Давайте 18ые сразу, чего мелочиться?
R16 тогда уж
Давайте 18ые сразу, чего мелочиться?
От сиденья этого толку мало. Только массу прибавляет.
прибавляет гораздо больше массы . Из него надо оставить домкрат, балонник (или 1 компрессор), коммутатор, трамблёр и ключ на 10, всё остальное разгрузить в гараж.
ключи и отвёртки,
Не, 16е это разумный предел, колесо по внешнему диаметру остается как родное. А уже 17е будут больше.
прибавляет гораздо больше массы . Из него надо оставить домкрат, балонник (или 1 компрессор), коммутатор, трамблёр и ключ на 10, всё остальное разгрузить в гараж.
17е будут больше
14ые привычнее
А он недопонимает уже... Он же ж пассат...
На 14-е диски нет широкой и низкой резины, а весь смысл именно в ней.
Ты до сих пор пребываешь в уверенности что в пассате ничего не может рассыпаться в т.ч. в пути? Так вот очень зря
а весь смысл именно в ней.
Гарику (как и мне) сам ... велел...
но дороги
А с какими параметрами нужны диски под "широкую и низкую" резину?
Думаю, что ты таки кой чего возишь...
Без сиденья - все это в башку может прилететь...
На 14-е диски нет широкой и низкой резины, а весь смысл именно в ней.
А с какими параметрами нужны диски под "широкую и низкую" резину? В плане ширины обода и вылета.
Как правило в машине (если она в норм тех состоянии, за ней смотрят) ничего просто так не отваливается, что бы встать на дороге.
Вообще хочу найти на следующий сезон хорошую ковку, но смотреть буду больше на состояние, чем на диаметр
На 8ке
Сдох насос
Как же так? Вот она надёжность карбюрации? Надо пол багажника зч возить
Мембрана?
Компрессор 12В (из скрепмагазина "Светофор" за 500 р.) , запаску, домкрат, балонник, трос (чтоб поломавшихся таскать), пару перчаток, пассатижи, отвёртку Т20 и мачете .
А всё что способно привнести приключения в скучную жизнедеятельность предпочитаю убирать в гараже и заранее, т.к. в противном случае надо полгаража с собой возить, что нафиг бы не надо.
195/45 14 есть.
Не, 16е это разумный предел, колесо по внешнему диаметру остается как родное. А уже 17е будут больше.
265ткм и 31 год, пора наверное уже)
ничего просто так не отваливается
В дальнюю дорогу