Страница 20 из 21
Mihalych78
вчера с отцом соседского пацана перговорил
все нормально у него
токма домой не отпускаю терь на выхи

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

STAS152005
Цитата:

У нас в роте половина ребят были с разрядами..В т.ч. и по тяжолой атлетике КМСы...На первом же марш-броске они здохли. Ибо по приседать в зале это одно. Тут нужна сила, а переть 15 км. груз это другое тут выносливость нужна. Так что ты задохлик с точки зрения пехотинца...Про спецназ так вообще молчу. Тем более эти КМСы постоянно после марш-бросков на спину жаловались...Проблема у них со спиной была.

в щахматной секции кроссы по 10 км были 3 раза в неделю

так что я может и задохлик с точки зрения пехотинца и тем более спецназовца
а вот ты походу мягкозадый с точки зрения сержантского состава бухгалтерского полка pst

кроме щет и сержантской писки че еще тяжелого поднимал?
веки? pst

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Hudoi писал(а):

ну ведь не зря говорят, что у военных одна извилина от фуражки Good

у таких как стас вобще нет
только если сержант буем пропахал

PS стасик тут нам все красиво рассказал и как разгружают и как склажывают

Стася, а почему в условиях степи, жары и засухи на месте проведения огнеопасных работ пожарной машины не было
ладноб тушить, поливать время от времени
а?
не экономично скажеш? ROFL
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

секции кроссы по 10 км были 3 раза в неделю

У нас каждый день в армейских сапогах 5 км. на зарядке...В качестве разминки..Плюс 2-х часовое занятие ФИЗО. Плюс послеобеденое физ.подготовка через день. Плюс спортивный праздник по выходным...(яля марш-бросок...) Ну и просто тревоги учебные по графику и без...
Так что твоя легкая пробежка в спортивном костюмчике и кросовках это детские шалости...
Varta
Это был Ядерный взрыв!

http://www.youtube.com/watch?v=tFJP4bSOb7g

Цитата:

До ядерного гриба от точки съемки 40 километров. Примерная мощность по расчетам специалистов от 50 до 100 килотонн. Предположительно взорвалась боеголовка от тактической ракеты "Точка-у" во время технического обслуживания.

Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

секции кроссы по 10 км были 3 раза в неделю

У нас каждый день в армейских сапогах 5 км. на зарядке...В качестве разминки..Плюс 2-х часовое занятие ФИЗО. Плюс послеобеденое физ.подготовка через день. Плюс спортивный праздник по выходным...(яля марш-бросок...) Ну и просто тревоги учебные по графику и без...
Так что твоя легкая пробежка в спортивном костюмчике и кросовках это детские шалости...

ну тебе то совсем тяжко было
со щетами в зубах и сержаном прижавшимся сзади

Цитата:

я в крососвках никогда не бегал
китайские полукеды наше все
опять же и грузики к ногам прикрутить мона pst

правда я так и не понял
какое отношение все эти твои жалобы имеют к отсутувию пожарной машины на полигоне в месте проведения огнеопасных работ pst

даже рынды не было ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Varta
отец пацана что там служит в это время в 40 км был
в соль-Илецке
грит что там даже ниче слышно не было
не то что трясло

так что
Цитата:

До ядерного гриба от точки съемки 40 километров. Примерная мощность по расчетам специалистов от 50 до 100 килотонн.

все вопросы к специалистам pst
Hudoi
правильные шахматисты бегают с пешками в руках Wink hehe
Mihalych78
Hudoi писал(а):

правильные шахматисты бегают с пешками в руках Wink hehe

ничего подобного
с часами
Hudoi
суровые шахматисты pst
Mihalych78
Hudoi писал(а):

суровые шахматисты pst

раньше времени прибежиш
в следущий раз на блиц партию время сократят pst
Mihalych78
Цитата:

Донгузский полигон под Оренбургом очищен от взрывоопасных предметов. Такое заявление сделал РИА Новости начальник пресс-службы Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.

Напомним, 9 октября на военном полигоне при утилизации снарядов прогремели несколько взрывов, в результате которых образовались две воронки по 300 метров в диаметре. После взрывов произошло возгорание складов. В результате инцидента были подорваны более 4 тысяч тонн различных видов боеприпасов, а также военная техника. Один офицер был контужен.

Всего с начала работ на предмет наличия взрывоопасных предметов проверен 21 гектар.

Следствием было установлено, что рядовой войсковой части 02068 Александр Касаткин бросил непотушенный окурок сигареты рядом с ящиками с боеприпасами, после чего через 10 минут раздался взрыв. 11 октября он явился с повинной и полностью сознался в содеянном. Между тем, командир такелажной роты старший лейтенант Алексей Титов в интервью телеканалу НТВ заявил, что взрыв произошел не от сигареты, так как задымление пошло слишком резко, через 2-3 секунды.

Военные регулярно гибнут на российских полигонах при утилизации старых боеприпасов. Ранее капитана Романа Рязанцева приговорили к 3,5 годам колонии за халатное отношение к разгрузке списанных боеприпасов на полигоне «Ашулук» в Астраханской области в прошлом году. Тогда в результате подрыва боеприпасов погибли восемь военных. 26 сентября, во время утилизации боеприпасов на Тоцком полигоне погиб офицер.

http://www.polit.ru/news/2012/10/13/orenburg/

facepalm
zett
Двухсотых больше ста, часть расформировали, л/с раскидали по другим частям вместе со жмурами, будут списывать по 2-3 человека.
Mihalych78
zett писал(а):

Двухсотых больше ста, часть расформировали, л/с раскидали по другим частям вместе со жмурами, будут списывать по 2-3 человека.

ходят слухи про вертолеты со стороны самары по ночам
туда же и улетают
типа вывозят

(слышал в магазине, если че)
Виктор-Вишня
zett писал(а):

откуда инфа?
как развозили? в фурах из магнита?
zett
Виктор-Вишня
Через знакомых от фээсбэшников.
Яков_Лещ
zett, ты знакомых пожалей, а то, придут-то к тебе, а ты уже приведёшь к знакомым. facepalm
Darth
zett
Яков_Лещ писал(а):

zett, ты знакомых пожалей, а то, придут-то к тебе, а ты уже приведёшь к знакомым. facepalm

Я могу привести к знакомым?
Ты за кого меня принимаешь? supercool

зы А вообще - мне это все приснилось, смотрите первый канал, там только правда и ничего кроме правды! gpn supercool
Varta
zett писал(а):

facepalm
SDRIVER
zett писал(а):

Гонево. Сам подумай больше ста жмуров. И у всех родственники, даже если списывать по 2 человека, родня давно уже обзвонила своих кто там служил, уже давно шум пошел бы
Яков_Лещ
zett писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

За порядочного человека. Drinks or Beer

Но когда тебе, не дай бог, дяди в серых пиджаках большой палец ноги в двери зажмут, то порядочным-то человеком ты, вне всякого сомнения, останешься, только сделаешься шибко разговорчивым. Smile
Шульц
SDRIVER писал(а):

Гонево. Сам подумай больше ста жмуров.

В итоге погиб только один зольдат. И то на следующий день.
И то его колесом Урал переехал прям по животу. ( хз - как они так катаются. мать иху!)
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

zett писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

За порядочного человека. Drinks or Beer

Но когда тебе, не дай бог, дяди в серых пиджаках большой палец ноги в двери зажмут, то порядочным-то человеком ты, вне всякого сомнения, останешься, только сделаешься шибко разговорчивым. Smile

facepalm 63 pst
zett
SDRIVER
Не собираюсь дискутировать по этому поводу, как говориться лично не видел, доказать не могу.
Но инфа прошла, и из серьезного источника, которому у меня нет оснований не доверять.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Будем отступать через горы... я дам вам парабеллум!(с) hehe
SDRIVER
zett писал(а):

SDRIVER
Не собираюсь дискутировать по этому поводу, как говориться лично не видел, доказать не могу.
Но инфа прошла, и из серьезного источника, которому у меня нет оснований не дe

серьезный источник такие вещи разглашать никогда не будет. А твой источник радио ОБС наслушался, а фильтровать услышаное не смог
Mihalych78
а тем временем ....

Цитата:

В воинской части, принимавшей участие в ликвидации боеприпасов на Донгузском полигоне, вспыхнувшем в начале октября, погиб лейтенант Ильдар Хусаинов. Он подорвался на гранате, которую пронес к себе в общежитие. Никто, кроме 25-летнего офицера, не пострадал.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/10/27/4826901.shtml

видимо всетаки не все взрывается как нам Стасик вещал
Skiff
Hudoi писал(а):

а если вдруг война ?

Тогда рупоры тем более не понадобятся, да и на открытой местности скорее коньки откинешь. Всяко лучше, чем потом по радиоактивной пустыне ходить и внутренности выблевывать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ