Страница 20 из 57
nestor
Да нет. Похоже пересаженая почка встала. Беда короче.
Вова Длинный
ОГО!!!
Ну ты это... держись!!!

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

VVSFalcon
А что про провода скажешь? А то в магазинах либо дешевка. либо по конским ценам. Середины не вижу. Так вот какова она "золотая середина"?
Интересует информация как по HDMI так и по "тюльпанам".
VVSFalcon
У меня, в общем-то, "дешёвка". Цифру, по мне, так вообще пофиг через что гнать, лишь бы разъём был нормальный. Аналог - нуууу, типа, позолоченные и минимально возможной длины. Платить тысячи за провода (хоть межблочные, хоть акустические) - морально не готов.
pavel74
НЕСТЕР
Держись и поправляйся. Drinks or Beer
nestor
Сделай фото плиз без защитных сеток. И как они упакованы? Стоит заказывать обрешётку или они полностью в пенопласте?
EugenB
НЕСТЕР
Не стоит. Люди из германии ресиверы берут в фабричной упаковке.
Сам брал рес с доставкой ТК. - ничего страшного не произошло.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

Вова Длинный
Провода HDMI заказывал из китая - фирменные сони совсем задешево.
Акустические - шел в магазин и смотрел что в наличии. В ДК на фронты у меня прокинут китайский premier 2х4мм. На стерео купил 2х2,5 тоже не сильно брендовые. Главное чтобы медь была.
Аналогом не пользуюсь, поэтому посоветовать не могу Smile
pavel74
Вова Длинный писал(а):

В субботу включил оргАн и навалил громкости. Так вот после 60 (максимально - 80), у меня весь дом дрожать стал. На 70-ти стало страшно за соседей (самые ближние живут в 20-ти метрах от источника звука)...

Оформление ЗЯ или ФИ?
Вова Длинный
pavel74
ЗЯ

НЕСТЕР
Картонный коробок. Внутри сверху и снизу пенопластовые фиговины, типа крышек. В них ставятся две колонки, сверху накрываются и все.
А, да... Колонки еще в полиэтиленовых мешках.

Усилитель я на днях получил, так он пришел в картонной коробке, безо всякой жесткой упаковки.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

НЕСТЕР писал(а):

Сделай фото плиз без защитных сеток.

Не раньше выходных.
А чем тебя фотографии из Интернета не устраивают?
nestor
Просто хочеться посмотреть как в интерьере смотрятся. Меня достали эти менагеры. Я вбиваю твои размеры в ПЭК у меня получается 422 р. И 700 в обрешетке. Блин у них в простой коробке хоть тресни 670 р. Дело не в 250 рублей а нафиг врать то.
Дины в коробке морда к морде стоят?
Вова Длинный
НЕСТЕР писал(а):

Дины в коробке морда к морде стоят?

Это я уже не помню...

НЕСТЕР писал(а):

Блин у них в простой коробке хоть тресни 670 р.

Ну ты же их хотел на бесплатную доставку развести...

Напиши им в цвет, что у меня при таких габаритах получается столько-то денег. Пусть отвечают. Нет, к другим всегда можно обратиться.
nestor
Я уже им писал в лоб. И говорил что ты получил и по накладной так. Они мне лепят мы только что звонили в ПЭК и получается так. У других дороже в принципе те же яйца получаются даже дороже.
Вова Длинный
Ну закажи с оплатой перевозки при получении. Все равно, больше чем ПЭК возьмет не заплатишь.

ЗЫ Может они груз страхуют? Я например, отказался. Вышло сразу дешевле.
nestor
со страховкй по калькулятору цена не меняется. Так и сделаю.
youth
Можно я маленько не в тему влезу. Тут коллега принес журнал - поржать. Но что-то даже не смешно. Стерео-аудио что ли, за июль 2013. Там на полном серьезе чувак тестирует УСБ кабеля facepalm facepalm facepalm Это вообще что такое? Там имбицилы что ли работают? Или журнал для полных лохов?
pavel74
НЕСТЕР
как самочувствие?
По колонкам хочу отметить то, что чем больше динамик НЧ размером тем ниже частота которую он способен воспроизвести.
Диатоны, что ты приводил, вполне способны воспроизводить всю полосу ЗЧ без участия сабвуфера.
Вова Длинный
youth писал(а):

Там на полном серьезе чувак тестирует УСБ кабеля facepalm facepalm facepalm Это вообще что такое?

У меня в предыдущем кабинете системник стоял под столом, а принтер на тумбочке слева сзади от меня. Для подключения использовался USB удлинитель на 3 метра. Так вот не от всякого удлинителя принтер работал. Так что разница есть.
nestor
Здоровье- еще не понятно пока. Моча пошла-но теперь ее оооочень много-что тоже нехорошо.
А диатоны я не потяну по деньгам. Да и брать акустику которой 30 лет что то я очкую в плане подвесов.
pavel74
НЕСТЕР
Поправляйся. А что касается акустики: не обязательно диатоны, главное чтобы НЧ был большим, а колонки крепкими и тяжелыми.Так думаю.
А насчет целостности подвесов: так с владельцем завсегда списатся можно на предмет получения детальных фото этих самых подвесов.
youth
Вова Длинный писал(а):

youth писал(а):

Там на полном серьезе чувак тестирует УСБ кабеля facepalm facepalm facepalm Это вообще что такое?

У меня в предыдущем кабинете системник стоял под столом, а принтер на тумбочке слева сзади от меня. Для подключения использовался USB удлинитель на 3 метра. Так вот не от всякого удлинителя принтер работал. Так что разница есть.

Не путай кислое с пресным. Совсем не работал, либо из-за недостатка питания (слишком тонкие провода в удлинителе), либо из невозможности передать данные (хз почему такое может быть). Цифровые данные либо могут быть переданы, либо нет. Переданы с искажениями в данном случае они быть не могут.
Вова Длинный
pavel74 писал(а):

А что касается акустики: не обязательно диатоны, главное чтобы НЧ был большим, а колонки крепкими и тяжелыми.

Под это описание идеально подходит Радиотехника S-90. Хочешь себе такие?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

youth писал(а):

Не путай кислое с пресным.

Да хоть хер с пальцем путай... Не работал и все. Мне какая разница. что он там с ноликами и единичками делал. Пока хороший не купил.
youth
Вова Длинный писал(а):

Да хоть х*р с пальцем путай... Не работал и все. Мне какая разница. что он там с ноликами и единичками делал. Пока хороший не купил.

Хорошо, может я плохо объяснил. Кабели тестировали в разрезе качества звука с тем или иным УСБ кабелем, а не "работает/не работает". Типа, в одном звук прозрачный, в другом высоких не хватает итд. Это ж бред дичайший. По моему мнению, если в журнале размещают такую статью, то они наглые лгуны и доверять им ни на йоту нельзя ни в одном вопросе больше.
Тоха Купчинский
не всё тёплое - ламповый звук hehe
Вова Длинный
youth писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Да хоть х*р с пальцем путай... Не работал и все. Мне какая разница. что он там с ноликами и единичками делал. Пока хороший не купил.

Хорошо, может я плохо объяснил. Кабели тестировали в разрезе качества звука с тем или иным УСБ кабелем, а не "работает/не работает". Типа, в одном звук прозрачный, в другом высоких не хватает итд. Это ж бред дичайший. По моему мнению, если в журнале размещают такую статью, то они наглые лгуны и доверять им ни на йоту нельзя ни в одном вопросе больше.

Вчера вечером читал статью про акустические, межблочные и силовые кабели. Там получается, что все, что дороже 1 доллара - развод на деньги. Может оно и так, но сам слышал отзывы от юзеров по HDMI кабелям, что от некоторых кабелей картинка керовая и помехи, а от других (на той же аппаратуре) - все нормалек.
Второй пример: я получаю Интернет по сетям кабельного ТВ. Раньше у меня от сплитера до модема было выполнено медью (советский медный кабель). Мой товарищ, работающий в фирме-провайдере до усёру мне доказывал. что это неправильно, что нужно заменить на белый китайский кабель (причем этот же кабель он мне давал бесплатно).
Поменял. разницы не заметил. но товарищ утверждает, что приборы разницу видят.
Evgen78
youth писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Стерео унд видео журнал? Ну-ну, они еще и не такие финтибубли выкакивали.
Их раньше постоянно журнал "Радио" опускал в лице признанных авторов-конструкторов усилителей.
Помню, один из стереовидеовских перлов звучал так: "операционный усилитель на входе наверняка украдет масштабность звуковой стереокартины". facepalm В "радио" сначала возмущались, но потом поняли, что юродивых бесполезно лечить. Razz

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:

Вова Длинный писал(а):

youth писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Вчера вечером читал статью про акустические, межблочные и силовые кабели. Там получается, что все, что дороже 1 доллара - развод на деньги. Может оно и так, но сам слышал отзывы от юзеров по HDMI кабелям, что от некоторых кабелей картинка керовая и помехи, а от других (на той же аппаратуре) - все нормалек.
Второй пример: я получаю Интернет по сетям кабельного ТВ. Раньше у меня от сплитера до модема было выполнено медью (советский медный кабель). Мой товарищ, работающий в фирме-провайдере до усёру мне доказывал. что это неправильно, что нужно заменить на белый китайский кабель (причем этот же кабель он мне давал бесплатно).
Поменял. разницы не заметил. но товарищ утверждает, что приборы разницу видят.

В кетайском белом коаксиальном кабеле центральная жила из железяки, покрытой тонким слоем меди, шоб колдыри на цветмет не резали. В советском кабеле все по-честному, медь чистая (правда, не бескислородная, может вызвать буйное негодование у икспердов журнала "Стерео унд видео")

По ХДМИ кабелям: 500рублевый 1-метровый типа брендовый и кетайскый трехметровый за 130р - разницы никакой не обнаружил. Гонял 3де, фуллашди контент, без разницы.

Был случай с акустическим кабелем усилитель-АС. Один чувак построил акустику на Сонидах, но не мог их сфазировать. Баса было мало, на смену полярности подключения практически не реагировали. Он их и в фазе, и в противофазе включал-разницы практически никакой. Потом поменял кабели и все стало чудненько. Т.е. колоночные кабели прилично крутили фазу, что для него стало офигительной неожиданностью. Чувак строил не первые колонки, прошаренный товарищ, но тут как новичок был в полной растерянности. Вобщем, всякое бывает.
Вова Длинный
Evgen78 писал(а):

В кетайском белом коаксиальном кабеле центральная жила из железяки, покрытой тонким слоем меди, шоб колдыри на цветмет не резали. В советском кабеле все по-честному, медь чистая (правда, не бескислородная,

Так вот мой товарищ этот старый советский медный кабель безжалостно срывает и отправляет в костер, потом сдает на цветмет. А белый кетайский кабель со стальной жилой и алюминиевой оплеткой настоятельно рекомендует, причем дает мне его бесплатно и не требует взамен старый медный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ