... А про регистраторы жыжа тоже не переживай...
... Просто прими как факт - маи А810 достаточно крутяцкий и топовый регистратор даже по нынешним временам (при том, что вышел к осени 23-го года)...
... И чего то я вообще не видал регистраторов, чтобы снимали и 4к и 60 кадров, и при этом в hdr...
... И за 6 тыщ регистраторы 4к не айда на самом деле...
... чинят, конечно. но чисто как гаражисты...
) Все, что дороже - оно не лучше снимает. Просто комбо устройства будут с добавочным функционалом (как правило антирадар который не только по жпс).
Да калечный регистратор. Но других то нет
) ...
Да калечный регистратор. Но других то нет
) ...

) Доказать то ничего не доказал, а обфаршмачился и клеймо крысы да волчий билет в место где работал навсегда получил. Вот такой доказатель. Только к чему ты сейчас мечешься?
)
Да, общая мощность всех моторов под 450 сил. А налог как за 200 сил.
) Но так то общемировая практика. Все моторы на гибридах считать под налог на суммарную мощность - нещитово. Я регистратор выбирал по этим вашим интернетам 20 минут. Чай не корову покупал. Почитал, увидел что 70майА810 по 15-16 тыр, а на озоне со скидкой и кешбек что там у меня - 12 с небольшим. Ну там и купил. И нафиг мне бы не упало покупать новый регик, если бы старый не крякнул. Но он увы крякнул.
Региков 4к60 кадров я не видал...
... Вся эта китайская лабуда - достаточно фирм. Выбирай по вкусу. Херн нахрен плюс минус в одной цене одинаковые....
... Жыжа вова, ты же уже пытался доказывать против своих коллег всякую хрень. Расскажи, как доказал
) Доказать то ничего не доказал, а обфаршмачился и клеймо крысы да волчий билет в место где работал навсегда получил. Вот такой доказатель. Только к чему ты сейчас мечешься?
)
Налог для гибридного автомобиля LiXiang L9 4WD (мощность — 449 л. с.). В 2024 году расчёт налога на такую машину был следующим: 449 л. с. × 150 руб. × 3 = 202 050 руб.
На всех кроссоверах Ли Сян установлено 2 электромотора: на передней оси мощностью 200 кВт и на задней оси мощностью 130 кВт. При переводе в лошадиные силы получаем 449 л.с. Но это показатели максимальной мощности, которая хорошо смотрится в рекламных буклетах.
А номинальная мощность, которую силовая установка развивает на протяжении 30 минут, указывается либо в ОТТС автомобиля, выданным в стране официальных продаж, либо в руководстве по эксплуатации. Так как автомобили Li официально не представлены в РФ, обратимся к параметрам производителя.
Для переднего двигателя номинальная мощность составляет 65 кВт, для заднего 80 кВт. Суммарная номинальная мощность составляет 145 кВт или 197 л.с.
Это и будет налоговая база для последовательного гибрида. ДВС-генератор мощностью 150 л.с. в расчет не берется, так как он не имеет непосредственной связи с колесами.
Формула расчета транспортного налога:
Налог = НС × ЛС × М/12 .
Где:
НС — это налоговая ставка региона регистрации автомобиля:
ЛС- мощность автомобиля в лошадиных силах;
М — период владения автомобилем в месяцах.
Жыжа вова
)
) Жыжа вова знаток такой знаток. И в регистратррах шарит только алга и в налогах
Жыжа вова

Жыжа вова, аспирант то все равно защитился, а ты крысил на него...
... И после нагнанного тобою гамна тебя с позором выперли (что закономерно)...
...
А регистратор отлично снимает. И днем и ночью. Да и айбокс 4 к отлично снимал. И 30 кадров в нем в секунда жыжа. Ты читай внимательней. До 25 занижает при подключении заднего регистратора (которого у меня нет).
Ваг продается. Вон как корефан на вага-агрегатах корч собрал
)
...
Жыжа вова эвон как мечется 
... И в суде еще зачмырили (хотя и подать то в суд на таких своих коллег, это крысятничество в квадрате)...
вова жыжа подал. По крысятному Ну не я же подал
вова жыжа подал. По крысятному
Охота вам ругаться?
...
Охота вам ругаться?
...
Охота вам ругаться?
...