Ленивец писал(а):здесь надо не в годах считать, а в пробеге. Ты походу ездишь 10к в год
У меня расход по трассе 8-9, город от 12. Я прикинул для среднего в 10 (ибо по трассе в основном пробег наматываю - где-то 20ткм. Сейчас мало езжу, но за прошлый год накатал 40. В этом году накатаю наверное 20-25, ну 30.
Цук, надо было сразу после покупки
Тогда у тебя ГБО стопудово актуально, я пока в раздумиях...
Я вообще думал, вот выборы будут, вот за Грудинина будет хотя бы 35-40% голосов, победит конечно Путин но политику то они поменяют в социальную сторону. И тогда я или Дастера бы взял... или даже возможно Патриота.
В прошлый раз после выборов жизнь прямо наладилась! В 11 я получал 15к а уже в 12 стали платить 24 примерно.
И по сей день столько и платят.... ну может чуть больше если прям вот работать много много...
Ну я и думал, ну тыщ хотя бы до 45 ,- 50 должен уровень подняться, это было бы хотя бы близко к уровню 13 года по возможностям...
А тут вон что! Почти 80% клиническими идиотами оказались и хотят жить именно так, как сейчас
Так что.... надо ставить ГБО, похоже Шнива, это на долго
А так может и Патриота бы взял. А что с ГБО не такой уж он и расходный, а зато с двумя баллонами в габажнике можно без дозаправок аж до самого Краснодара доехать, а если еще потом и на бензине то и до Абхазии без остановок. А там уже на нем можно и все горы на Рице обьездить!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
SDRIVER писал(а):Ходовку полностью перетряхнул на днях а гараже не спеша, переднюю.
Редуктор новый поставил. Новые ступицы нерегулируемые, аморты, сайлентблоки, шаровые, рулевые
К сезону готов
Скока все вместа встало по деньгам?