STAS152005 писал(а):http://www.obi.ru/decom/product/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%88%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_Metabo_PowerMaxx_BS_Basic_10%2c8/3622313?c=1172
Как же ты зае..ал...Лепить отмазы....
Стас - это Basic, а не Quick - почувствуй разницу:
http://www.220-volt.ru/catalog-146101/ (смотри зачеркнутую цену).
Ты уже ёжиков выпас, не?
STAS152005 писал(а):- Быстрозажимной сверлильный патрон
Это - не быстросъёмный...
STAS152005
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):ну и какие у тебя мысли по этому поводу ?? а точней как это будет выражатся и как из этогок ризиса будут выходить ?
Ни каких... Я отдыхаю...
Я не знаю что придумает ЦБ... Запустит инфляцию..Возможно. Или поднимется цена на нефть..Что тоже возможно..А возможно ни фуя ни чего делать до весны не будут. Что тоже возможно
STAS152005 писал(а):Я сегодня взял куртку за 7700 руб. Которая перед НГ стоила 15-ку...50% скидка.
Это - банальные сезонные распродажи. Расскажу секрет - в Крокус Сити трусы за десятку в начале сезона можно со скидкой в 80% там же взять в конце модного сезона.
Инструмент - не подвержен сезонности.
И, повзрослей уже, наконец - не верь всему тому, что в Интернете написано!
STAS152005
На форуме 19 лет
А на кой мне смотреть на зачеркнутую цену? Т.е. в 220-вольт такая дрель 8800 ре...И видно что ценник СБРОШЕН! Т.е. не прошло 5-ть дней и цена упала на 1000 рублей

...Об чем и говорю...Что скачки цен туда-сюда... Увы будут...Рынки пытаются приспособиться к этой фуете с курсом...
STAS152005 писал(а):А на кой мне смотреть на зачеркнутую цену? Т.е. в 220-вольт такая дрель 8800 ре...И видно что ценник СБРОШЕН! Т.е. не прошло 5-ть дней и цена упала на 1000
KarapuZ писал(а):И, повзрослей уже, наконец - не верь всему тому, что в Интернете написано!
STAS152005
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Это - банальные сезонные распродажи. Расскажу секрет - в Крокус Сити трусы за десятку в начале сезона можно со скидкой в 80% там же взять в конце модного сезона. Wink
Инструмент - не подвержен сезонности.
А какая на фуй мне разница...До НГ я бы купил эту куртку за 15-ху..Сейчас за 7,8 ....
Про инструмент мы уже видим скидос в 220 -вольт в 1000 руб...
Я когда куртку мерил то нарыл вообще три варианта цены на нее... точно такая же куртка стоила 8990, 9235 и 7799 руб... Причем ценники на них были тоже разными..Но по ТТХ это одна и та же модель...Видно как партия завозилась так и цену автоматом фиксировали по тому курсу...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
KarapuZ писал(а):И, повзрослей уже, наконец - не верь всему тому, что в Интернете написано!
Так я и не верю...Написал ты фуету что ОБИ цену в 10-ку выставил..Сегодня поехал проверил..и убедился что ты Пиндишь как Вова Путин

Про ценники....
Ты мелкий врунишка оказался....

А сейчас отмазы лепишь..
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
http://www.220-volt.ru/catalog-146098/
С одним аккм. 6300 руб...700 ре скидос...
STAS152005 писал(а):ты Пиндишь как Вова Путин hehe
STAS152005 писал(а):Ты мелкий врунишка оказался....
STAS152005 писал(а):Сегодня поехал проверил..и убедился что ты Пиндишь как Вова Путин Про ценники....
Ты мелкий врунишка оказался.... А сейчас отмазы лепишь..
Ок, я - врунишка. Ничего не подорожало. Вокруг - счастье сплошное! Тебе полегчало? Иди ёжиков паси.
PS. Закажи этот шурик за 8тр в "220В" с доставкой до двери, позвони им, давай, глянь финишную цену в накладкой..
STAS152005
На форуме 19 лет
Т.е. у 220 вольт пошли скидосы по цене... Об чем вам и говорил..Что в результате этой фуеты с курсом будет чехарда с ценами...Будут скакать туда-сюда...И Оби будут скидки давать по не продающимся товарам...
Это не вопрос сезонности...
STAS152005 писал(а):Т.е. у 220 вольт пошли скидосы по цене...
А тебе сколько лет?
STAS152005
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а): Закажи этот шурик за 8тр в "220В" с доставкой до двери, позвони им, давай, глянь финишную цену в накладкой..
Понимаешь... У меня уже ТРИ дрели-шуруповерта...Понимаешь ТРИ биять!
На даче,в хате и в гараже...И на фуя мне еще и 4-й шуруповерт?
Что им крутить? Мне....Достаточно того что мы видим...Я не видел ценника в 10000 ре..в Оби...Такой модели там сейчас НЕТ...А значит ты свои слова доказать не можешь...
И начинаешь тут отмазы лепить мол ценник не правильный...

..
STAS152005
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):У меня даче 4 шурика по 1,5тр - г@$но, типа, Интерскола. Я тебе про цены толкую на ИНСТРУМЕНТ- ты закажи по телефону с доставкой до двери - приедет курьер - откажись от покупки, твое право, зато реальную цену узнаешь, ребёнок...
В Оби есть аккум шуруповерт CMI за штуку фантиков - и чО?

....У меня один комплект из профессиональной серии БОШ. И че? Остальное по случаю куплено одну дырку просверлить...
Ты обосравшись начинаешь сам себе же противоречить..Сначала призываешь не верить всему что пишут в Инете и тут же приводишь в качестве доказательства фуету про цены написанную не пойми кем в Инете

....
Я уже проверил ТВОИ слова..Ты оказался пинда..болом...
Теперь ты предлагаешь проверить слова других таких же как ты пиндаболов?
И кто из нас тут в детство впал?
И то тебя я проверил просто потому что у меня необходимость возникла заехать в Оби...Просто мимо проходя посмотрел ради интереса. И выяснил что ты фуету написал...
А проверять фуету других таких же идиетов извини..Мне делать не фуй как этим заниматься...
majorboy
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):majorboy писал(а):ну и какие у тебя мысли по этому поводу ?? а точней как это будет выражатся и как из этогок ризиса будут выходить ?
Ни каких... Я отдыхаю...
Я не знаю что придумает ЦБ... Запустит инфляцию..Возможно.
[/quote]
ну некую инфляцию он запустит. это ясно; да он ее уже запустил.
STAS152005 писал(а):
Или поднимется цена на нефть..Что тоже возможно.

поднимется. перед тем как рухнуть и подержатся там. а рухнуть - это как минимум баксов до 40
STAS152005 писал(а):
А возможно ни фуя ни чего делать до весны не будут. Что тоже возможно 
ну делать он ясен пень небудет ничего...да и что он сделать может
STAS152005 писал(а):И то тебя я проверил просто потому что у меня необходимость возникла заехать в Оби...Просто мимо проходя посмотрел ради интереса. И выяснил что ты фуету написал...
Стенды акк инструмента Макита, Бош, Метабо смотрел? Лазерные измерительые приборы Бош смотрел?
Ты в Оби ездишь, как на экскурсию, а я там по работе бываю регулярно. Не я, а Basil_11 тут пару страниц назад фотки стенда Метабо выложил - глянь там цены, хотя бы...
Ты, как бетонная стена - долбить тебя надо, упертого, мощным перфоратором SDS-Max.

Дома над телевизором висит портрет Владимира?
STAS152005
На форуме 19 лет
gallrad писал(а):на инструменты тоже сезонные скидки есть и акции, наверно просто не в те магазины вы ходите
KarapuZ писал(а): в Оби ездишь, как на экскурсию, а я там по работе бываю регулярно.
Странно что человек туда как на работу ездит и не знает такого...
И еще...Если ты берешь ИНСТРУМЕНТ то он за такие деньги должен хотя бы год отработать до ремонта. Иначе это не ИНСТРУМЕНТ, а так...
STAS152005 писал(а):Если ты берешь ИНСТРУМЕНТ то он за такие деньги должен хотя бы год отработать до ремонта. Иначе это не ИНСТРУМЕНТ, а так...
Да, перфоратор Makita HR2450 легко отрабатывает год-два. После ремонтировать не имеет смысла, т.к. ремонт 3,5тр, и 3-4 мес ждать, а цена нового 5тр (была, а сейчас почти 8).
Штробарь Bosch GNF35 - единственный в мире двухдисковый с механизмом опускания (есть еще GNF20), который пилит ровно штробу алмазными Hilti в межплиточном шве, не пылит (с пылесосом естественно), и не вылетает из штробы за счет обратного вращения дисков - такой Инструмент вызывает у всех зависть на стройках, куда приходим работу работать - ремонт 6-7тр имеет смысл при его стоимости в 30тр. (а был по 18) По 3-4 года работаем им - еще ни один не списали - хорошая ремонтопригодность.
Ну, пылесосы Metabo, Starmix и Karcher - само собой, главное - мешки по-чаще менять, чтобы коллектор двигателя не убивать бетонной пылью.
Basil_11
На форуме 11 лет
KarapuZ писал(а):Не я, а Basil_11 тут пару страниц назад фотки стенда Метабо выложил - глянь там цены, хотя бы...
Не, я не выкладывал. Стас, вроде как раз и постил. У меня вопрос по комплектации и цене был.
У 220В интересная политика, сначала цену задирают, а потом скидку делают

Да еще экономят на логистике (доставка до пункта выдачи дольше на 4 дня и дороже на 10% чем ТК)

Например, болгарка интерскол 125/900 у них скидка с 3200 до 2200

Хотя 2200 это средняя цена по и-нету.
Gravesen
На форуме 19 лет
Куртги тоже в сезон лохам готовы по 15 впарить, а потом ба... скидка 50%

но уже для других лохов
Gravesen писал(а):Куртги тоже в сезон лохам готовы по 15 впарить, а потом ба... скидка 50% но уже для других лохов
С учетом арендной ставки в Москве в разных ТЦ наценка на куртку должна быть не менее 300%.
Hyster9
На форуме 15 лет
только из оби. метабо раздора не быстросъем 8999. перед самым 3012 6100 стоил.
STAS152005
На форуме 19 лет
Gravesen писал(а):Куртги тоже в сезон лохам готовы по 15 впарить, а потом ба... скидка 50% 63 но уже для других лохов
Я взял специальную горнолыжную куртку...И поверь цены на это знаю.
Почему что и как...почему именно такая цена и сколько такая стоит в Германии.
Ромег 2.0
На форуме 11 лет
Стася убедила всех что все нормально и 95ый по сорок к концу февраля не будет?
STAS152005
На форуме 19 лет
Ромег 2.0
На форуме 11 лет
методичка филмс представляет....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ