Страница 193 из 200
Лысик
Andrey163 писал(а):

он и появиться

Мягкий знак убери! supercool хотя и с ошибками все поняли Smile
Сохатый писал(а):

Может дороже получится, чем за 50. Этот вариант (продажа) лучше, чем утилизация

Смотря какие условия в салоне на тот момент будут! Помню давали за утилизацию/трейдин скидку 50тр и столько же если у них кредит по ладафинанс берешь.
Zver_042
c105 писал(а):

470 000 очешуеть конечно.Дорого

Безусловно! Но это за недолюкс. И риосолярис в подобной комплектации(которая будет у них даже беднее) будут больше 800. Всё относитльно Pardon
c105
Zver_042
ну это да.К новым тачам близко не подойти.Дядя вон ищет себе правда он премиум сегмент смотрит.Говорит цены просто очешуенные hehe
.kkursor
Сохатый писал(а):

Что конкретно было?

Передний бампер по собственному долболюбизму, задний в ДТП, камень в лобовое (с обогревом), кто-то бутылкой по капоту ударил (замена), двери ободрал ветками или кто-то гвоздём прошёлся, ремонт после декабрьской аварии.. в общем мне тоже каска заехала.
А если бы ведро угнали.
Короче если бы я покупал тачку без кредита, я бы делал каско всё равно, но с франшизой тысяч 30-45. По факту тотал-угон. Ну или только тотал-угон без ущерба, если бы это было возможно.
Garik36
Цитата:

СМИ: Российским призерам ОИ-2016 в Рио подарят белые BMW

В следующий раз, если увижу белый БМВ, который шахматит, подрезает, превышает скорость, буду говорить не "Муд@к", а "Чемпион!".
Zver_042
Сохатый
Кстати, на гранту тоже каску сделали. Батя не хотел, но мать "напела", а нервы дороже hehe Я забыл точно, но что то около 23 тыр. с франшизой 6 тыр. Цена машины заложена по прайсу ВАЗа 523200 руб с удешевлением каждый день(это стандартные условия без покупки доп. услуги фиксации стоимости).

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата:

СМИ: Российским призерам ОИ-2016 в Рио подарят белые BMW

Только что на работе об этом говорили.
Мне только непонятно, почему бмв а не Весты? Российские же спортсмены Pardon
.kkursor
Zver_042
Так бехочка же пыщпыщ. А веста - кусок добра
Garik36
Zver_042 писал(а):

Мне только непонятно, почему бмв а не Весты? Российские же спортсмены

Это не только тебе непонятно.
Кстати, Кислый говорил, что моей любимой Алие вручат Рэйндж Ровер supercool
c105
Garik36
так у нее уже есть Рейндж Ровер.Теперь бмв x6 получит.Покатаешь братиш? pst
Garik36
c105 писал(а):

так у нее уже есть Рейндж Ровер

Сам видел?
c105 писал(а):

Покатаешь братиш?

На девятке lol1 Пусть культурный шок испытает hehe
c105
Garik36
будешь потом пацан на спорте...на Рейндж Ровер Спорте.Как-то показывали видос, она из-за руля РР спрыгнула
Andrey163
комплектуха на АТ жалко тока одна cry
Garik36
c105 писал(а):

будешь потом пацан на спорте...на Рейндж Ровер Спорте

Буду ездить в два места: в сервис, и из сервиса.
Zver_042
.kkursor писал(а):

Так бехочка же пыщпыщ. А веста - кусок добра

Дареному коню в зубы не смотрят! Отечественному спортсмену-отечественный конь rlzz (чиновникам бы тоже не повредило, даже им в первую очередь)
c105
Garik36
зато на спорте, пацан на спорте hehe
.kkursor
Zver_042 писал(а):

чиновникам бы тоже не повредило, даже им в первую очередь

Угу. Пересадить с Фокусов и Мондео на Калины, а с бехочек и ауди - на Весты. И сразу и качество взлетит в небеса, и надёжность будет не знать зарубежных аналогов, и модели будут обновляться чаще, чем раз в 30 лет
Andrey163
.kkursor
Кирюшка, мёд надо? ТК отправлю. Паше больно долго собирать надо посылку hehe Ещё и на почту идти надо будет hehe
Zver_042
.kkursor писал(а):

Угу. Пересадить с Фокусов и Мондео на Калины, а с бехочек и ауди - на Весты. И сразу и качество взлетит в небеса, и надёжность будет не знать зарубежных аналогов, и модели будут обновляться чаще, чем раз в 30 лет

А лично собянину с ликсутовым сукам, единый на наземный ОТ lol1 rlzz
c105
Zver_042
Собянин кстати отличный руководитель.Человек, который в его непосредственном подчинении много хорошего о нем говорил.Премии платит,не обижает, сам работает и другим работать дает и как человек положительный, добрый
Zver_042
c105 писал(а):

дает и как человек

Гавно Pardon
Один главврач одной мед.организации попросил у него за своих сотрудников, на что ему в грубой форме было сказано что б заткнулся и не высовывался, а то вслед за остальными полетит.
А идея с платными парковками почти ВЕЗДЕ, это просто лучшая его идея! Ну кроме может плитки и бордюрных камней pst
c105 писал(а):

сам ворует и другим, кто откатывает ему, воровать дает

Так правильнее.
.kkursor
Zver_042 писал(а):

А лично собянину с ликсутовым сукам, единый на наземный ОТ

Хрен им моржовый, а не ОТ.
По велосипеду каждому. Пусть ездют. facepalm

Andrey163 писал(а):

Кирюшка, мёд надо? ТК отправлю

Прайс?

c105 писал(а):

Премии платит,не обижает, сам работает и другим работать дает и как человек положительный, добрый

В переводе с татарского на русский это означает "при нём можно спокойно пилить бюджет и ничего не будет".
Ежегодная замена дорожного полотна с брусчатки на асфальт, а потом на плитку уже заманала. Как и расширение платных парковок. А пробки как были дикие, так и остались.
Andrey163
.kkursor писал(а):

Прайс?

1200 плюс твоя доставка
.kkursor
Andrey163
Это за сколько 1200?
Andrey163
.kkursor писал(а):

Andrey163
Это за сколько 1200?

3 литровая банка.
Zver_042
.kkursor писал(а):

Хрен им моржовый, а не ОТ.

О!!! Про прокат великов по 300 р/час я и забыл! Точно, не надо им проездного, все уже есть hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 193 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ