Страница 191 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
$@#Y@
Купил весной регик Адвокам, он меня уже один раз выручил - по нему нашли свалившего с места ДТП. Вопрос такой, там намертво села батарея, при отключении внешнего питания пишет "низкий заряд батареи" и тут же выключается. Эти батареи как-нибудь меняются? В поддержку не посылать, там тупо не отвечают на письма.
DAI
$@#Y@ писал(а):

Купил весной регик Адвокам, он меня уже один раз выручил - по нему нашли свалившего с места ДТП. Вопрос такой, там намертво села батарея, при отключении внешнего питания пишет "низкий заряд батареи" и тут же выключается. Эти батареи как-нибудь меняются? В поддержку не посылать, там тупо не отвечают на письма.

Сдавать в гарантийный ремонт....
Там скорее всего вынесут заключение о неремонтопригодности и вернуть деньги.
$@#Y@
DAI
покупал в интернет-магазине связного, из документов только чек и товарный чек есть. Гарантийного талона не нашел в коробке. Сервис гарантийный есть, но там же без гарантийника пошлют, наверное?
DAI
$@#Y@ писал(а):

DAI
покупал в интернет-магазине связного, из документов только чек и товарный чек есть. Гарантийного талона не нашел в коробке. Сервис гарантийный есть, но там же без гарантийника пошлют, наверное?

Не. Достаточно чека с датой продажи.
Лежандр
Поменять можно все, вопрос цены и целесообразности. Вот тут глянь, мож вычитаешь чего по своей модели

http://videoregforum.ru/
PiraTT
Вот ЭТОТ рег опознает кто? Как он у нас называется? И есть ли вообще... Чет по нему вообще никакой инфы найти не могу, только несколько роликов на ютубе
Человечек
PiraTT
по-моему он так и называется - Новатек... попадались как-то раз.
PiraTT
Поздно. Купил уже. Тоже на новатек. Другой форм-фактор только. На ебее как А118 B40 зовется.
BPSNSK
выбор китайского гомна
http://geektimes.ru/post/244784/
Gloom
BPSNSK
Там сомсем гомро выбирали за 3 копейки
LambadA
Народ что ни кто регики не покупает? Что на али заказать можно сейчас?
PiraTT
Я б взял А118 B40 или G50 Novatek 96650 (собсно я первый и взял). Маленькие, сравнительно безглючные. Хотел сначала G50 взять, но не нашел никакой инфы по нему. Потом все же один владелец нашелся, говорит, глюков за пол-года не было. А купленный А118 так и лежит в коробке, только вытащил проверил и назад положил hehe
DAI
DAI писал(а):

Прикупил новый регик взамен сломавшегося с али.
Выбирал скрупулезно. Основными критериями счел Full HD 1920x1080 при 30 кадрах в секунду, матрица 5Мп, минимальный размер (что бы на ночь не снимать) и что бы недорого. Без вариантов, выбор пал на Neoline CUBEX V11
Нагуглил его в Медиамаркте, на него там была акция. В итоге взял его там по наличию за 2289 р. Везде он у нас по 2990.
Потестил как днем, так и ночью. Качество видео просто шикарное. Полноценное Full HD 1920x1080 при 30 кадрах.
Из недостатков малый угол обзора при Full HD в 100 гр. по горизонтали и как-то он греется неприлично. Летом в жару х.з че будет. В любом случае гарантия один год, так что пофик.

С момента покупки, за период гарантийной эксплуатации выявились следующие недостатки в товаре:
- при отрицательных температурах ниже 0, за ночь обесточенного ВР высаживается АКБ. Утром при подаче на него питания, при столь зизком заряде АКБ он автоматически не запускается. Принудительно тоже. Только после 5-7 минутной зарядке. Сдавать по гарантии было лениво, поэтому носил его с вечера домой в тепло и проблем утром не имел с его запуском.
- дальше стало хуже. После выключения, при его включении все настройки, кроме даты и времени сбиваются. (длинна ролика, автовыключение экрана, задержка выключения записи при отключении питания)

Морально определяюсь гарантийные это неисправности или нет. Если что, сдам по гарантии. Запас времени еще бог знает какой до конца гарантии. Но деньгами (по чеку 2 300 р., я щас кер че куплю путное за эти деньги)забирать не хочу, ВР подорожали прилично. Мой почти в 2 раза. Так что на такой же новый придется менять....
Rover_61reg
Странно у 35 таких косяков со сбросом настроек нет.
Ясно, что при отрицательных тепературах батарейка сдыхает почти сразу, т.к. ёмкость её даже при плюс 20 рассчитана на 59 минут записи.
DAI писал(а):

за ночь обесточенного ВР высаживается АКБ.

а не смотрел, может датчик движения срабатывает?
У кубексов вроде при выключении внешнего питания он уходит в спячку.
Чтобы полностью отключить - на экране появляется надпись - "нажмите кнопку выкл иначе буду реагировать на всё, что движется". Вот если её нажать - тогда он выкл. полностью.
PiraTT
LambadA писал(а):

Они?

Ага. G50 в руках не вертел, но, судя по роликам на ютубе снимает Good
А118 понравился и чисто внешне (ничего не торчит, не выделяется), и углом обзора. Не понравилось только что крепление рега на скотч к стеклу крепится. Но зато на стекле вообще не мешается
DAI
Rover_61reg писал(а):

а не смотрел, может датчик движения срабатывает?
У кубексов вроде при выключении внешнего питания он уходит в спячку.
Чтобы полностью отключить - на экране появляется надпись - "нажмите кнопку выкл иначе буду реагировать на всё, что движется". Вот если её нажать - тогда он выкл. полностью.

Не, он вроде у меня отключен. Вроде не срабатывает.
Просто изначально дохлый АКБ. Вообще не держит и 10 минут.
System
Я взял пару недель GS108, снимает огонь Good gpn ,стоит всего 2500,за эту цену лучше не найти по качеству записи rlzz
rg-45
System писал(а):

за эту цену лучше не найти по качеству записи

глянул видео .
чуть глаза не сломал.
чуть скорость движения побольше и картинка никакенная.просто жуть.
или мне ролик такой попался?
оригинал бы глянуть,без перекодировок ютубовских.
System
rg-45
Завтра с флехи свое выложу,вроде ничего не замечал такого,а там может просто не присматривался Pardon
tvist
Интересно это одно и тоже, просто Китайцы лишнее написали в инструкцию.
Контрастность (Contrast). Позволяет менять насыщенность черного и белого цвета. Мягче – Стандарт – Резче.
Резкость (Sharpness). Мягче – Стандарт – Резче.
Баланс белого (White Balance). Начать с режима Авто (AUTO)

Это есть.
Дополнительные настройки в режиме видеозаписи.
Нажатием клавиши Вниз /Экспозиция (Down /EV) регулируется Экспозиция (Exposure Value). Увеличивая значение экспозиции (EV) в плюс (+), добавляете яркости слишком темной картинке. Уменьшение значение экспозиции (EV) в минус (-), затемняете излишне яркую картинку.
Нажатием клавиши Влево/Подсветка включается /выключается встроенная ночная подсветка при недостаточном освещении объекта съемки.

Еще при подключении G сенсора файлы вместо 2 мин пишут по 1 мин.
Видеорегистратор DWR 817 с углом по горизонтали 170 градусов.
ВСМ
Видеорегистраторы Супра нормальные? Вот такой заинтересовал.

http://supra.ru/catalog/172/2036.html

Цена вопроса 5000 (со всеми моими бонусами и персональной скидкой в Эльдорадо).
Смотрел обзоры и примеры съёмки днём и ночью. Вполне прилично. Отзывы только положительные. Из особенностей - очень легко снимается с кронштейна, к которому питание сразу подрублено.
Лежандр
Заявлено неплохо, что там в реале - хз, особенно с сервисом и техподдержкой ( новые прошивки, ремонт и т. п) Начинка не прописана, только хвалебные параметры.
Сам так на днях попал с прошивкой и установкой новой базы камер свежекупленного радар-детектора от шо-ми.. cry . И тоже по отзывам - всё в шоколаде и запросто.. Ага - осилили только со второй попытки, втроем, искали комп без антивируса, винду переставляли, два часа иплись и получилось сами не поняли как. Да еще грамотный чел на другом автофоруме посоветовал что к чему. А у производителя - сервиса нет, обращайтесь к продавцу... На форуме на неудобные вопросы не отвечают. А у продавца - наш сервис не делает, обращайтесь к производителю. beee
ВСМ
Лежандр писал(а):

Заявлено неплохо, что там в реале - хз, особенно с сервисом и техподдержкой ( новые прошивки, ремонт и т. п)

Сервисом Эльдорадо занимается, они как дилер и сервис прописаны на сайте. Чо там с начинкой непонятно.
Hjman
ВСМ
У меня первый вр был супра, подарили на др. Дерьмо дерьмом, хоть и было написано hd, но по картинке видно что там интерполяция, поддержки ни какой. Может сейчас чего и изменилось, но я бы не стал брать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 191 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ