Страница 20 из 20
Killer Speed
кеды глухаря писал(а):

тут другое м.б.- налили какого-нибудь говнойла, а себе забрали мой шелл. но это уже не проверишь, разве что химэкспертизу

не, ну это совсем беспредел. Так то слили с бочки 4 л (за которые ты заплатил), тебе в калинугранту 3-3,5, себе 0,5-1 литр
Parus
кеды глухаря

Вы с девушкой созрели на замену Гранты на что-то приличное? Или так и мучаешь девочку? Smile
V1T
Parus писал(а):

кеды глухаря

Вы с девушкой созрели на замену Гранты на что-то приличное? Или так и мучаешь девочку? Smile

а че, хорошая девочко, не требовательная.
а то щас всем сразу солярисы подавай с куяской в 50 тыр, да еще покоцают по кругу всю за месяц 63
кеды глухаря
Parus писал(а):

кеды глухаря

был вариант с той астрой 2006 года на роботе, тот чувак согласился за 270 нам её отдать, но моя врождённая честность и порядочность чуток помешала, я сделал так- выставил гранту на продажу за 260, а опель не снял, параллельно он стоял за 360, решил пусть само всё разрулится, что раньше уйдет, ушёл опель Smile а так бы нагрел чела на деньги, потом всё равно б подгрызало, не люблю этого.
да так-то нормально, после ТО руль полегчал, жара щас спала, так что даже в принципе можно уже и ездить 63 пускай закаляется на тракторной технике, не на всю же жизнь, потом как научится возьмём ченить человеческое, зато на блондинок в кредитоинкубаторах будет поплёвывать с высоты опыта, таз хорошо прививает необходимые в русских условиях водительскую закалку Very Happy
да и на зиму я уже заказал 185/65/14 резинки, с ними тачка ещё на 1.5-2см приподнимается и становится как джип, просвету 200м, уже предвкушаю парковку в сугробах, беспроблемный заезд в гаражи-дворы и прочие русские народные забавы зимние 63
Chud
кеды глухаря писал(а):

таз хорошо прививает необходимые в русских условиях водительскую закалку

Тебя какой дор укусил? pst
Ромег
замена колеса со сломаной ногой и подбитым глазом уже оттренирована? bboyan
Chud
Ромег писал(а):

замена колеса со сломаной ногой и подбитым глазом уже оттренирована? bboyan

Это зимний вид спорта. pst
poliman
кеды глухаря писал(а):

пускай закаляется на тракторной технике, не на всю же жизнь, потом как научится возьмём ченить человеческое, зато на блондинок в кредитоинкубаторах будет поплёвывать с высоты опыта, таз хорошо прививает необходимые в русских условиях водительскую закалку

убогая логика совка.
есть куча машин б.у. за 300тыщ, но для людей, а не для обезьян.
в них тоже есть и мкпп варианты, это про опыт есичо
Mihalych78
тут на днях на астру пацаны коробку покупали
50 тыщ
ужас

в сервисе сказали - обычное дело
коробки опелей говно
poliman
Mihalych78 писал(а):

тут на днях на астру пацаны коробку покупали
50 тыщ
ужас

в сервисе сказали - обычное дело
коробки опелей г@$но

опель как бы сам гавно facepalm
кеды глухаря
не, астра классная, особенно на ручке.
имхо в своём классе зе бест, особенно по соотношению цена-качество и цена обслуги. з.ч. даже оригинальные стоят недорого, и авто вполне надёжное Good
кеды глухаря
поставил сигналку, -6000 т.р. заодно пропал дребезг дверной обшивки- установщики её снимали для установки активатора, и обратно поставили нормально, хотя я ничё не просил. это с которой криворукие официалы как обычно съехали.
кеды глухаря
теперь в салоне ничего не гремит, а пробег уже 3300, ни одного сверчка. для тазопрома cщитаю нехеровое достижение, я по-честному удивлён Good
shubin81
я чо тут я непоэл ?? автор в первом посте обосрал тазопром а щас уже в штанишки наложил от радости...

Последний раз редактировалось: shubin81 (25 Августа 2012 15:49), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
у меня в сарайке малой из-зазаправочки веселой клапана чуток поп подвисали
аж направляющие полопалися
но ниче -ездила

потом таки я всеж решил отремонтировать
утром загнал в сервис, вечером забрал
полная переборка головы с запчастями 4670 р supercool

скока стоят зависшие клапана на акценте и прочих лачеттях?
shubin81
Mihalych78 писал(а):

скока стоят зависшие клапана на акценте и прочих лачеттях?

на лохане переборка головы + 8 новых клапанов 6,3к
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ