Страница 193 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
mamba82
ВСМ
В связном лежит,2500 стоит. Попозже возьму.
Спасибо за отзыв Drinks or Beer
Лежандр
Взял TV - 708, хороший регистратор. Удобен в обращении и отлично пишет. Со скидкой вышел 6900 да карта памяти 1500 примерно. В комплекте все что надо, модуля GPS нет и мне он не нужен. Может подключаться опционально.

З.Ы. Сейчас у них TDR - 200 должен выйти, бюджетная модель с неплохими параметрами.
Postdanke
Лежандр писал(а):

З.Ы. Сейчас у них TDR - 200 должен выйти, бюджетная модель с неплохими параметрами.

Уже продается за 4900 р.
Крепление у него такое же как у вашего, также два слота для карт памяти, exFat, размер мелкий. В принципе, очень хороший регик в этой цене.
Хреново только, что GPS нет, даже в качестве опции за дополнительную плату, как в случае с TDR-708. Хотя толка от GPS все равно нет почти никакого.
OldFeld
Postdanke писал(а):

Хотя толка от GPS все равно нет почти никакого.

ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Если для доказательств в суде или в страховой, то там нужны какие-то особо кошерные регистраторы, лицензированные и т.п. Я даже заморачиваться не стал, наверняка гамно по дурным ценам и не факт, что и с ним тебя пошлют в пешее эротическое. Ибо судьи наши до сих пор руководствуются "революционным правосознанием", то есть Судья может рассмотреть в виде доказательства кадры с регистратора, а может и НЕ рассмотреть. И никто его не заставит это сделать
Лежандр
Смысл GPG в регике не только в кошерности... В некоторых моделях есть функция спидкам. Это расположение камер контроля скорости и регистратор предупреждает о них, базы камер обновляются периодически. Если радар-детектором дополнить - превышай на здоровье.. 63

З.Ы, А так-то радар-детектор с GPS и базой камер по-моему лучше.. supercool
OldFeld
ну и прайсы пошли facepalm
Postdanke
OldFeld писал(а):

ну и прайсы пошли facepalm

А на сколько его помню, на него всегда цена заоблачная была. Я про тот гармин говорю
tvist
OldFeld писал(а):

Ибо судьи наши до сих пор руководствуются "революционным правосознанием", то есть Судья может рассмотреть в виде доказательства кадры с регистратора, а может и НЕ рассмотреть. И никто его не заставит это сделать

Но ведь регистратор может дать совмещение 3 точек его далее "столба" и "окна здания", тем более полосу движения, а на основании этого определяется точное расстояние плюс время реакции водителя не менее 2 секунд....
Вот и оправдательный документ...от которого судья никуда не денется!
OldFeld
tvist писал(а):

Вот и оправдательный документ...от которого судья никуда не денется!

Однако по непонятной причине записи видеорегистраторов почему-то судьи могли игнорировать. Например, судья мог просто не принять для рассмотрения такую запись. При этом единственное объяснение - его личное убеждение, что запись не поможет делу

http://m.rg.ru/2014/04/06/videoregistratori-site.html

В данный момент Судья срать хотел на ЛЮБЫЕ доказательства видеозаписи, если они не совпадают с его "глубоким внутренним убеждением" facepalm
tvist
OldFeld писал(а):

В данный момент Судья срать хотел на ЛЮБЫЕ доказательства видеозаписи, если они не совпадают с его "глубоким внутренним убеждением"

Это целая наука ткнуть Судью в документ, а если он не поймет , что говорить, то мордой в грязь его, через вышестоящего...
ildar83
Ребятки, пользую каркам , ему уже пятый год пошел, пашет собака как часы, модель точно не помню вроде ку 4, брату такую же модель купили. Доволен
Postdanke
ildar83 писал(а):

Ребятки, пользую каркам , ему уже пятый год пошел, пашет собака как часы, модель точно не помню вроде ку 4, брату такую же модель купили. Доволен

ну кстать тоже трендвиженовская разработка изначально. как раз q2, q4 и еще чего-то там. qx2 вроде.
но устарел этот q4 уже на сегодня.
Серый110
Сейчас листал Али, попался G30 2.7" Car Dvr 170 со скидкой за полтора рубля. Погугглил, пишет неплохо. В чём прикол цены? Или продавец сбывает некондиционные остатки?
Hjman
ildar83 писал(а):

У моего QL3 MINI этим летом акк вспух на солнышке. Заказал на али похожий, жду когда привезут, а пока так работает.
OldFeld
Hjman писал(а):

этим летом акк вспух на солнышке

а вообще насколько рассчитаны аккумуляторы в плане работы? Зависит от количества зарядов\разрядов или пофигу, прошло 3 года - в помойку!?
Postdanke
OldFeld писал(а):

Hjman писал(а):

а вообще насколько рассчитаны аккумуляторы в плане работы? Зависит от количества зарядов\разрядов или пофигу, прошло 3 года - в помойку!?

У некоторых и три года не живут.

А вообще пофиг, что аккумы вздуваются - заменить то можно... главное, чтобы от вздутия не повредилась плата регистратора. А то уж точно каюк ему придёт.
OldFeld
Postdanke писал(а):

заметил, что за 2.5 года использования аккумулятор потерял примерно 30% емкости. Благо нового хватало чуть не на 3.5 - 4.0 часа записи. Пока терплю, не меняю аккум
Hjman
Postdanke писал(а):

OldFeld писал(а):

Hjman писал(а):

А вообще пофиг, что аккумы вздуваются - заменить то можно... главное, чтобы от вздутия не повредилась плата регистратора. А то уж точно каюк ему придёт.

Мой регистратор почти располовинило, плате пофиг. Я и не сразу заметил что его так покорежило, работать продолжал как ни в чем ни бывало.
PachaG
Всем привет
Чего ща по регистраторам актуально?
Какой брать?
axiom-car-vision-1100
mivue-668
mivue-688
transcend-drivepro-200
karkam-q7
из этих есть что-то хорошее?
или помогите выбрать из этого списка
http://www.dns-shop.ru/catalog/4189/videoregistratory/
Лежандр
Для начала бюджет озвучь А потом загляни сюда

http://videoregforum.ru/threads/kakoj-kupit-videoregistrator-chast-2.616/page-198#post-64793

Фсё... Pardon
PachaG
Заглянуть времени нет совсем, чессслово
А бюджет, ну около 10тр
Лежандр
Около десятки? Трендвижен 718 поинтересуйся, у них техподдержка хорошо развитая, отзывы можешь на том же форуме в его ветке почитать. Новая модель этого года с ЖПС и базами камер. 708 чуть пожиже и без ЖПС,
OldFeld
Лежандр писал(а):

708 чуть пожиже и без ЖПС,

а зачем вам ЖПС? Страховая писю положит на ВАШИ жыпиэсы, скажет - нелицензированная, будь уверен Good
PachaG
ну заказал 718, поглядим
всем спасибо
Лежандр
OldFeld писал(а):

Лежандр писал(а):

708 чуть пожиже и без ЖПС,

а зачем вам ЖПС? Страховая писю положит на ВАШИ жыпиэсы, скажет - нелицензированная, будь уверен Good

Так-то скорость может показывать, ну и координаты. Если есть функция спидкам с базой - предупреждает о стационарных камерах. У меня кстати и нету ЖПС, 708 модель.
Новая тема Ответить на тему
Страница 193 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ