Есть какая то статистика про крокодиловой наркомании, чтоб судить о масштабах?
В каком притоне ты живешь, если вокруг тебя ходят гниющие трупы?
В каком притоне ты живешь, если вокруг тебя ходят гниющие трупы?
Существование токсикоманов тыже не будешь отрицать, но это же не повод продавать все токсичные жидкости по репептам?
Расстреливать никого не надо, пожалуй, кроме корумпированных ментов, которые не работают. Глупо компенсировать продажность путем ужесточения...смысл линчевать 1го барыгу, которые не занес денег куда надо, когда еще 99 продолжают весело барыжить?
Да и сложный вопрос на счет накротиков т.к отличие той же травы от геры - огромны и ровнять все под одну гребенку просто глупо.
Существование токсикоманов тыже не будешь отрицать, но это же не повод продавать все токсичные жидкости по репептам?
Расстреливать никого не надо, пожалуй, кроме корумпированных ментов, которые не работают. Глупо компенсировать продажность путем ужесточения...смысл линчевать 1го барыгу, которые не занес денег куда надо, когда еще 99 продолжают весело барыжить?
Да и сложный вопрос на счет накротиков т.к отличие той же травы от геры - огромны и ровнять все под одну гребенку просто глупо.
И кстати, если кругом тебя крокодильщики(что ни разу не правда), то почему их не сажают менты?
Косолапый, я торчковый диалект не очень понимаю, кто такие крокодильчики не знаю. просто знаю, что очень молодые парни и девушки жрут те колёса, которые недавно показали как запрещённые, и прёт их от этого очень нехило. И мозг разрушает это дело очень быстро.
Косолап, а трамал тоже надо разрешить?
А конопля в лечебных целях тоже используется. У меня один знакомый гайморит вылечил, регулярно накуриваясь - только трава и помогала. Может, разрешим? Теплицы поставим, новые сорта выведем, не? А тогда кто-то запоёт: "нас прррравительство хочет уничтожить, пжиф, пжиф" и так до бесконечности.
НПВП-гастропатия (поражение антрального отдела желудка в виде эритемы слизистой оболочки, кровоизлияний, эрозий и язв). Тошнота, рвота, дискомфорт в эпигастрии, кожная сыпь, крапивница, ангионевротический отек; головная боль, сонливость, шум в ушах, головокружение, слабость, замедление скорости реакции; эрозивно-язвенные поражения др. отделов ЖКТ, кровотечения и перфорации ЖКТ; эозинофильная пневмония; тромбоцитопения, гранулоцитопения, апластическая анемия, гемолитическая анемия; снижение слуха, нарушение функции почек или печени.
И кстати, если кругом тебя крокодильщики(что ни разу не правда), то почему их не сажают менты?
А конопля в лечебных целях тоже используется. У меня один знакомый гайморит вылечил, регулярно накуриваясь
Какая в жопу война? Телевизора пересмотрел или зачем ты говоришь этими пафосными словами?
Какая в жопу война? Телевизора пересмотрел или зачем ты говоришь этими пафосными словами?
Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.2. Те же деяния, совершенные:а) группой лиц по предварительному сговору;б) в крупном размере;в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении заведомо несовершеннолетнего, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:а) организованной группой;б) лицом с использованием своего служебного положения;в) в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста;г) в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
Проблема не в наркотиках, а в людях
Проблема не в наркотиках, а в людях
да ты хрен притянешь за производство
хорош пургу тут гнать.
ща следаки все дела бросят и будут выслеживать жалких ублюдочных торчков , которым осталось без году неделя ... ага.
пусть дохнут , твари. естественный отбор.
а то сажай их ... содержи ... перевоспитывай ...
У меня нет ни одного друга, близкого знакомого, кто бы не пробовал те или иные вещества - никто не стал наркоманом. Твой же аргумент использовал.
таки чо тогда запрещать, если проблемы нет?
Проблема есть. Я тож был молодым и тусовался во всяких компашках. В частности несколько друзей детства подсели сначала на травку, причем у нас тут ее плантации были, в Майкопе шпагатно веревочная фабрика, потом на мак , иглу. Потом появились барыги. А парни уже к тому времени сидели плотно. Так вот часто и густо, зная, что у меня водятся денежки эти друзья детсва при встрече предлагали не раз попробоавать ширнуться. Рисовали невообразимый кайф, как один говорил оргазм только не на момент , а многа часов. Это хорошо , что у меня голова нормально соображала и я не повелся...
Короче, куле я тут мемуары куячу?. Сажают блиать нарки других людей на иглу, чтобы самому на хвоста упасть. Так что ты мне тут не лечи, что проблема нарков это только их проблема.
Сколько им лет то, 18 - 27 ? у них все впереди.
подсели сначала на травку
потом на мак , иглу
XADZZOX писал(а):
подсели сначала на травку
XADZZOX писал(а):
потом на мак , иглу
надоело уже эти бредни читать
1. Какое отношение это имеет к аптеке?
2. Бухнуть так же предлагают и что? Многие спиваюццо.
Цитата:
Сколько им лет то, 18 - 27 ? у них все впереди.
Так же можно сказать и про алкоголь.