Страница 20 из 209
zett
STAS152005
Стасян, как думаешь, если эти дуры спели бы Аве Путин, при этом ведя себя так-же - где бы они сейчас были?
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

За шо пацанов в Екатеринбурге посадили?
Они просто крестики на Синагоге нарисовали...А им статью за разжигание впаяли..

Надо было пацанам Путина нарисовать на синагоге. Smile
aai
zett писал(а):

Ну а что тебя смущает? Я не телепат чтобы читать мысли других людей и таким образом знать что они обо мне думают...

Я разве спрашиваю, как тебя оценивают другие???
zett писал(а):

В то же время способен оценивать поступки других людей и делать определенные выводы. На старческое слабоумие пока не жалуюсь...supercool

Ты б свои научился оценивать для начала ...
Cobusca писал(а):

В УК РФ нету таких статей,которые наказывали-бы за "трясли вагинами на амвоне".

Зато есть за хулиганство ...
NWorker93
Яков_Лещ писал(а):

Надо было пацанам Путина нарисовать на синагоге.

Тут тоже опасность есть - вдруг рисунок будет как аватара у Кобуччи... тут сразу тюрьма за отсутствие художественных данных и сходства с оригиналом... hehe ROFL
FHR
Что вы приеплись к соответствию статьи и деяния. Есть неписанные законы и нормы морали. И всех отщепенцев к ногтю. Я б их выслал бы из страны к бритам нах. Пусть там насрут на шляпу ихнему папе протестанскому
Яков_Лещ
NWorker93 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Надо было пацанам Путина нарисовать на синагоге.

Тут тоже опасность есть - вдруг рисунок будет как аватара у Кобуччи... тут сразу тюрьма за отсутствие художественных данных и сходства с оригиналом... hehe ROFL

Что значит - вдруг?! Обязательно будет, я даже знаю, кого пригласят экспертом! 63
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Есть неписанные законы и нормы морали.

В соответствии с которыми в церквях алкоголизируют детей? Smile
GENA
Яков_Лещ писал(а):

FHR писал(а):

Есть неписанные законы и нормы морали.

В соответствии с которыми в церквях алкоголизируют детей? Smile

Кстати вино это символизирует кровь христа. А это еще одна статья. Приобщение к вампиризму. Pardon
NWorker93
FHR писал(а):

Есть неписанные законы и нормы морали. И всех отщепенцев к ногтю.

Ой вот только не нужно мораль и нормы поведения затрагивать. У нас - дерьмократия, свобода слова и отсутствие цензуры. Вводите тогда цензуру на то, что можно, а что нельзя, что плохо, а что - хорошо. Исправляйте АК и УК, четко указывая, что за совокупление в общественном месте - 3 года колонии.
NWorker93
GENA писал(а):

А это еще одна статья. Приобщение к вампиризму.

pst
STAS152005
GENA писал(а):

А тебе и Серго они не дали.

Я таким дерьмом брезгую...Еще чего свой конец в г..но сувать.Я же не идиот как вы...

И я за пацанов из Екатеринбурга переживаю больше. Обычные РУССКИЕ мальчишки играли в Крестики-нолики. От куда они могли знать что стена эта принадлежит Синагоге...А пацанам впаяли...За что?... Они не педики, не наркоманы...

Почему этим ни кто не возмущается? Вот вопрос...
Яков_Лещ
GENA писал(а):

вино это символизирует кровь христа.

А хлеб символизирует плоть Христа. Крови хлебнули, плотью закусили.

Может быть, именно поэтому в УК РФ до сих пор нету статьи за каннибализм? Smile
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

вино это символизирует кровь христа.

А хлеб символизирует плоть Христа. Крови хлебнули, плотью закусили.

Может быть, именно поэтому в УК РФ до сих пор нету статьи за каннибализм? Smile

То есть в принципе если сами люди не против, то их жрать можно. Pardon Статьи нет.
Яков_Лещ
GENA, так-то ст.105, вроде. Smile
zett
Яков_Лещ
Самоубийц если только... supercool
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

А тебе и Серго они не дали.

Я таким дерьмом брезгую...Еще чего свой конец в г..но сувать.Я же не идиот как вы...

И я за пацанов из Екатеринбурга переживаю больше. Обычные РУССКИЕ мальчишки играли в Крестики-нолики. От куда они могли знать что стена эта принадлежит Синагоге...А пацанам впаяли...За что?... Они не педики, не наркоманы...

Почему этим ни кто не возмущается? Вот вопрос...

Ночь. Стас с молодой женой кряхтит.
Мамка ему с соедней комнаты -
-Что сынку не лэзет?
-Не лэзет мамко.
-А ты его сметанкой смажъ
-Дык у крынку не лэзет.

63

А откуда ты Стас знаешь куда мы свои концы суем, что бы завялть так громогласно? Smile Не сутенером ли подрабатываешь по ночам? facepalm
asaw
Кто мне внятно скажет какой состав преступления им шьют? Про "хулиганство" - в курсе.
GENA
asaw писал(а):

Кто мне внятно скажет какой состав преступления им шьют? Про "хулиганство" - в курсе.

Внято даже судьи не знают. Просто сверху спустили - жестко покарать. Наверно типа - жесткоциничное хулиганство. Smile
Вон они как дущу Серго искалечили. Человек места не находит, работать не может, каждые пять минут трафмат к виску подносит, правда потом опускает руку, слезы прицелится мешают. 63
Яков_Лещ
Цитата:

Прокурор попросил для Р.Мирзаева два года тюрьмы

Обвинение попросило для бойца Расула Мирзаева, обвиняющегося в убийстве студента Ивана Агафонова два ода лишения свобооды.

.http://top.rbc.ru/society/08/08/2012/663738.shtml

asaw
Получается, что любой, кто скажет матерное слово на улице, может быть закрыт на 7 лет по тому же самому сценарию за "хулиганство".
asaw
Potap
asaw писал(а):

Получается, что любой, кто скажет матерное слово на улице, может быть закрыт на 7 лет по тому же самому сценарию за "хулиганство".

facepalm
Ты в какой стране живешь запамятовал?
Можно вообще ничего не говорить.
asaw
меня в данном случае интересует формальная сторона вопроса.
Кот Чеширский
Cobusca писал(а):

Серго К. писал(а):

Невозможно запудрить то, что покрыто толстым слоем штукатурки.

Еще на два простых вопроса ответь, будь любезен.

Если ты так веришь в Бога, то почему у тебя на аваторке символ дьявола - вилы?

Как сделать так, чтобы Пусси раскаялись в своих греховных деяниях?

Конечно можно.
Дьявол пытается поймать меня на несоответсвиях?Он хитёр,признаю,что он хитрее и прозорливие меня.Но в данном случае,он действует через не слишком умную сущность(тело).И ему я тоже посоветую поискать здесь никнейм "gnom211"-яркий пример,когда сатана пытается говорить через глупую и трухлявую сущность,но сущность настолько трухлява,что не выдерживает Сильного Слова и вынуждена НАВСЕГДА покинуть форум,вместе с сатаной внутри. gpn

1-Это потому,что только дьявольская и бесовская сущность видит на ней свои "вилы".Твои глаза давно уже подчинены щупальцу беса,который сидит внутри тебя и превращает белое в чёрное.
Светлая Сторона может увидеть на ней например просто человека поднявшего руки.
То есть зависит от взгляда-Тёмный Взгляд или Светлый Взгляд.
У тебя-тёмный.

2-Сначала надо понять,а грешили-ли они.А может судящие их во сто крат более грешны?
Неправедный суд не может заставить их раскаяться.Это судилище и не хочет этого.
Вспомни,кто мог тебя почувствовать вину в детстве?Это были например твои родители.Они любили тебя и представлялись тебе Светлой Стороной Жизни.И только Светлая Сторона может сделать так,что человек почувствует настоящее раскаяние.
И никогда этого не добьются лжепрокуроры,лжесудьи и лжесвидетели.

Кобуска ты клея что ли нанюхался ? Во тебя прет 63

Сатане поклоняешься как раз ты supercool
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Для меня Родина это город, в котором я родился, земля, в которой похоронены мои предки, родные и близкие, которые со мной.

Для меня тоже - только сейчас с моей малой Родины все уезжают, так как идёт активная экспансия Дагестана.

В универах, лезгинка, на улицах с женой и ребёнком не пройдёшь - цокают языком и оценивают русских, украинских, татарских женщин. Делаешь замечания тебя в твоём родном городе посылают на буй. Драться один на один они не хотят - так как бараны круты в своём стаде.

Ходят толпами с майками лезгинец, даргинец и прочий куивец.

Ну и кто отнял у меня мою Родину - уроды которые их кормят и содержат за которых ты активно голосуешь и предлагаешь их защищать??
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ