Страница 20 из 22
мехокро
AMAROCK писал(а):

Ты там был ? Новые развязки видел ?

В штатах все просто, для людей. Там нет такого выепона как у нас. Там просто ВСЕ!
McRae
Цитата:

А пол деревянный - так это ж прекрасно. Он на всем мосту деревянный, из хороших таких палубных досок. Приятно по такому ходить, не то что бетон.

совкам этого не понять
мехокро
Kirill111 писал(а):

Во Флориду возможно придется поехать скоро

А там классно rlzz rlzz rlzz Скоро буду там Good
Kirill111
McRae писал(а):

Цитата:

Во Флориду возможно придется поехать скоро

Не ну вы поняли - придется! 63 бедняга, не завидую. Во флориду, фуфуфу Razz

Вот честно, не хочу. Хотя там круто и можно купаться. Но меня каждая такая командировка по здоровью бьет. Сейчас вот вернулся весь больной и разбитый, дочку уже похоже заразить успел. Эти 10-часовые перелеты и 8-часовые сдвиги во времени в сжатых сроках командировок совсем не на пользу. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

McRae писал(а):

Цитата:

А пол деревянный - так это ж прекрасно. Он на всем мосту деревянный, из хороших таких палубных досок. Приятно по такому ходить, не то что бетон.

совкам этого не понять

Да ну, любому человеку приятнее ходить по дереву, нежели по бетону или асфальту. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

вернулся весь больной

закаляйся

Kirill111 писал(а):

Да ну, любому человеку приятнее ходить по дереву, нежели по бетону или асфальту.

если не ел ниче слаще репы... а словам они не верят
Kirill111
Ну и пожалуй крайние фото из этой поездки - метро в Нью-йорке. Такое же унылое и стремное как и везде, кроме России. Вот метро у нас - да, самое красивое. Good

XADZZOX
В метро в основном цветные? Белый стоит у двери , готовый стартануть поскорее hehe
Kirill111
Он тоже не белый pst
XADZZOX
Kirill111 писал(а):

Он тоже не белый

pst
и стоило так рисковать ради фотки 63
tihohod
Kirill111 писал(а):

ms_2007 писал(а):

Kirill111
а правда, что америкосы очень приветливы? Поприветствовать для них незнакомого человека - это норма, как говорила Е. Малышева. Почему столько мало народа на улице?

Правда.

Правда, и это с непривычки достает. Присел покурить на лавочку - какой-то негр, стригущий соседнюю лужайку улыбается и рукой машет - хэллоу!!! Лифт вызываешь, а люди в нем - "сорри" - типа извини, что мы тут уже едем. И так повсеместно.
А вот попадающиеся соотечественники вообще не здороваются. Даже когда к ним по-русски обращаешься - проходят мимо и все. Один раз пиво пили в баре с коллегой, рядом за стойкой девица какая-то сидела. Через час барменша сказал - типа вы русские? А вон рядом с вами сидит - тоже бывшая русская. А девица рожу скривила - типа "понаехали тут". Не понимаю я почему так.
в123вв
Маргинализация - вырываются и стараются откреститься Smile
zOnk
Kirill111

метро у них круглосуточное и есть чем дышать в вагонах дубак стоит, множество пересадочных узлов ,а не как в маквабаде в лучшем случае 1 в худшем 0 (надо 2 пересадки делать) hehe
мехокро
Kirill111 писал(а):

метро в Нью-йорке. Такое же унылое и стремное как и везде, кроме России. Вот метро у нас - да, самое красивое.

Это да, но тебе ехать или шашечки? У них функционал на первом месте. Понты и прочая хрень - им не нужно.
BlackCat
tihohod писал(а):

а люди в нем - "сорри" - типа извини, что мы тут уже едем. И так повсеместно.

Не сорри, а экскьюзми, звучит как "скъюзми", сорри это если что-то не то сделал или задел, а экскьюзми это аналог русского - "разрешите" (вы выходите, можно пройти и т.д.) короче привлечь внимание если человек тебе мешает что-то сделать или потенциально может помешать или ты ему.
мехокро
BlackCat писал(а):

привлечь внимание если человек тебе мешает

Накуя. Взять нагло вылезти растолкав и еще и накуй послать Good
ms_2007
Dmitry82
а как накуй по ихнему послать? Fuck off, fuck you ???
мехокро
ms_2007 писал(а):

а как накуй по ихнему послать?

Вот этого незнаю...
Kirill111
ms_2007 писал(а):

Dmitry82
а как накуй по ихнему послать? Fuck off, fuck you ???

Множеством разных способов, как и в русском. Хотя набор слов гораздо более ограничен. pst
ms_2007
Kirill111
чет вспомнился отрывок из моргандайс, как этот прыщавый тип из +100500 учил материться америкоса по нашему. hehe
кола
BlackCat
Dmitry82 писал(а):

нахрена. Взять нагло вылезти растолкав и еще и накуй послать

Да это понятно. Просто по американским правилам в тех случаях когда послать хочешь, надо говорить excuse me. А sorry говорится в тех случаях, когда "нормальные наши люди" дают в морду.
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Да это понятно. Просто по американским правилам в тех случаях когда послать хочешь, надо говорить excuse me. А sorry говорится в тех случаях, когда "нормальные наши люди" дают в морду.

айм сорри - простите или я сожалею ( наличие вины)
экскьюз ми - извините. ( Без вины) Это так в школе училка нас учила в
Kirill111
Вот вам делать нефиг..

Айм сорри - мне жаль
Экскьюз ми - простите

Вот и вся разница facepalm
zOnk
ms_2007 писал(а):

как накуй по ихнему послать?

fuck you and suck my dick cocksucker supercool
tihohod
BlackCat писал(а):

tihohod писал(а):

а люди в нем - "сорри" - типа извини, что мы тут уже едем. И так повсеместно.

Не сорри, а экскьюзми, звучит как "скъюзми", сорри это если что-то не то сделал или задел,

Ты не понял - ехавший в лифте чел сказал именно "сорри" - типа извинился, что в вызванном мною лифте он уже ехал (сел на другом этаже - выше или ниже - не помню). Они не только патологически приветливые - у них еще и недержание вины. А когда и правда виноваты - извиняются пока из сил не выбьются. Я вечером из филадельфийской пивнухи шел поддатый - переходил улицу на ихний "зеленый" - телка на джипе поворачивала налево в мою сторону. А темно уже было, а я в темных джинсах и куртке. Смотрю - на меня жип катится большой, и он явно меня не видит. И что-то я затупил - если б сразу рванул - разминулись бы. А я встал как вкопанный и как будто со стороны наблюдаю, как оно меня сейчас давить будет. Вобщем когда она меня заметила и оттормозилась - до меня чутка совсем оставалось. А она выскочила из жипа, за голову схватилась и завыла на всю Филадельфию - "АЙ ЭМ СОРРРИ, АЙ ЭМ СОУ СОРРИ". Оттянулась, короче, по полной. Я ей буркнул - "ездить научись, дура" и спать пошел.

Последний раз редактировалось: tihohod (30 Сентября 2013 00:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ