Страница 192 из 201
walkera
Ты не выпендривайся.
Профессор походу за матрас 100к доплатил.
Лично мне пофиг. От спиногрызов свалить.
А там и картошка с тушёнкой вкусная.
Отель какой-то простой. Меркури. Но рейсы удобные.
Все включено. Мне с любимой и не надо ничего больше.

Нормально осенью поеду отдыхать. Всем семейством.
Но там, даже сейчас 500+
Алексей 123
walkera писал(а):

Ты не выпендривайся.

Но там, даже сейчас 500+

Ты это Илье и Майклу пиши. Это у них матрас за 100 тыр непременное условие, а есть курицу зашквар ибо питаться надо строго лобстерами. hehe

В общем ветку ты прогуливаешь. Smile
Olegan-TLT
walkera писал(а):

Ты не выпендривайся.

Но там, даже сейчас 500+

да я еще не доплачивал ни за матрас ни за что, и этот псковский глупость пишет "триста отдал". Не так. Тур не 300 стоит, дешевле. Но если там заплатить за номер двухкомн - тоже какие то день. Но не факт что номер такой будет. По мелочи потратить. А так вот этот отель на двоих и стоит чуть побольше 180 на семь ночей. Но тут правда вылет обратный неудобный - день теряется. У меня обратный самолет после 7 вечера. Это удобно.

И не знаю как сейчас, но раньше из питера в египт и в турцию всегда дороже туры были, чем из самары.

Добавлено спустя 28 минут 47 секунд:

Кстати говорят что в Гоа из самары не летают самолеты по причине того, что собственники аэропорта под сакнциями. Там хитровато насколько я понял распределено, но строили новый аэропорт структуры Вексельберга, они же и владельцы.
Но мне как маленькому человеку от этого ни холодно, ни жарко. Нет прямых в Гоа - да и в рот манать этот Гоа Smile) Не было по нормальному полетов в Египет - так и не ездил я в египет. Сделали по нормальному- так поехали-полетели. Не будет этого Египта удобного - и его чих пых и кукуй бы с ним. Я переживать не буду. Или в другое место в заграницы поеду, или в пределах России. Мне и семейству прекрасно отдыхается и у нас в стране, благо туризм здорово прокачали и продолжают развивать.
Это им, поставщикам тур продуктов переживать и бороться за хомяка-туриста, который им денег заплатит.

А так на море хочу поехать в Сочи в отель Жемчужина Сочи. А в Турцию если поеду - то буду стараться улететь в Даламан, и там в Сарегерме, или около Фетхие места мне нравятся.
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

Тут выяснили специалисты что матрас должен быть от 100 тыр. Иначе отдых не считается

ты как всегда- смотришь в книгу да видишь фигу. Речь шла за нормальный матрас на отдыхе + писали что дома должен быть хороший матрас. и кто то написал что хороший от 100 тыс. (в его понимании ) так что не передёргивай
mikal
Патрикевна писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Тут выяснили специалисты что матрас должен быть от 100 тыр. Иначе отдых не считается

ты как всегда- смотришь в книгу да видишь фигу. Речь шла за нормальный матрас на отдыхе + писали что дома должен быть хороший матрас. и кто то написал что хороший от 100 тыс. (в его понимании ) так что не передёргивай

Лёша уже привычное трепло. Обыденное можно сказать. Говорили что хороший матрас стоит 40. Тот что за 100 по ощущениям тела ничем не отличается, но имеет ряд технологических преимуществ и более долгий срок службы. А вот матрас за 10 это, канеш, бомж эдишн facepalm Но в Пскове считается экономически разумным выбором hehe А так слетали в ОАЭ. Очень приятное впечатление отель оставил Good

По деньгам правда 400 тыр. на троих, но по сравнению со стандартной египетской 5-й где в апреле были просто земля и небо. Во всём. В том числе и в матрасе Smile
Olegan-TLT
mikal писал(а):

По деньгам правда 400 тыр. на троих, но по сравнению со стандартной египетской 5-й где в апреле были просто земля и небо. Во всём. В том числе и в матрасе Smile

ну вот тоже нормальная тема. Я чего то и не смотрел ОАЭ. Сейчас глянул - есть, правда перелет с пересадкой в мск. По стоимости подороже, думаю 350 отель на нас выйдет. Но - если поедем туда, я в Фуджейру хочу (мне все эти шарджи дубаи не особо охота смотреть). А это еще неблизкий путь с аэропорта. В Шарме 4 км от аэропорта, в Хургаде тоже все близко.
mikal
Olegan-TLT писал(а):

шарджи дубаи не особо охота смотреть

Да не хрена там особо смотреть. Это факт. Мы как раз в Шарджи были. Тут по крайней мере море на море похоже. А в Дубаи ваще треш facepalm Стоят шикарные 5-ки на насыпных островах, а пляжная зона выходит на мелкий заливчик между ветвей. Сука, купание в канале какое-то Pardon Если для частных вил такое решение шикарное, то для выезда на моря гумно как по мне Pardon Но Джерба, имхо, всё равно лучше Smile
Olegan-TLT
Вот и я про тоже самое. Все эти люди, город, каменные небоскребы - ну совсем не интересно. На море за морем едем Smile) И если поедем в ОАЭ - то в Фуджейру или Шарджу на крайняк.
Я и в египте то не поеду в отель, около которого насыпные лагуны. А в дубаях как я понял это массово и около дорогих отелей это будет.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

А вообще это все мимоходное, поездки эти. В этот раз я вообще не выбирал - все жена. Раньше сидел рыскал подробно смотрел. Сейчас пофигу. Единственное- что можно было бы на полтинник больше заплатить, в Шарме поехать в Маритим Вилладж, типа подкрученая пятерка Smile) Ну да ладно. Кстати Тайланд на двоих обошелся бы не сильно дороже, чем египет на троих. Ну а на троих на сотку дороже, чем египет.
Хотя у меня все годы к этому отношение : чай не корову покупаю.
mikal
Olegan-TLT писал(а):

В этот раз я вообще не выбирал - все жена. Раньше сидел рыскал подробно смотрел. Сейчас пофигу.

Я вообще в это дело никогда не лез hehe Но блин, я х/з как Лёша в этой жаре второй месяц сидит. Вот 10 дней шикарно и то под конец чувствуешь - пипец уже домой хочется. А два месяца, да по съёмным хатам facepalm Я бы застрелился Smile
Olegan-TLT
Да мне и семь дней (если полных) - нормально. 8-9-10 - уже на пределе. Про месяцы и все эти долгие поездки и нахождение вне дома я вообще речи не веду, не надо это ни мне, ни семейству.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

И большинство туров по 6-14 ночей. Потому что выбор большинства такой Smile) В демократическом обществе. А рынок порешал.

И все, кто съездил в египт в последнее время говорят, что шибко уж они борются за руссо туристо, за его массовое возвращение. ЕС туристы без россиян и местные туристы их курорты не вытянут.
Шульц
Оптимально 14 дней. 7 как то мало, а 20 уже как то много.
Две недели нормально хватает, что бы потом не отдыхать от отдыха
Olegan-TLT
С малым дитем ездили - 14 нормально было. Два дня за день. Дети подросли- стало по другому. Нам 10 дней край
Шульц
Olegan-TLT писал(а):

С малым дитем ездили - 14 нормально было. Два дня за день. Дети подросли- стало по другому. Нам 10 дней край

Наверное, от места зависит и от погоды. Турция мне нравилась стабильностью - каждый день одинаковый, ветер только чуть слабее-сильнее. В Египте - тоже самое, а вот курорты Краснодарского края - это игра в угодайку - никто не знает, что день грядущий нам готовит.
Olegan-TLT
Нам в Адлере две последние октябрьские поездки- подфартило. Погода класс.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Вспомнил, в лазаревском в 03-м году в июле дожди пару дней были, и ночами. Море штормило и мутное. Но один раз такое видал. В египете дождь и сильнооблака увидеть- это почти чудо. При обычной пасмурности там еще и приятнее сильного солнца.Но и пасмурность не всегда, редко
Шульц
Olegan-TLT писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Вспомнил, в лазаревском в 03-м году в июле дожди пару дней были, и ночами. Море штормило и мутное. Но один раз такое видал. В египете дождь и сильнооблака увидеть- это почти чудо. При обычной пасмурности там еще и приятнее сильного солнца.Но и пасмурность не всегда, редко

Начало июля 2023 года в Ольгинке - первые три дня шикарно, а потом понеслось: ураган, шторм.. еле ноги унесли.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

иначе бы семья отказалаь столько пешком таскаться за тобой с камерой?
Olegan-TLT
Иначе бы да, если бы был дождь, семья и я не таскались бы по таким пешепрогулкам.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Иначе бы да, если бы был дождь, семья и я не таскались бы по таким пешепрогулкам.

любовался бы с окна на крыши арадомов и как они шашлыг жарят? pst
Olegan-TLT
Нашли бы чем заняться и при дожде. В спа и при отеле можно, и в большое спа можно, или на электричку и в горы. Или в сочи в центр. Да там есть что делать и как отдохнуть
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Нашли бы чем заняться и при дожде. В спа и при отеле можно, и в большое спа можно, или на электричку и в горы. Или в сочи в центр. Да там есть что делать и как отдохнуть

можно воду в теплицу носить? ROFL
Olegan-TLT
Носи визгун, я не возражаю.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Носи визгун, я не возражаю.

членоголовый, тещща тебе прикажет -понесешь ROFL
Шульц
Olegan-TLT писал(а):

вот что бывает, когда дождь.

Mihalych78
Шульц писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

вот что бывает, когда дождь.

мы бы увидели много фото кучерявой головы на таком фоне
нив в ямах и лужах
и рассказов о прекрасной погоде
Olegan-TLT
Да бывает и такое. Там сель бы в 01 или 02г, вроде и поезда переворачивало, и люди погибли. Но я на такое не попадал.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 192 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ