Страница 20 из 20
Лежандр
Женя писал(а):

У него, вроде, как раз в промзоне производство

Ничего, правительство уже думает как помочь.. Good
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

репитер

Накуя?

На дачу. Чтоб WiFi растопырить хоть метров на несколько от дома. Pardon

растопырить то это хорошо...тока он скорость режет вполовину
Лежандр
дмитрийй писал(а):

тока он скорость режет вполовину

Лучше половина чем ничего...да и сюды лазить или там книжки читать онлаин сильно много не надо.. Smile
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

Лучше половина чем ничего...да и сюды лазить или там книжки читать онлаин сильно много не надо.. Smile

луче тогда репитер с лан портом что через витую пару подсоединить к роутеру.
Кинь ссыль
aai
anonimus писал(а):

Конечно. Укронацисты используют электричество про производства военной продукции. (с) Песков.
Про то что школы, детские сады, больницы и жилые дома тоже используют электричество - он ничего не сказал.

Ну у него работа такая, а вот почему ты за одной пропагандой радостно повторяешь и, по сути, глумишься над "детскими садами, школами и больницами", а от другой негодуешь - понять невозможно.

Кстати, надеюсь ты понимаешь, что в твоей логике, ты - самая настоящая законная цель? Wink
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Кинь ссыль

Лови.
https://clck.ru/3V4yW5

Второи попавшиися заказал.
Про кабель я думал, но это надо его метров пятнадцать тащить....сперва так попробую. Wink
Otto Frija
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

репитер

Накуя?

На дачу. Чтоб WiFi растопырить хоть метров на несколько от дома. Pardon

У меня под окнами хрущей шикарно ловит мой Вай-Фай имени Tp-Link AX20, мож у тебя сам роутер так себе?
Лежандр
Otto Frija писал(а):

мож у тебя сам роутер так себе?

Очень даже может. Шел в комплекте с антеннои и модемом, выбирать не приходилось. Метров за 5-6 через бревенчатую стену сигнал теряет как минимум половину, а через десять его и вовсе нет. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (02 Августа 2026 19:30), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

Tp-Link AX20

Меркусис мр 50 тоже куйячит далеко

Добавлено спустя 44 секунды:

И стоит чуть дороже лежанкиного репитера Pardon
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

Кинь ссыль

Может ему лучше штатные девайсы от изготовителя роутера присобачить? Проще будет.
дмитрийй
И мешка есь в нём

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Otto Frija писал(а):

дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

Кинь ссыль

Может ему лучше штатные девайсы от изготовителя роутера присобачить? Проще будет.

яб купил два роутера меркусис мр 50 и запистярил их мешкой...и весь лежанкин огород был быб под вифи
Лежандр
Пороюсь в хламе, кажись у меня должен асусовскии роутер там валяться если никому не отдал. Но нужен с гнездом ЮСБ - модем втыкать..

З.Ы Мне не надо весь огород, мне надо чтоб до летнеи кухни метров 8-9 уверенно, а если до бани 20 ваще идеально..

Последний раз редактировалось: Лежандр (02 Августа 2026 19:36), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Лежандр писал(а):

асусовскии роутер

Да, в меркусивских нет юсб порта cry
neclassik
anonimus писал(а):

Так чего еще и озон законная цель вместе с ВБ? ОК, я не против😆 Пусть будет ВБ и ОЗОН.

И магазин Охотник у нас в городе и твоя тупая башка,которая генерирует глупости hehe
anonimus
neclassik писал(а):

anonimus писал(а):

Так чего еще и озон законная цель вместе с ВБ? ОК, я не против😆 Пусть будет ВБ и ОЗОН.

И магазин Охотник у нас в городе и твоя тупая башка,которая генерирует глупости hehe

Моя башка что генерирует абсолютно неважно, важно что в голове у укронацистов. Но если еще остались туповатые патриоты, готовые торговать брониками и оптоволокном храня их на складах ВБ - то я даже поддерживаю их в этом начинании 😆
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ