"Старожилам" внимание! Здесь вы можете только советовать или раздавать дружественные "пинки" в нужные профильные темы! Зададите баянный вопрос, по которому есть куча тем в форуме - жёлтая карточка. Единственное оправдание - встрял на дороге в глуши, ночью, пишешь с "тела" и ответ нужен быстро.
Разговор был не про "свои" 20 тык, а про то что для свечей это край ресурса.
Кстати, у денсо U образных (обычных) ресурс заявленный 15-20. Так что все правильно делаешь. И в данном случае производитель хороший и не врет про ресурс своей продукции.
ибо я про эти свечи и писал
Не ругайтесь
Книжечку покажите, кто автор. Руководство по техническому обслуживанию "Самары" таких картинок не имела. Я на заре своей юности покупал машину новой
Парни,спускает колесо по диску.Шиномонтажки нормальной рядом нет.Резину осадил,диск прошел наждачкой,резину протер,может чем смазать перед накачкой?
Извините, я не рассматривал хонду( вроде мы в ветке "Самара").Тогда, скажу в инструкции к Тойоте такого точно нет и могу показать в оригинале, а не книжного издательства "Третий рим".
спускает колесо по диску.Шиномонтажки нормальной рядом нет.Резину осадил,диск прошел наждачкой,резину протер,может чем смазать перед накачкой?
Настоящие ( от производителя) инструкции, там негде усомниться- это наработано годами- этому посвящена жизнь.
Нет это не издания" Ремонт своими руками", "Добрые советы автомеханика", не бездарные переводы третьего рима( есть такое издательство) на все марки машин.
Силиконовым герметиком
Прекрасные инструкции были написаны на Москвич 2141,
Обычным из хозмага?
там было написано о замене масла через 30тык, и замене фильтра то ли через 15, то ли через 10 тык
мне показалось, но по маслу производитель не указывает на срок замены масла,
может чем смазать перед накачкой?