В субботу включил оргАн и навалил громкости. Так вот после 60 (максимально - 80), у меня весь дом дрожать стал. На 70-ти стало страшно за соседей (самые ближние живут в 20-ти метрах от источника звука)...
Сделай фото плиз без защитных сеток.
Дины в коробке морда к морде стоят?
Блин у них в простой коробке хоть тресни 670 р.
Там на полном серьезе чувак тестирует УСБ кабеля facepalm facepalm facepalm Это вообще что такое?
Там на полном серьезе чувак тестирует УСБ кабеля facepalm facepalm facepalm Это вообще что такое?
А что касается акустики: не обязательно диатоны, главное чтобы НЧ был большим, а колонки крепкими и тяжелыми.
Не путай кислое с пресным.
Да хоть х*р с пальцем путай... Не работал и все. Мне какая разница. что он там с ноликами и единичками делал. Пока хороший не купил.
Да хоть х*р с пальцем путай... Не работал и все. Мне какая разница. что он там с ноликами и единичками делал. Пока хороший не купил.
В кетайском белом коаксиальном кабеле центральная жила из железяки, покрытой тонким слоем меди, шоб колдыри на цветмет не резали. В советском кабеле все по-честному, медь чистая (правда, не бескислородная,