Oлег
На форуме 14 лет
ST_13 писал(а):они хоть от усилка у тебя играют? Или так брякают от магнитолы?
Ты даже в афигенно зашумленной иномарке такой акустикой не насладишься.
да знаю, просто я же писал что планирую поставить Bose.
п.с. брякают от магнитолы
KyZZMI4 писал(а):На 50к в месяц?
40 это какой регион?
да в месяц. 40 это калужская область, но я живу в городе, который на границе с московской областью, и до мкада 70км, а может буду снимать комнату в Москве, но работу однозначно в Москве буду искать, у нас зарплаты выше 25-30 редко поднимаются, в оновном директора всякие
Kirill111
а у тебя как на скорости 100 км/ч глухая тишина? шепотом можно разговаривать? или это только на бизнесклассах?
п.с. видел седня в Москве солярис в живую на дороге, взгляд не мог оторвать, такая красивая
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
УГ пластмассовый, из переработанных пультов от китайских телевизоров.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Oлег писал(а):
Kirill111
а у тебя как на скорости 100 км/ч глухая тишина? шепотом можно разговаривать? или это только на бизнесклассах?
Можно шепотом на 100, и на 140 можно. После 150 начинается небольшой шум аэродинамический. Магнитола сама делает чуть громче в зависимости от скорости.
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:Адель, тебе Глан рассказал секрет зашумить дверь самары по периметру?
часто вспоминаю этот вопрос, но никак не могу вспомить ,когда за компом,а тут Олега напомнил..
Кароч тут дело такое. Да рассказал, не то чтобы что-то новое, вобщем давно уже все это известно и разжевано и на том же драйве куча фотоотчетов. Уж че че, а уплотнения то на тазу сделать как на иномарке вполне можно и как раз таки по сравнению с шумкой это намного проще. Да щели большие, да резинки нужны тоже большие, но они особо не страшные еси честно. Вобщем D образный уплотнитель рулит. По внешней кромке двери изнутри, между дверей (вертикаль), по передней кромке дополнительно, там где крыло. Можно наклеить крупный + мелкий, получится как бы десятый уплонитель. Вобщем все щели заклеиваются очень хорошо без особых проблем. То что над ухом свистит, так то понятно. Стекло имеет закругленный угол. Когда оно полностью поднято там где этот угол получается минимальнешее прилегание к оконному уплотнителями. Обращали внимание что если смотреть на переднее стекло любой иномарки снаружи, то видно что этот угол верхний он там не прямо под 90, а образует с довольно большим радиусом закругление, так что значительная часть стекла в этом углу просто лежит на уплотнение. Поэтому оттуда на иномарках не свистит. Надо что-то подобное сколхозить, тогда и у нас эта проблема уйдет. Конкретно на самарах еще водостоки действительно шумят. Можно их срезать нафиг, видел тоже на драйве. На скоростях до 100 с небольшим должно быть по идее вполне сносно, может ошибаюсь конечно. Могу сказать точно, у знакомого есть зашумленная девятка. В качестве пассажира по городу на скоростях до 80 с бюджетной иномаркой по ощущениям разницы нет по звуку и вибрациям. С точки зрения водителя разницы безусловно есть.
Oлег
На форуме 14 лет
Gloom писал(а):УГ пластмассовый, из переработанных пультов от китайских телевизоров.
зато красиво, дешево и тихо
Kirill111 писал(а):Можно шепотом на 100, и на 140 можно.
завидую
![Smile](images/smiles/smile.gif)
но бмв не возьму, уж слишком большие расходы на содержание, кореец по-дешевле будет, да к тому же он будет новый, а бмв за эту цену 10летнее
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Oлег писал(а):завидую
но бмв не возьму, уж слишком большие расходы на содержание, кореец по-дешевле будет, да к тому же он будет новый, а бмв за эту цену 10летнее ![Smile](images/smiles/smile.gif)
Я и не агитирую
Adelko
На форуме 16 лет
Олег я вижу у тебя трезвые мысли появились. Это я насчет твоего решения потенциального поменять девятку на солярис. Поддерживаю тебя, норм машина. Покупатель голосует рублем. Спрос на них хороший. Жалоб кроме задней подвески пока особых нет. Так что машина удачная это однозначно. Правда я бы взял б.у. чтонибудь. И зачем тебе зарплата в 50 кусков для покупки соляриса. Можно и поменьше.
Oлег
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Я и не агитирую
ну я так на всякий случай
Ars Longa писал(а):И зачем тебе зарплата в 50 кусков для покупки соляриса. Можно и поменьше.
а 50 это что много чтоли, вроде читал где-то статистику по Москве что это среднестастическая зарплата. И к тому же кроме того чтобы накопить на машину, еще нужно на что-то жить
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Oлег писал(а):зато красиво
Ars Longa писал(а):Покупатель голосует рублем. Спрос на них хороший.
на минимальную комплектуху очередь 2года
на среднюю 1 год
Oлег
На форуме 14 лет
Gloom
по пунктам:
красиво - о вкусах не спорят
дешево - 400тык за новую ино в ее классе - дорого? приора лучше?
тихо - с виду вроде аэродинамические формы у него хорошие, а остальные шумы можно побить шумкой, главное это аэродинамика, которую в тазу не побьешь ничем, разве нет?
Gloom писал(а):на среднюю 1 год
как раз, устроился на работу, записался в очередь, накопил за это время, купил
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Соляра внешне нравился сначала, потом когда стал на дороге видеть - разонравился. На фотках и в салонах он лучше смотрится, чем в реальности. В салоне дешевизной отовсюду прет. Но в целом хороший авто, стоящий своих денег.
Oлег
На форуме 14 лет
Ars Longa писал(а):Олег я вижу у тебя трезвые мысли появились. Это я насчет твоего решения потенциального поменять девятку на солярис.
понимаешь, я просто очень люблю комфорт, хочется чтобы была гробовая тишина, чтобы можно было включить красивую музыку и наслаждаться в дороге, а не тарахтеть в напряжении, и сегодня я понял что в тазу этого не добьешься, так как плохая аэродинамика, раньше я думал шумкой ее можно победить, но выходит нельзя
Adelko
На форуме 16 лет
Ты раньше столько защищал таз и уверял что он вполне доводится до уровня ино... ты на трассу чтоли никогда не выезжал что так вдруг выехал - и резко прозрел?
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Oлег
нет уж.
езди дальше на тазу. ты же так его защищал.
Kurd
На форуме 18 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Жамкнул, но это не честно
Adelko
На форуме 16 лет
И я жамкнул, ну и пох что нечестно, все остальные так же
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Помимо аэродинамики есть еще одна нерешаемая проблема - звуки от подвески
Kurd
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Жамкнул, но это не честно
![Razz](images/smiles/tease.gif)
Спасибо! Ты думаеш там все остальные честные?
Oлег
На форуме 14 лет
Ars Longa писал(а):Ты раньше столько защищал таз и уверял что он вполне доводится до уровня ино... ты на трассу чтоли никогда не выезжал что так вдруг выехал - и резко прозрел?
раньше в основном без музыки ездил поэтому как-то не очень замечал шум
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
а может потому что ливень сегодня шел так громко было, не знаю, но в любом случае даже в дождь хочется тишины. А тут начитался про всякие порше с аудиосистемой Bose и классической музыкой, решил попробовать в тазе со своей аудисистемой, скачал инструментальную музыку, поехал и расстроился
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Kurd писал(а):Kirill111 писал(а):Жамкнул, но это не честно
![Razz](images/smiles/tease.gif)
Спасибо! Ты думаеш там все остальные честные?
Наверно нет
diimm
На форуме 16 лет
Oлег
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):звуки от подвески
а какие там звуки? ну разумеется при условии, что все компоненты подвески живые, ну там аморты, отбойники и т.п.
Adelko
На форуме 16 лет
Наверное кирилл имел виду что звуки ГРОМКИЕ
Oлег
На форуме 14 лет
не знаю по подвеске претензий у меня нет, амортизаторы Монро рефлекс, при проезде кочек, рельс и прочего приятные клацающие проглатывающие звуки как и у любой подвески
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ