walkera писал(а):Ты не выпендривайся.
Профессор походу за матрас 100к доплатил.
Лично мне пофиг. От спиногрызов свалить.
А там и картошка с тушёнкой вкусная.
Отель какой-то простой. Меркури. Но рейсы удобные.
Все включено. Мне с любимой и не надо ничего больше.
Нормально осенью поеду отдыхать. Всем семейством.
Но там, даже сейчас 500+
да я еще не доплачивал ни за матрас ни за что, и этот псковский глупость пишет "триста отдал". Не так. Тур не 300 стоит, дешевле. Но если там заплатить за номер двухкомн - тоже какие то день. Но не факт что номер такой будет. По мелочи потратить. А так вот этот отель на двоих и стоит чуть побольше 180 на семь ночей. Но тут правда вылет обратный неудобный - день теряется. У меня обратный самолет после 7 вечера. Это удобно.
И не знаю как сейчас, но раньше из питера в египт и в турцию всегда дороже туры были, чем из самары.
Добавлено спустя 28 минут 47 секунд:
Кстати говорят что в Гоа из самары не летают самолеты по причине того, что собственники аэропорта под сакнциями. Там хитровато насколько я понял распределено, но строили новый аэропорт структуры Вексельберга, они же и владельцы.
Но мне как маленькому человеку от этого ни холодно, ни жарко. Нет прямых в Гоа - да и в рот манать этот Гоа
) Не было по нормальному полетов в Египет - так и не ездил я в египет. Сделали по нормальному- так поехали-полетели. Не будет этого Египта удобного - и его чих пых и кукуй бы с ним. Я переживать не буду. Или в другое место в заграницы поеду, или в пределах России. Мне и семейству прекрасно отдыхается и у нас в стране, благо туризм здорово прокачали и продолжают развивать.
Это им, поставщикам тур продуктов переживать и бороться за хомяка-туриста, который им денег заплатит.
А так на море хочу поехать в Сочи в отель Жемчужина Сочи. А в Турцию если поеду - то буду стараться улететь в Даламан, и там в Сарегерме, или около Фетхие места мне нравятся.