Страница 20 из 22
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

сиди тихо, деды говна хлебнули и вы должны-ишь расслабились

Бежать, бежать из этой страны... facepalm
Varta
Яков_Лещ писал(а):

Бежать, бежать из этой страны... facepalm

ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Ивана Топора на самом деле зовут Авихур Бен Бар, жена у него в Израиле, а дети в Америке, изучают китайский язык.

для тебя гой он будет Иван Петрович Топоров, Авихур -это только для друзей близкого круга 63
STAS152005
Алексис писал(а):

BlackCat писал(а):
ksv71 писал(а):
всё идет к тому , что ты или обговори свой спор до запятой или соскочи

Я и обговорил. По моему все прозрачно: до 31 октября 2015 г. Путина отстранят от власти и умертвят, с небольшой долей вероятности посадят (это в лучшем случае). А поллитрук чего-то начал вилять жопой. Видать чуствует, что я был прав а платить не хочет.

Стас, мне кажется тут он все подтверждает так или иначе.
отстранят от власти и умертвят Никаких ИЛИ
Согласен?

Я по моему четко все давно сформулировал:

STAS152005 писал(а):

В свою очередь я перед всем ЛОЛом ОТВЕЧАЮ!
1000 долларов США Блек кэту если Путина до 30.10.2015 г. повесят,зарежут или убьют тем или иным способом...

Что-то тут еще надо пояснять?
Не вижу смысла... О чем тут бредит это ЧМО с буем во рту я ХЗ...Сам инициативу проявил..За язык его не тянули... Хотел по серьезному...Ответили. Ждем наступления даты...

Про уход из Власти..Это лишь следствие...но не предмет спора...
Жидок пел вообще про повешенье..Я лишь расширил способ смерти..т.е. не важно как умрет. Главное что балет по первому каналу был... lol1
BlackCat
Varta писал(а):

Почему бы им не жить еще лучше?

Да потому, что не на что будет им жить лучше. Представь: нефть продавать нельзя, газ продавать нельзя. Вообще ничего продавать нельзя. И ввозить в страну ничего нельзя. По границам стоят кордоны. Нет запчастей для мерседесов, нет импортной еды, нет лекарств. Кобдзон вон просился, пустите меня в Германию, не хочу от рака в РФ-ии встающей с колен подыхать. А в случае эмбарго - просись, не просись - не пустят. Да жены и любовницы генералов их сожрут с гавном. Раньше она на Лазурном Берегу на виле жила, а теперь надо в Крым летать в сопровождении охраны, иначе голодные рассияне на куски порвут.
В КНДР не жили хорошо никогда. 99.9% не были за границей ни разу. В РФ все не так. И власть придержащие не только за границей были, они там имеют кучу имущества. А у них это все отберут и запрут в стылой, головной Москве.
majorboy
Varta писал(а):

majorboy писал(а):

Хуйню не пори facepalm ты прекрасно видишь что все катится в жопу. на носу сентябрь, прогиб нефти, движение на укре, ещё пара факторов на убийство экономики....
К тому же это тока оттянет процесс потому что ясно, любой чел невечен и когда то того
А если он ещё в маразме в здравом возрасте это facepalm
Так что рано или поздно вагина всем придёт с такой политикой, вопрос щас или через 15 лет.

А почему куйню то? Вон, в северной корее как? Вояки, которые держат режим имеют квартиры, телевизоры, относительно хороший хавчик.

Остальное население жрет траву и раз в десят лет устраивает массовые вымирания. А кто что против Кима скажет - расстреляют из зенитки. supercool
В РФ сейчас тоже вояки\чинари\мусора живут кучеряво по сравнению с населением. Почему бы им не жить еще лучше? supercool

Потому что у них наша модель 80летней давности. Это чурка щас типа дяди Сталина. Но мы от этого ушли и возвращался неторопимся как видишь. И нам это ненадо. Посему придётся двигался к западу; волей неволей мы и делаем это; а кто предводитель это ............(жирнае многоточие)
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Ты написал это после того, как я ответил, что подтверждаю спор. Т.ч. не хлюзди.
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

ага и забывают немецкий и общаются с меркель вне протокола через переводчика - ага охотно верю

Видишь ли..даже зная иностранный язык...общаются через переводчика. Ибо больше времени на обдумывание ответов есть...
majorboy
А ставят обычно того кто первый тявкнул. Тявкнул Кудрин. Да и ясно видно что за ним стоят некие силы, потому что он квакнул, а все сидят и дрочат как будто и ничего..тот кому предназначался месседж - его услышал. Такие дела
STAS152005
BlackCat писал(а):

STAS152005 писал(а):

Ты написал это после того, как я ответил, что подтверждаю спор. Т.ч. не хлюзди.

facepalm
После получения подтверждения я тут же дал подтверждение..Ибо ты инициатор был... Тебе давалось время на уточнение и подтверждение СЕРЬЕЗНОСТИ намерений...После получения таковых я в свою очередь ответил что подтверждаю спор и дал формулировку. Возражений не последовало. Молчание знак согласия...Формулировка принята была тогда...О чем ты сейчас я ХЗ...Я ж не клиент мне не надо позиции менять...
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Видишь ли..даже зная иностранный язык...общаются через переводчика. Ибо больше времени на обдумывание ответов есть...

Стасик, ты дурак. Язык не "знают", на нем думают. А Путлеру, будучи резидентом даже в ГДР, немецкий должен быть как родной. Никаких переводчиков не требуется когда разговор вне протокола, тем более.

Последний раз редактировалось: BlackCat (07 Августа 2015 17:37), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

для тебя гой он будет Иван Петрович Топоров, Авихур -это только для друзей близкого круга 63

Тогда и Путина менять нечего, один же хрен... facepalm
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Я ж не клиент мне не надо позиции менять

Ты не клиент, ты блядь. И позиции ты меняешь. Мне опять показать скриншоты?

Или "Я не я, и жопа не моя" (с) Поллитрук, так?
ksv71
BlackCat писал(а):

Да потому, что не на что будет им жить лучше. Представь: нефть продавать нельзя

а представь можно будет тогда обобрать тебя вообще до трусов, забрать твои вклады, данью обложить, машину запретить тебе частную как в кндр, да и еще дофига чего
придумать-это же такой кайф hehe , круче чем производства поднимать
и главное ты тупо не рыпнешься ни разу-146%, историей проверено
majorboy
ksv71 писал(а):

не возбухали а в случае недовольства охаживали шубы и мажориков дубинами 63
так что сиди тихо, деды говна хлебнули и вы должны-ишь расслабились

Ну да. Тока в гаражик твой снова братки придут....а скорей всего санкционный бульдозер на грунт сравняет...ибо некуй мажорикам их ведрышки чинить а придётся на заводе вкалывать. Подумай об этом
STAS152005
BlackCat писал(а):

Стасик, ты дурак. Язык не "знают", на нем думают. А Путлеру, будучи резидентом даже в ГДР, немецкий должен быть как родной. Никаких переводчиков не требуется когда разговор вне протокола, тем более.

В штатах новый поставщик травы...Видно Ровер экспорт наладил! Это импортозамещение в США! rlzz .Эк как жидка седня торкнуло...

При любых переговорах знание языка не является причиной отсутствия переводчика... И не важно офиц. или не офиц....
svarnoi
А заметили что перестали на лыжах кататься вместе вожди? Тока поодиночке.Расчет верный.Одного лавиной накроет,второй станет, а обоих если накроет-тогда Полстакана станет править.Оно кому надо?
Вот и катаются поодиночке.
Развернуть
А может это будущая 1-ая леди подарила часики? Тогда все просто обьясняется кто кому сунет пику в печень.
BlackCat
ksv71 писал(а):

а представь можно будет тогда обобрать тебя вообще до трусов, забрать твои вклады, данью обложить, машину запретить тебе частную как в кндр, да и еще дофига чего

И? Это как-то починит сломавшийся мерседес? А может позволит вылечится от рака как Кобдзону?
STAS152005
svarnoi писал(а):

А заметили что перестали на лыжах кататься вместе вожди?

Они давно в ссоре...
BlackCat
STAS152005 писал(а):

ри любых переговорах знание языка не является причиной отсутствия переводчика...

63 Зовите санитаров. Клиент готов.
Яков_Лещ
majorboy писал(а):

в гаражик твой снова братки придут....

Чем же Поклонская, пришедшая в крымский зоопарк, и усыпившая гамадрила Яшу, лучше братков? Smile
leon1180
STAS152005 писал(а):

svarnoi писал(а):

А заметили что перестали на лыжах кататься вместе вожди?

Они давно в ссоре...

Были бы в ссоре, уже давно б был новый премьер.. Тем более, что у старого не хватает мозгов руководить экономикой. Я это понял еще 8 году, когда Димон стал миницарем facepalm
да и вообще, как может поссориться ,например, собака со своим хозяином?
ksv71
majorboy писал(а):

Подумай об этом

подумал , но я не пойду на баррикады всё равно, также как и ты
мы тут все только в инетике попестеть герои.
а как до дела дойдет все под шконки.
hehe
majorboy писал(а):

а придётся на заводе вкалывать.

да в принципе за пайку будет всем поккуй где вкалывать, на заводе на дядю и дурака повалять всегда можно было и фуфло лепить,
а в своем деле я кручусь как белка в колесе и вся ответственннаость на мне лично, чот устал к пенсии 63 , пусть на заводе у нвч цеха башка болит за план
majorboy
[quote="ksv71"]
подумал , но я не пойду на баррикады всё равно, также как и ты
мы тут все только в инетике попестеть герои.
а как до дела дойдет все под шконки.

Я за баррикады не говорил никогда...накуцй мне - это вам батракам ближе.

ksv71 писал(а):

можно было и фуфло лепить,
а в своем деле я кручусь как белка в колесе и вся ответственннаость на мне лично, чот устал к пенсии 63 , пусть на заводе у нвч цеха башка болит за план

Фантазии у вас забавные....ты уж определить либо дерьмократия либо режим при котором тебя шлепнут просто зап безделье. А пенсия в гробу обычно начиналась при дячде Сталине ..ну либо инвалидом
STAS152005
leon1180 писал(а):

Были бы в ссоре, уже давно б был новый премьер.. Тем более, что у старого не хватает мозгов руководить экономикой. Я это понял еще 8 году, когда Димон стал миницарем facepalm
да и вообще, как может поссориться ,например, собака со своим хозяином?

Тем не менее факт...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

leon1180
Айфоныч дважды реально пытался оттереть Вову от власти...Переключить на себя основные потоки...Там такие скандалы были шо пипец... Pardon
А вы не в курсе?..А ну да ни кто не писал об этом...
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ