодно и проверишь, бредни или нет Wink Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ