Учись Каубой делать лояльным окружение
Ковбой Джо
организуй курилку с вытяжкой в подьезде
Патрикевна
ни гавари, нет чтоп хряпать Три топора с соседями и за жисть тереть.
Я например у родительского хруща все ямы засыпал, меня на нг праздники многие с подьезда благодарили.
Учись Каубой делать лояльным окружение
Ковбой Джо
ужасный зануда.Таких не любят везде .
Главное что квартиру будет продавать ,но соседей по прежнему достает
ХЗ, может там и закладки кто-то где-то оставляет, мне неинтересно это.
Я вот живу и знать не знаю что там в подъезде происходит, потому что у меня камеры нет. И мне вроде спокойно. И вообще лестница отдельно и лифты от тамбура дверью отделены которая на ключ закрывается. А тут на НГ праздники прикол был. У нас тут в ватцапе группа дома организовалась. И тут я читаю- а что это на 15 этаже в первом подъезде какой-то бомж живет? Что с ним делать, в милицию может позвонить? Я такой читаю и до меня доходит постепенно, что это я живу на 15м этаже в первом подъезде! И это у меня тут бомж живет! Но я нифига никакого бомжа не видел! На лестнице наверное, а я там пешком не хожу, она вообще отдельно находится. Сижу думаю что делать, ну пойду сейчас, увижу бомжа, дальше что? Морду набить?- помрет еще, а мне сидеть. Выгнать?- вдруг замерзнет на улице, а меня потом угрызения совести мучать будут. Мне как раз уходить надо было, я собрался потихоньку, тут как раз в дверь тамбура кто-то долбит. Открываю- менты, ищут квартиру откуда звонили. Вывели значит с лестницы бомжа этого. А это и не бомж, а парень молодой, лет 30, типа хиппи какой-то. Как менты мне сказали- да там не бомж, дурачок какой-то, мы его уже задерживали. С матрацем под мышкой. Нашел где-то матрас, здоровый такой, двуспальный, как на кроватях кладут, притащил на лестницу и живет там. Пешком никто не ходит и его не беспокоит. А сам он из другого города оказался, из Калуги. Парень говорит- а я че?- я ниче, беспорядки не нарушаю, никого не беспокою, я что- нарушил что-нибудь? Короче матрац его заставили выкинуть в мусорный контейнер, и его в ментовку увезли, больше его не видели.
ХЗ, может там и закладки кто-то где-то оставляет, мне неинтересно это. Вот на 13м этаже видел кто-то турник на лестнице повесил, думал даже может сходить поподтягиваться, да то лень, то забываю.
Жизнь это борьба и достижение поставленных результатов
да, а вот мне принципиально заставить работать полицию. У меня спортивный и профессиональный интерес.
Может я лет через 10 адвокатом стану и свою контору открою?
Жизнь это борьба и достижение поставленных результатов. Ходить увальнем и класть на всех писю я и так всегда успею.
Я уж молчу что это мой район, и я уж молчу что с этими удаками-соседями мы ещё далеко не квиты, я пока что в начале пути
Так что тут все звёзды сошлись для того чтобы я делал то что делаю
Ярославец расстрелял искавших кота соседей, приняв их за закладчиков
Ярославской области рассказали, что конфликт в подъезде многоэтажки на улице Папанина произошел в ноябре прошлого года. Плохо знавший своих соседей по подъезду 34-летний мужчина принял отца и сына за закладчиков наркотиков и, недолго думая, устроил по ним пальбу из газового пистолета. В результате у подростка теперь шрам на лице, а его отец получил черепно-мозговую травму. Как потом выяснилось, они искали в подъезде выбежавшего из квартиры кота, сообщает РИА Новости.
В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Ярославской области рассказали, что конфликт в подъезде многоэтажки на улице Папанина произошел в ноябре прошлого года. Плохо знавший своих соседей по подъезду 34-летний мужчина принял отца и сына за закладчиков наркотиков и, недолго думая, устроил по ним пальбу из газового пистолета. В результате у подростка теперь шрам на лице, а его отец получил черепно-мозговую травму. Как потом выяснилось, они искали в подъезде выбежавшего из квартиры кота, сообщает РИА Новости.
В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Ну, и какой, нафиг, короткоствол населению этой страны?
JENICH, я на 99,9 уверен, что если по тебе вдруг в подъезде начнут дубасить из пистолета, то ты пуль нахватаешь, даже пикнуть не успев, какой ответ, о чём ты говоришь?
JENICH, я на 99,9 уверен, что если по тебе вдруг в подъезде начнут дубасить из пистолета, то ты пуль нахватаешь, даже пикнуть не успев, какой ответ, о чём ты говоришь?
Ты явно недооцениваешь подготовку типового лоловца.
но это же жуть, Голливуд!
Яков_Лещ
но это же жуть, Голливуд!