Lexa11 писал(а):Ну если кому нечем заняться, то можно и вкладываться. Мой опыт говорит, что лучше сразу приобрести автомобиль в нормальном состоянии, без больших косяков. По стоимости выйдет одинаково, может даже и дороже.
дело видишь ли в чём, кому то нужно купить авто и тупо ездить и ничего вообще ни делать с ней а только воду и бензин заливать, а кто то жить не может без того чтоб гайки не покрутить , это вполне нормальные позиции людей, и говорить что кому то нечем заняться тут как минимум не правильно.
ты получаешь удовльствие от рыбалки , я получаю удвольствие от того что что-то сделал сам в авто и наконец просто тупо покрутил гайки, и что самое главное ни ты ни я друг друга упрекнуть в этом не можем и не имеем право.
Сделал человек 16В , молодец, можно за него только порадоваться что он своими руками и мозгами что то сделал и в этом нет ничего стрёмного или ему нечем заняться, у каждого своя дорога в жизни, ты гнёшь её так он гнёт её так.
У меня 15 и я в валил куча бабла в неё, получил что хотел и ни грамма об этом не жалею, зато есть чо вспомнить , а деньги, на то они и деньги чтоб их тратить и получать удовольствие, с собой на тот свет их не заберёшь, есть возможность надо тратить, а как тратить тут уже дело лично каждого.