Страница 20 из 70
MEPHI_Aahz
BlackCorsair писал(а):

Если захотят поодадут и возьмут где надо. Но это будет стартап какой никакой. Вот ты поди сам заработал и купил себе квартиру и живешь отдельно?
Тогда молодец! Но ведь не все так могут, разные зарплаты, разные профессии у детей- будущих специалистов, в конце-концов разное здоровье вполне может оказаться.ттт.
К тому времени этот район будет уже как вмкадышный с инфраструктурой. Cейчас это уже Москва . Новая.

У нас есть сотрудница из Ижевска.

Она собирается брать ипотеку в Москве.

Для нее Москва — внутри МКАД. Пусть даже Капотня. Но внутри.

А коммунарка от ижевска не отличается с ее точки зрения.
Илья В.
MEPHI_Aahz писал(а):

Чет сомнительно, что дети спасибо скажут за хату "чуть за коммунаркой".

Эдак проще в Калуге купить.

+100

через 20-25 лет возможно это будут гетто заселенные чурками и гастерами.
Планировать в нашей стране на 20 лет вперед глупость.
Tony999io
Илья В. писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Чет сомнительно, что дети спасибо скажут за хату "чуть за коммунаркой".

Эдак проще в Калуге купить.

+100

через 20-25 лет возможно это будут гетто заселенные чурками и гастерами.
Планировать в нашей стране на 20 лет вперед глупость.

не возможно а так и будет
ибо само название НЬЮ МСК чиста для люмпенов
и стоимость хат как раз там более для отбросов доступнее
+ строят там из говна эти дома
G-Driver
BlackCorsair писал(а):

У меня приятель живет рядом с ваганьковским. Окна прямо на него выходят. И? Что сказать то хочешь?

Гот чтоль твой приятель, на кладбище-то жить? hehe
Alex Kh.
маратос все пытается на 20-30 лет вперед везде соломки подстелить.
Только хрен угадаешь где она за 30 лет понадобиться.
Солидарен с Ильей. Лучше работать сейчас так, чтобы через 20 лет не был о проблем за один заход купить хату ребенку.
*Kostik*
Alex Kh. писал(а):

Солидарен с Ильей. Лучше работать сейчас так, чтобы через 20 лет не был о проблем за один заход купить хату ребенку.

Всмысле? Илья сейчас и работает так, что тратит деньги на отдых и на себя, а потом уже когда сыну будет 18, возможно на "пенсии" будет отдыхать, а сын пахать
Gravesen
Да хер его знает, обвалится все набуй, и будут хаты стоить как сейчас в Воркуте facepalm 63
maxred
В долларах уже обвалилось.
*Kostik*
Gravesen писал(а):

Да х*р его знает, обвалится все набуй, и будут хаты стоить как сейчас в Воркуте facepalm 63

Будет пропорционально зарплатам, если будет стоить квартира миллион, значит зарплаты будут 500р
BlackCorsair
Alex Kh. писал(а):

Лучше работать сейчас так, чтобы через 20 лет не был о проблем за один заход купить хату ребенку.

Это как?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

*Kostik* писал(а):

Alex Kh. писал(а):

Всмысле? Илья сейчас и работает так, что тратит деньги на отдых и на себя, а потом уже когда сыну будет 18, возможно на "пенсии" будет отдыхать, а сын пахать

+ много.
надо хоть на пару ходов вперед считать

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

MEPHI_Aahz писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Если захотят поодадут и возьмут где надо. Но это будет стартап какой никакой. Вот ты поди сам заработал и купил себе квартиру и живешь отдельно?
Тогда молодец! Но ведь не все так могут, разные зарплаты, разные профессии у детей- будущих специалистов, в конце-концов разное здоровье вполне может оказаться.ттт.
К тому времени этот район будет уже как вмкадышный с инфраструктурой. Cейчас это уже Москва . Новая.

типично для приезжих
Alex Kh.
BlackCorsair писал(а):

Alex Kh. писал(а):

Лучше работать сейчас так, чтобы через 20 лет не был о проблем за один заход купить хату ребенку.

Это как?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

*Kostik* писал(а):

Alex Kh. писал(а):

+ много.

.

1. это так: работать сейчас хорошо, карьеру строить чтобы через 20 лет лежало на депозите сумма равная 1,5 квартирам в желаемом регионе, чтобы когда дитя достигнет 20 летнего возраста снять с депозита денежку и купить ему квартиру.
2. Если ты такой счетовод что на пару ходов вперед считаешь, что ж ты на двух последних кризисах то не поднялся? как ныл про 200 тысяч на человека зп должна быть так и ноешь.
Kirill111
Коммунарка и далее гораздо приятнее Москвы сейчас, при одном важном условии - если работаешь не в Москве. Если это главное условие выполняется - одни плюсы от области. Самый главный - экология. У меня за окном пахнет дачей, пахнет настоящим лесом, после дождя возле окна модно реально стоять и кайфовать от воздуха. Нигде в МСК такого не будет и близко. Помимо такого воздуха в квартире еще прогулки все, 2-3 минуты пешком до настоящего полноценного леса. Такое в Москве в принципе возможно, но только вокруг Битцы или Лосинки. И то там не тот все же воздух.

Инфраструктура сейчас в ближнем замкадье вообще ничем не уступает внутримкаду, а кое в чем даже превосходит. У меня в 5-10 минутах езды есть к примеру Metro и Selgros, не каждый москвич таким похвастается, из МСК туда люди ездят за покупками. Фитнес центры, бассейны, спорткомплексы, залы - все в 5 минутах езды, или в пешей доступности. В пределах 5 минут ходьбы от дома дикси, верный, пятерочка и еще десяток мини-магазинов, мясной рынок и т.п. В 10 минутах ходьбы Перекресток. Детский сад в 40 шагах от подъезда, менее минуты от лифта до входа в сад. Школа в 5 минутах ходьбы.

Такшта ваша Москва унылое говно, с говеным воздухом и вечными пробанами. Плюсы - лишь зарплата. Но если получать московскую зарплату в замкаде, а это все более и более реально, то гораздо приятнее и жить в замкаде. В идеале канеш в собственном доме. gpn

З.Ы. Ах да, еще до метро мне 15 минут на машине и/или на автобусе. Автобус ходит каждые 5-10 минут. Скоро еще ближе метро будет. Smile Good
Перец
Kirill111 писал(а):

У меня за окном пахнет дачей, пахнет настоящим лесом, после дождя возле окна модно реально стоять и кайфовать от воздуха.

Это и в отдельных районах Мск есть, старые районы с лесополосой между домами и большим парком поблизости, типа битцы или лосинки, у меня за окном от зелень одна, пахнет лесом и петухи поют Pardon

Но коммунарка отличное место если замкадье ближнее брать, тем более говорят скоро туда метро затянут Good
Kirill111
Перец писал(а):

Kirill111 писал(а):

У меня за окном пахнет дачей, пахнет настоящим лесом, после дождя возле окна модно реально стоять и кайфовать от воздуха.

Это и в отдельных районах Мск есть, старые районы с лесополосой между домами и большим парком поблизости, типа битцы или лосинки, у меня за окном от зелень одна, пахнет лесом и петухи поют Pardon

Но коммунарка отличное место если замкадье ближнее брать, тем более говорят скоро туда метро затянут Good

Не, просто поверь мне на слово, совершенно не то. Такого запаха как здесь в Москве нет нигде. Я жил до этого в Ясенево, рядом в принципе лес, Битца, совсем не то. ДАже внутри битцевского парка, когда на велике катаешься - все равно не то. bboyan Pardon
BlackCorsair
Alex Kh. писал(а):

1. это так: работать сейчас хорошо, карьеру строить чтобы через 20 лет лежало на депозите сумма равная 1,5 квартирам в желаемом регионе, чтобы когда дитя достигнет 20 летнего возраста снять с депозита денежку и купить ему квартиру.

сейчас работаешь-строишь-строишь...
а потом раз.. и здоровьице уже не то. - например хулиганы в подворотне прутом по голове дали.(пример кстати реальный...) и уже сил нет..
а так уже квартира под боком стоит.

и в какой же валюте копить?
Перец
Kirill111 писал(а):

Не, просто поверь мне на слово

я за городом бываю регулярно, большинство запахов зависит от местной флоры Pardon

а так у нас в просеске как народ начинает шашлыки жарить, так такое чувство что на даче, для полного комплекта воя циркулярки не хватает gpn
Alex Kh.
BlackCorsair писал(а):

Alex Kh. писал(а):

а потом раз.. и здоровьице уже не то. - например хулиганы в подворотне прутом по голове дали.(пример кстати реальный...) и уже сил нет..

а ты предлагаешь лучше вариант?
брать хату в ипатеку на 20 лет, платить каждый месяц, а на 10-ом году хулиганы прутом по голове, и дальше чего?
Зубов бояться...
на каждую жизненную ситуацию соломки не напасешься
а вообще с твоей логикой проще в ящик... столько страхов и фобий facepalm с такими опасениями и с ума можно сойти
BlackCorsair
Alex Kh. писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Alex Kh. писал(а):

а ты предлагаешь лучше вариант?
брать хату в ипатеку на 20 лет, платить каждый месяц, а на 10-ом году хулиганы прутом по голове, и дальше чего?
Зубов бояться...
на каждую жизненную ситуацию соломки не напасешься
а вообще с твоей логикой проще в ящик... столько страхов и фобий facepalm с такими опасениями и с ума можно сойти

тут речь как я понял не об ипотеке в чистом виде. как я понял - у человека есть свободных 2 мр. он хочет машину . Я советую при таком раскладе еще дожать 0,9 -1,1 мр можно через ипотеку- и взять квартиру, тем более если растут дети /ребенок
Перец
BlackCorsair писал(а):

тут речь как я понял не об ипотеке в чистом виде. как я понял - у человека есть свободных 2 мр. он хочет машину . Я советую при таком раскладе еще дожать 0,9 -1,1 мр можно через ипотеку- и взять квартиру, тем более если растут дети /ребенок

Камрад, тут люди без тебя разберутся что им брать и куда девать их деньги Pardon
Killer Speed
BlackCorsair писал(а):

типично для приезжих

Это да, для приезжих и людей, не умеющих считать и зарабатывать деньги. У меня родственница такая, сидит на пособии, но квартира ей только внутри садового нужна и обязательно новостройка. Когда от бабушки досталась однушка в панельки на коломенской - фу-фу-фу, я там жить не буду, там бабка померла и до неё еще дед и ваще бушная хата. В итоге деньги от продажи просрали на шубы-золото-чтоб дорохо богато и не хуже чем у всех и живут в пятером в не сильно лучшей панельке возле мкада
Kirill111
Перец писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Камрад, тут люди без тебя разберутся что им брать и куда девать их деньги Pardon

Нене, без Маратоса не то, он должен одобрить lol1
G-Driver
Перец писал(а):

Kirill111 писал(а):

Насчет воздуха х.з, но бобер у нас тут плавал, потом гастеры наверное съели hehe

А чуть поодаль так вообще еноты и малина со смородиной растет Pardon
Парков-то добуя в мск. Причем таких, еще и диких...лес он и есть лес
Перец
G-Driver писал(а):

еноты

Цитата:

Представители рода — обитатели Америки. На территории Евразии и, в частности, в России интродуцирован единственный вид — енот-полоскун.

Цитата:

На территории России вид хорошо освоил западные (причерноморские) и восточные (прикаспийские) регионы Северного Кавказа. В Беларуси хорошо прижился на Полесье.

facepalm если только убежал от кого lol1
G-Driver
в матвеевском, или как он там, волынский говорят, есть...я не лично не видел - но везде висела реклама какого-то ЖК - "охраняется енотами" hehe

Вот бобра в Сетуни видел своими глазами - он там хатку соорудил и нырял туда Pardon
Илья В.
BlackCorsair писал(а):

+ много.

стратег блин.
Много ты хотябы в последние 10 лет кризисов просчитал? Подготовился?

Тут не пара ходов на 20 лет вперед предлагаешь просчитать.

BlackCorsair писал(а):

поверь я не покупаю с последних автомобили.
Квартиру в наших пердях и без ипотеки щас взять могу.
но хочу, чтобы сын попробовал жить и учиться не тут.
А квартира в этих новых "московских" гетто это не актив, а балласт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ