Страница 191 из 200
Oлег
ST_13 писал(а):

они хоть от усилка у тебя играют? Или так брякают от магнитолы?

Ты даже в афигенно зашумленной иномарке такой акустикой не насладишься.

да знаю, просто я же писал что планирую поставить Bose.
п.с. брякают от магнитолы Smile

KyZZMI4 писал(а):

На 50к в месяц?

40 это какой регион?

да в месяц. 40 это калужская область, но я живу в городе, который на границе с московской областью, и до мкада 70км, а может буду снимать комнату в Москве, но работу однозначно в Москве буду искать, у нас зарплаты выше 25-30 редко поднимаются, в оновном директора всякие

Kirill111
а у тебя как на скорости 100 км/ч глухая тишина? шепотом можно разговаривать? или это только на бизнесклассах?

п.с. видел седня в Москве солярис в живую на дороге, взгляд не мог оторвать, такая красивая Good
Gloom
Oлег писал(а):

солярис

УГ пластмассовый, из переработанных пультов от китайских телевизоров.
Kirill111
Oлег писал(а):

Kirill111
а у тебя как на скорости 100 км/ч глухая тишина? шепотом можно разговаривать? или это только на бизнесклассах?

Можно шепотом на 100, и на 140 можно. После 150 начинается небольшой шум аэродинамический. Магнитола сама делает чуть громче в зависимости от скорости. Razz
Adelko
Цитата:

Адель, тебе Глан рассказал секрет зашумить дверь самары по периметру?
часто вспоминаю этот вопрос, но никак не могу вспомить ,когда за компом,а тут Олега напомнил..

Кароч тут дело такое. Да рассказал, не то чтобы что-то новое, вобщем давно уже все это известно и разжевано и на том же драйве куча фотоотчетов. Уж че че, а уплотнения то на тазу сделать как на иномарке вполне можно и как раз таки по сравнению с шумкой это намного проще. Да щели большие, да резинки нужны тоже большие, но они особо не страшные еси честно. Вобщем D образный уплотнитель рулит. По внешней кромке двери изнутри, между дверей (вертикаль), по передней кромке дополнительно, там где крыло. Можно наклеить крупный + мелкий, получится как бы десятый уплонитель. Вобщем все щели заклеиваются очень хорошо без особых проблем. То что над ухом свистит, так то понятно. Стекло имеет закругленный угол. Когда оно полностью поднято там где этот угол получается минимальнешее прилегание к оконному уплотнителями. Обращали внимание что если смотреть на переднее стекло любой иномарки снаружи, то видно что этот угол верхний он там не прямо под 90, а образует с довольно большим радиусом закругление, так что значительная часть стекла в этом углу просто лежит на уплотнение. Поэтому оттуда на иномарках не свистит. Надо что-то подобное сколхозить, тогда и у нас эта проблема уйдет. Конкретно на самарах еще водостоки действительно шумят. Можно их срезать нафиг, видел тоже на драйве. На скоростях до 100 с небольшим должно быть по идее вполне сносно, может ошибаюсь конечно. Могу сказать точно, у знакомого есть зашумленная девятка. В качестве пассажира по городу на скоростях до 80 с бюджетной иномаркой по ощущениям разницы нет по звуку и вибрациям. С точки зрения водителя разницы безусловно есть.
Oлег
Gloom писал(а):

УГ пластмассовый, из переработанных пультов от китайских телевизоров.

зато красиво, дешево и тихо Pardon

Kirill111 писал(а):

Можно шепотом на 100, и на 140 можно.

завидую Smile но бмв не возьму, уж слишком большие расходы на содержание, кореец по-дешевле будет, да к тому же он будет новый, а бмв за эту цену 10летнее Smile
Kirill111
Oлег писал(а):

завидую Smile но бмв не возьму, уж слишком большие расходы на содержание, кореец по-дешевле будет, да к тому же он будет новый, а бмв за эту цену 10летнее Smile

Я и не агитирую Pardon
Adelko
Олег я вижу у тебя трезвые мысли появились. Это я насчет твоего решения потенциального поменять девятку на солярис. Поддерживаю тебя, норм машина. Покупатель голосует рублем. Спрос на них хороший. Жалоб кроме задней подвески пока особых нет. Так что машина удачная это однозначно. Правда я бы взял б.у. чтонибудь. И зачем тебе зарплата в 50 кусков для покупки соляриса. Можно и поменьше.
Oлег
Kirill111 писал(а):

Я и не агитирую

ну я так на всякий случай Pardon

Ars Longa писал(а):

И зачем тебе зарплата в 50 кусков для покупки соляриса. Можно и поменьше.

а 50 это что много чтоли, вроде читал где-то статистику по Москве что это среднестастическая зарплата. И к тому же кроме того чтобы накопить на машину, еще нужно на что-то жить Pardon
Gloom
Oлег писал(а):

зато красиво

nea
Oлег писал(а):

дешево

wwow
Oлег писал(а):

тихо

facepalm
Ars Longa писал(а):

Покупатель голосует рублем. Спрос на них хороший.

на минимальную комплектуху очередь 2года
на среднюю 1 год rlzz
Oлег
Gloom
по пунктам:
красиво - о вкусах не спорят
дешево - 400тык за новую ино в ее классе - дорого? приора лучше? Smile
тихо - с виду вроде аэродинамические формы у него хорошие, а остальные шумы можно побить шумкой, главное это аэродинамика, которую в тазу не побьешь ничем, разве нет?
Gloom писал(а):

на среднюю 1 год

как раз, устроился на работу, записался в очередь, накопил за это время, купил Pardon
Kirill111
Соляра внешне нравился сначала, потом когда стал на дороге видеть - разонравился. На фотках и в салонах он лучше смотрится, чем в реальности. В салоне дешевизной отовсюду прет. Но в целом хороший авто, стоящий своих денег.
Oлег
Ars Longa писал(а):

Олег я вижу у тебя трезвые мысли появились. Это я насчет твоего решения потенциального поменять девятку на солярис.

понимаешь, я просто очень люблю комфорт, хочется чтобы была гробовая тишина, чтобы можно было включить красивую музыку и наслаждаться в дороге, а не тарахтеть в напряжении, и сегодня я понял что в тазу этого не добьешься, так как плохая аэродинамика, раньше я думал шумкой ее можно победить, но выходит нельзя Pardon
Adelko
Ты раньше столько защищал таз и уверял что он вполне доводится до уровня ино... ты на трассу чтоли никогда не выезжал что так вдруг выехал - и резко прозрел? Smile
epatazh
Oлег

нет уж.

езди дальше на тазу. ты же так его защищал.
Kurd
Народ, кому не лень, помогите моей малой племяхе...Проголосуйте http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6111851#6111851
Kirill111
Kurd писал(а):

Народ, кому не лень, помогите моей малой племяхе...Проголосуйте http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6111851#6111851

Жамкнул, но это не честно Razz
Adelko
И я жамкнул, ну и пох что нечестно, все остальные так же Razz
Kirill111
Помимо аэродинамики есть еще одна нерешаемая проблема - звуки от подвески Razz
Kurd
Kirill111 писал(а):

Kurd писал(а):

Спасибо! Ты думаеш там все остальные честные?
Oлег
Ars Longa писал(а):

Ты раньше столько защищал таз и уверял что он вполне доводится до уровня ино... ты на трассу чтоли никогда не выезжал что так вдруг выехал - и резко прозрел?

раньше в основном без музыки ездил поэтому как-то не очень замечал шум Pardon а может потому что ливень сегодня шел так громко было, не знаю, но в любом случае даже в дождь хочется тишины. А тут начитался про всякие порше с аудиосистемой Bose и классической музыкой, решил попробовать в тазе со своей аудисистемой, скачал инструментальную музыку, поехал и расстроился cry
Kirill111
Kurd писал(а):

Kirill111 писал(а):

Kurd писал(а):

Спасибо! Ты думаеш там все остальные честные?

Наверно нет Razz
diimm
Oлег
Kirill111 писал(а):

звуки от подвески

а какие там звуки? ну разумеется при условии, что все компоненты подвески живые, ну там аморты, отбойники и т.п.
Adelko
Наверное кирилл имел виду что звуки ГРОМКИЕ hehe
Oлег
не знаю по подвеске претензий у меня нет, амортизаторы Монро рефлекс, при проезде кочек, рельс и прочего приятные клацающие проглатывающие звуки как и у любой подвески Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 191 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ