Страница 20 из 29
Bom-rus
hakim11 писал(а):

я написал--вода из водоппровода непригодна стала для питья...только тех нужды..но и её отрубили...

Так, я не понял, ты за кого?(с)

hakim11
Конкретно в Москве проблем с водой нету. Если не учитывать что сразу организовывается подвоз питьевой воды, то можно сесть на лошадь и доехать до ближайшего колодца.
hakim11
STAS152005
давай пропусти воду из болота через фильтр..прокипяти..я посмотрю на это...

песок во дворе?? зимой??? там собаки и кошки нагадили..нету песка..

Добавлено спустя 35 секунд:

Bom-rus
а тема "а если б у бабушки был буй" pst
STAS152005
Ну а далее...Можно по обстановке выехать на дачу..А уж там два колодца и Волга в 200 мерах...
rezident
Вода кстати проблема , в свое время москва наполовину вымерла от холеры из за того что долбари спускали банные стоки в реки
Tony999io
hakim11 писал(а):

STAS152005

Добавлено спустя 35 секунд:

Bom-rus
а тема "а если б у бабушки был буй" pst

ну стасу достаточно штаны потрясти вот те и запасы песка hehe

по сабжу в крупных городах бп наступит раньше
тк в деревнях есть колодцы
и то в случае разлива рек
они будут затоплены
hakim11
STAS152005 писал(а):

Ну а далее...Можно по обстановке выехать на дачу..А уж там два колодца и Волга в 200 мерах...

там тоже нет...колодцы-вообще ни очем..у нас с 2010 половина высохла...
ну а в волге--пусть нефтепродукты... ROFL

и так --в европ. части НЕТ чистой воды питевой...чаво делать???

в нижнем скажем есть..у татар есть ROFL
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Кто НЕПОСРЕДСТВЕННО работает с л/с? Енерал? Или Комроты и командир взвода?....

Явно не бухгалтер с манией величия и скалерозом pst
STAS152005 писал(а):

Как проводиться развертывание? Сначала призывают офицеров и сержантов с которыми проводится курс ускоренной подготовки...Где все ВОПРОСЫ о работе с л/с предварительно отрабатываются

Ага, остальные сидят дома и курят.Вероятный противник играет в футбол.Бухгалтера-капитаны оставники выбирают себе продсклад побольше Good
svarnoi
Я вот ждал что же по августу 91 наш товарищ ответит а он в тину ушел.Потому как не знает вопроса.Насчет того как Машкву затопить-да как два пальца...Шлюзы открыть по апрелю на канале им Москвы и закрыть возле Мякининсо-строгинсой поймы и спрямления..И пестец Машкве .Центр будет торчать слегка ну и район Сокола-остальное все-Юго Восток под воду сразу уйдет.А вместе с ним и навернется полэнергетики,. Поскоку метро встанет из-за отрубания света оно сразу будет затоплено.Москву за 2-3 дня затопит по границам ТТК.По типу Хабаровска.Если еще будет дождь целый день-то еще раньше.Как токо начнет подтоплять при имеющейся транспортной ситуации город встанет и будет парализован. Что-то подвезти или отвести или эвакуировать разве что водным путем.Посмотрите сами-чуть сильный дождь часа 2-3 исливные системы уже не справляются.Это лето и весня были сплошным головняком для городских служб.Всеже рас3.14сжено facepalm

Последний раз редактировалось: svarnoi (26 Сентября 2013 12:37), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
hakim11 писал(а):

Ну понятно что болотная вода будет не айс...Не родниковая...
Но ПИТЬ ЕЕ БУДЕТ МОЖНО...
А какие проблемы набрать ведро песка зимой? Я собственно для елки раньше так иделал...песок в ведро набирал перед НГ.

Кошки и собачки? о да..еще и люди...еще и трупы те тоже в землю зарывают...
Песчаный фильтр предназначен для первичной..ГРУБОЙ очистки воды... Для более тонкой очистки используем угольный "Ручеек"
для бак.обработки классический процесс кипячения... Если вообще то можно через пар воду получать...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

LOZZY писал(а):

тя мочканут первого, ты никуда свалить не сможешь

facepalm ...Я всегда смеюсь над таким дерьмом как ты...Все размахивающие по Интернетам про мочкануть в реале простые ССЫКУНЫ...Это давно уже всем ИЗВЕСТНО... Вон пример Бунши...ЗАССАЛ НАШ "СНАЙПЕР".... 63
Цифра
STAS152005 писал(а):

Вопрос как долго. Пока какую-нибудь дизентерию не подхватишь.
Есть вроде таблетки какие-то дизенфицирующие.
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Я всегда смеюсь над таким дерьмом как ты...Все размахивающие по Интернетам про мочкануть в реале простые ССЫКУНЫ...Это давно уже всем ИЗВЕСТНО... Вон пример Бунши...ЗАССАЛ НАШ "СНАЙПЕР".... 63

у лозя кстати рука не дрогнет
он розочкой из тя друшлак сделает pst
Tony999io
Hexff писал(а):

STAS152005 писал(а):

а почему стас про семью забывает
или он при бп
их завалит hehe
Bom-rus
svarnoi писал(а):

Я вот ждал что же по августу 91 наш товарищ ответит а он в тину ушел.Потому как не знает вопроса.Насчет того как Машкву затопить-да как два пальца...Шлюзы открыть по апрелю на канале им Москвы и закрыть возле Мякининсо-строгинсой поймы и спрямления..И пестец Машкве .Центр будет торчать слегка ну и район Сокола-остальное все-Юго Восток под воду сразу уйдет.А вместе с ним и навернется полэнергетики,. Поскоку метро встанет из-за отрубания света оно сразу будет затоплено.Москву за 2-3 дня затопит по границам ТТК.По типу Хабаровска.Если еще будет дождь целый день-то еще раньше.Как токо начнет подтоплять при имеющейся транспортной ситуации город встанет и будет парализован. Что-то подвезти или отвести или эвакуировать разве что водным путем.Посмотрите сами-чуть сильный дождь часа 2-3 исливные системы уже не справляются.Это лето и весня были сплошным головняком для городских служб.Всеже рас3.14сжено facepalm

hakim11
Tony999io
на консервы pst
STAS152005
hakim11 писал(а):

там тоже нет...колодцы-вообще ни очем..у нас с 2010 половина высохла...
ну а в волге--пусть нефтепродукты...

и так --в европ. части НЕТ чистой воды питевой...чаво делать???

Гы... Видишь ли..второй колодец у меня рядом с ключом стоит...И чтоб он пересох...Я просто не знаю что должно произойти...Это тогда уже эвакуация надо будет думать.... И чтоб колодец пересох у меня надо чтоб Волге кирдык... Хотя у меня даже не сама река, а Иваньковское водохранилище обеспечивающее питание водой г.Москвы... Там гм..воды гм...просто до буя... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Hexff писал(а):

Еще раз...КИПЯЧЕНИЕ....Решает вопрос инфекции... Только кипятить надо хорошо...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Tony999io писал(а):

а почему стас про семью забывает

почему забывает..Я то как раз о ней всегда думаю...И ее учитываю...
Продскалад и семью прокормит..Это вон в лесу я не гарантирую ни чего...
hakim11
STAS152005
вопрос--как ты думаешь..зампотылу дурнее тебя или умнее??? Smile
STAS152005
Tony999io писал(а):

у лозя кстати рука не дрогнет
он розочкой из тя друшлак сделает

facepalm ...Я уже сказал....Воздух портят только малолетки....
Пиндеть сидя за компом может любой..В реале таковые почему-то быстро сдуваются...
Пример Бунши...тот же... Так и этот... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

hakim11 писал(а):

вопрос--как ты думаешь..зампотылу дурнее тебя или умнее???

Он мой коллега... Pardon

Я уже сказал..ПРОДСКЛАД просто ОБРАЗ для лучшего понимания...
Моя функция в системе несколько иная. И возможностей даже более чем у нач.прода...
STAS152005
LOZZY писал(а):

портить воздух

И любить жену LOZZY..Ибо у него -то не стоит..Вон жировку свою разместил...в соседней теме..2 человека прописано..Один ИНВАЛИД! 63 .... Не мужики..бить инвалида последнее дело...Я лучше его жене помогу чем смогу...
S597SMRUS
STAS152005
Надо посчитать, сколько раз в этой теме тебя назвали долблебом hehe pst
rezident
У замполита главный образом выходит развесистую лапшу клеить на уши доверчивых граждан. Не продскладом ты будешь служить а удобрением.
Раманыч
svarnoi писал(а):

Да туда же куда и делись в августе 91-го. Т.е. в задницу. Разбегутся по домам.Спасать имущество свое от гопоты и уголовников, которых охраняли их коллеги.И в запой уйдут на неделю Менты и ВВ-шники носом чуют когда пора сьепывать, а когда надо красиво дубинками ментов и тем более полицаев всегда презирали за их сучью двуличность. Они это прекрасно знают и особо усираться за власть не станут-скорее перекинутся к бунтовщикам чтоб самим уцелеть.

Бред , когда заваруха какая то, менты круглосуточно работают. Все. Из отпусков отзываются все.
svarnoi
Раманыч писал(а):

svarnoi писал(а):

Да туда же куда и делись в августе 91-го. Т.е. в задницу. Разбегутся по домам.Спасать имущество свое от гопоты и уголовников, которых охраняли их коллеги.И в запой уйдут на неделю Менты и ВВ-шники носом чуют когда пора сьепывать, а когда надо красиво дубинками ментов и тем более полицаев всегда презирали за их сучью двуличность. Они это прекрасно знают и особо усираться за власть не станут-скорее перекинутся к бунтовщикам чтоб самим уцелеть.

Бред , когда заваруха какая то, менты круглосуточно работают. Все. Из отпусков отзываются все.

Блин еще теоретик. Они и работали в 91-м.Водку глушили по ментовкам и не высовывались. сторожили чтоб и из камер не разбежались.И гадали-придут или не придут открывать двери камер ревльцьюонеры от БД. supercool Ты в детсад чтоли ходил в 91-м??? речь об августовских 19-22 августа.
rezident
Блин если зечье попрет с автоматами будет совсем не весело.
svarnoi
На рублевке будет совсем невесело. Разворуют все усадьбы накуй.Пожгут, бландинок рублевских, судейских и прокурорских на круг передерут. И мало кто заступится, что характерно. supercool
STAS152005
rezident писал(а):

Не продскладом ты будешь служить а удобрением.

facepalm ..
Вот когды лично ты стрелял из боевого оружия? Я пару недель назад...
Ружье у меня дома в сейфе стоит с сотней патронов...
Я уже несколько лет пишу про выезды на природу в компании..отставных офицеров! половина которых имеют БОЕВОЙ опыт. Да мы здесь и сейчас пьем водочку на лоне природы..Отдыхаем! Потому что весь комплект для базового лагеря давно подобран и скомплектован! Мы его только раз в год ПРОВЕРЯЕМ!..Обеспечить себя БОЕВЫМ....Гм...мы конечно же законопослушные люди. Ни какого незаконного оружия ни у кого из нас НЕТ! pst pst pst ...Но! в случае БП.... Вплоть до РПГ...
Базы в виде дач вокруг Москвы практически на ВСЕХ направлениях...Готовы принять весь л/с с семьями. Причем в принципе все в шаговой доступности...Нет. Мы не выживальщики...Мы естественно там отдыхаем летом. Но как-то так получается что...

Просто нас ТАК еще в СССР учили....

И как вы думаете...Что я думаю когда мне тут некоторые пишут о том что они меня.... СМЕШНО! Просто СМЕХ....
Пиндеть то это вам не мешки на продскладе ворочать...Ума много не требуется... 63

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

rezident писал(а):

зечье попрет с автоматами будет совсем не весело

facepalm ....ЗЕК и автомат вещи не совместимые...Он его в руках-то и не держал...практики по эксплуатации ни какой..Стрелять толком не умеет... Он ЗЕК!...

Хотя для ЛОХов вроде тя он конечно крут! ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ