Страница 193 из 199
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... А про регистраторы жыжа тоже не переживай...

Бойченко Олег Валентинович, Вы вонючий клеветник, идиот и мразь
Тут нет жижи.
Olegan-TLT писал(а):

... Просто прими как факт - маи А810 достаточно крутяцкий и топовый регистратор даже по нынешним временам (при том, что вышел к осени 23-го года)...

Это не факт, это бред собачий сумасшедшего идиота, безграмотного торгового-неудачника - тебя.
Качество видео - не вкусовщина, как и клиренс, как и объём багажника.
Смотри, придурок, это просто. Внутри 4К 60 FPS это хорошо, 30 FPS - нормально и 25 FPS - отстой.
Обзывайся, не обзывайся, ржущий клоун - это факты.
Просто прими как факт - ты злобный тупой врунишка.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... И чего то я вообще не видал регистраторов, чтобы снимали и 4к и 60 кадров, и при этом в hdr...

Да мало ли что тебе в бреду являлось а что нет.
Ты и кроссоверов с большим чем у Дарго клиренсом не видел, и что? Только лишнее доказательство что ты рехнулся.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... И за 6 тыщ регистраторы 4к не айда на самом деле...

Почему?
У тебя калечный китайский регик без фильтра, без кабеля, без суперконденсатора по акции за 12 и шо? Топчик? Лечись, ты сдурел.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

... чинят, конечно. но чисто как гаражисты...

Гаражист нас тут один.
А как чинят гаражисты? Без буллы от Папы Римского?
Olegan-TLT
Да калечный регистратор. Но других то нет Smile) Все, что дороже - оно не лучше снимает. Просто комбо устройства будут с добавочным функционалом (как правило антирадар который не только по жпс).
Да ты звезди звезли жыжа. Вернее вова. Вова жыжа. Ты нормально так назвизделся за свою жизнь. А так обфаршмачиться как в родном вузе - это вообще крысятничество. И тихарится то как, и скрывается вова, фамилию свою очень стесняется разглашать.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да калечный регистратор. Но других то нет Smile) ...

Бойченко Олег Валентинович, других нет только в Вашем бреду.
Чем докажете, что других нет и что это жидомасонский заговор - делать вид что продаётся море 4К30fps, 4К60fps Botslab Dash Cam, VIOFO, SilverStone, Playme и тд?
В продаже полно региков с ценой менее 10 тыр с лучшим видео, чем убогое 25fps, которое Вы рекламируете, обманывая людей. С большими продажами и с рейтингом отзывов 5,0 и 30fps.
Полно и 4К60fps на соневских матрицах. Полно и с встроенными фильтрами. Полно и с нормальными кабелями.
А 70 май комики конечно. 12 500 по акции, правда ещё кабель нужен за 3500 и фильтр бы за 2000. pst
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да калечный регистратор. Но других то нет Smile) ...

Бойченко Олег Валентинович, других нет только в Вашем бреду.
Чем докажете, что других нет и что это жидомасонский заговор - делать вид что продаётся море 4К30fps, 4К60fps Botslab Dash Cam, VIOFO, SilverStone, Playme и тд?
В продаже полно региков с ценой менее 10 тыр с лучшим видео, чем убогое 25fps, которое Вы рекламируете, обманывая людей. С большими продажами и с рейтингом отзывов 5,0 и 30fps.
Полно и 4К60fps на соневских матрицах. Полно и с встроенными фильтрами. Полно и с нормальными кабелями.
А 70 май комики конечно. 12 500 по акции, правда ещё кабель нужен за 3500 и фильтр бы за 2000. pst

Жижа, так ты создай свою тему с более лучшими региками и авто ? чего ты сюда то бегаешь ? мы в твоей и почитаем-сравним Pardon
Olegan-TLT
Я регистратор выбирал по этим вашим интернетам 20 минут. Чай не корову покупал. Почитал, увидел что 70майА810 по 15-16 тыр, а на озоне со скидкой и кешбек что там у меня - 12 с небольшим. Ну там и купил. И нафиг мне бы не упало покупать новый регик, если бы старый не крякнул. Но он увы крякнул.
Региков 4к60 кадров я не видал. Вернее на али экспрессе видел новинку от того же 70 май -х800, вроде так. Под 30 тыс стоил. Но он снимает 4к и 60 кадров без ндр. А именно эта штуковина качества добавляет в сложных условиях. Фильтр был с прошлым крякнутым регистратором. Но это такое. Я его не ставил. Поляризационный фильтр -его постоянно крутить, в зависимости от условий. А нахрен оно надо?
Равно как и про кабель - нафига? Мне не надо постоянное вкл у регистратора (чтобы без зажигания работал). Отлично подключаются регики и с прилагаемым кабелем (если не в прикуриватель - то стаканчик под преобразователь питания покупается, он 200 руб стОит, и под панелью около блока предохранителей это монтируется).
Вся эта китайская лабуда - достаточно фирм. Выбирай по вкусу. Херн нахрен плюс минус в одной цене одинаковые.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Жыжа вова, ты же уже пытался доказывать против своих коллег всякую хрень. Расскажи, как доказал Smile) Доказать то ничего не доказал, а обфаршмачился и клеймо крысы да волчий билет в место где работал навсегда получил. Вот такой доказатель. Только к чему ты сейчас мечешься?
Olegan-TLT
И опять про реалии нынешнего времени. Встречаю сегодня приятеля. А он эвона на чем ездит - модный паркет-гибрид Воя фри. Я кстати думал, что этот бренд от Грейт Волла. Оказывается не так - это бренд Донг фенга. В китае шибко высоко котируется, премиумом считается. У нас продаются и обслуживаются в бывшем салоне Мерседес (Влако-сервис Тольятти). Типа 5.5+ у нас стоит. Эту авто притаскивал хозяин сам из Китая прошлой осенью, говорит в 4.5 обошлась. Вторая машина, которую раньше купил - Джили монжаро (его жена ездит). А перед монжарой был чери тигго 8 про макс. А перед тем про максом была как раз бумеве икс 6 (правда из далеких времен, года 13-14 выпуска, старая). Ничуть человек не переживает по поводу бехи Smile)
Это - маргарин-2025 и обнищание автолюбителей в расее. А на самом деле кто чего хочет, тот то и покупает.
Говорит, приятнее намного ездить на этом гибриде, чем на Монжаре. Разгон 4.5 сек до сотни на всех моторах. Зиму всю проездил строго на бензине. Мотор 150 или 170 сил - хватат для обычной езды. Режимы движения разные (или как там - сценарии работы агрегатов). Дом свой достраивает человек, там быструю зарядку сделает. Если за 20 минут заряжать - то нормально. Чисто на электромоторе хватает на 180 км летом. Да, общая мощность всех моторов под 450 сил. А налог как за 200 сил.
Так то модно-сковородно.

И вот еще один мой приятель. Тот энтузиаст. Вот такую машину построил. Все ваговское. Ауди ТТ из нулевых годов. Корч, в который он установил мотор 4.8 ве8 от порш каена. Проект начал в 20-м году, сейчас доделывает. Поприкалывались, что вот он пока строил, и тут бац - появляется эта китайская фигня гибридная, которая и новая и паркетная, а разгоняться может также, как эти корчи. Вот такая жизнь. Но причитать и визжать смысла нету. Есть как есть.

Автопром китайский не то что сожрет автопром немецкий. Он уже хорошо его подсожрал. Тоже реалии.
А Нива при все при этом остается старообрядной актуальной классикой. Экономичным джипом. У меня расход сейчас при жаре и кондее постоянном, при почти всегда городе (скорость 26-28), при неглушении на коротких остановках - 12 - 12.2 литра. На Танке 300 у корефана 17-18 в таком же режиме. Хотя и Танк для своего габарита экономичный бензиновый джип. Все относительно на самом деле.
poliman
Olegan-TLT писал(а):

Да, общая мощность всех моторов под 450 сил. А налог как за 200 сил.

брехня
щаз всех покупателей гибридов дерут по полной
а тваво дружка раскрутят на налог 450лс
Olegan-TLT
Богатые тоже плачут Smile) Но так то общемировая практика. Все моторы на гибридах считать под налог на суммарную мощность - нещитово.
Otto Frija
Налог для гибридного автомобиля LiXiang L9 4WD (мощность — 449 л. с.). В 2024 году расчёт налога на такую машину был следующим: 449 л. с. × 150 руб. × 3 = 202 050 руб.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Я регистратор выбирал по этим вашим интернетам 20 минут. Чай не корову покупал. Почитал, увидел что 70майА810 по 15-16 тыр, а на озоне со скидкой и кешбек что там у меня - 12 с небольшим. Ну там и купил. И нафиг мне бы не упало покупать новый регик, если бы старый не крякнул. Но он увы крякнул.
Региков 4к60 кадров я не видал...

Так зачем ты врёшь что этот паршивенький регик топовый?
SPORT
Шлем безмозглый
Ты и твои дружки к соколовской мафии чтоли привязаны
Пилите pst
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Вся эта китайская лабуда - достаточно фирм. Выбирай по вкусу. Херн нахрен плюс минус в одной цене одинаковые....

Врёшь. По 6-8 тыр полно региков с лучший fps.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Жыжа вова, ты же уже пытался доказывать против своих коллег всякую хрень. Расскажи, как доказал Smile) Доказать то ничего не доказал, а обфаршмачился и клеймо крысы да волчий билет в место где работал навсегда получил. Вот такой доказатель. Только к чему ты сейчас мечешься?

Бойченко Олег Валентинович, ВЫ снова страдаете галлюцинациями.
Кто обфоршмачился? Когда? Где?
Как эти Ваши выдумки доказывают Ваше враньё что Ваш унылый регик с днищьным 25fps топовый?
Или это доказывает Ваше вреньё что Ваш папа изоброёл шаровую опору 2101 в 1978м?
Или что Ваш папа спроектировал подвеску 2121, но его все забыли упомянуть?
Или что клиренс Дарго самый большой среди кроссоверов?
Или что багажник 330 литров очень большой и удобный?
Или что на ВАГ нет запчастей?
Или что ВАГ новый в стране не продаётся?
pst
Бойченко Олег Валентинович, Вам срочно надо лечиться у психиатра.
Olegan-TLT
Жыжа вова, аспирант то все равно защитился, а ты крысил на него. А он перешел в другую команду. И после нагнанного тобою гамна тебя с позором выперли (что закономерно). И в суде еще зачмырили (хотя и подать то в суд на таких своих коллег, это крысятничество в квадрате). Рассусоливания вова жыжа от тебя про шаровые после всего этого -ну умилительно.
А регистратор отлично снимает. И днем и ночью. Да и айбокс 4 к отлично снимал. И 30 кадров в нем в секунда жыжа. Ты читай внимательней. До 25 занижает при подключении заднего регистратора (которого у меня нет).
Ваг продается. Вон как корефан на вага-агрегатах корч собрал Smile)

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:

Вот про налоги на гибриды. Я вообще ни бум бум в этом, но насколько понял - по разному разные гибриды считаются. такие как лисян и эта воя фри - считаются по детски.
https://auto.ru/mag/article/kak-rasschityvaetsya-transportnyy-nalog-na-gibridnyy-avtomobil/?ysclid=m9sv4fievw706218936&utm_referrer=https%3A%2F%2Fya.ru%2F
Перец
Otto Frija писал(а):

Налог для гибридного автомобиля LiXiang L9 4WD (мощность — 449 л. с.). В 2024 году расчёт налога на такую машину был следующим: 449 л. с. × 150 руб. × 3 = 202 050 руб.

Жижа ты брешешь supercool

Цитата:

На всех кроссоверах Ли Сян установлено 2 электромотора: на передней оси мощностью 200 кВт и на задней оси мощностью 130 кВт. При переводе в лошадиные силы получаем 449 л.с. Но это показатели максимальной мощности, которая хорошо смотрится в рекламных буклетах.
А номинальная мощность, которую силовая установка развивает на протяжении 30 минут, указывается либо в ОТТС автомобиля, выданным в стране официальных продаж, либо в руководстве по эксплуатации. Так как автомобили Li официально не представлены в РФ, обратимся к параметрам производителя.
Для переднего двигателя номинальная мощность составляет 65 кВт, для заднего 80 кВт. Суммарная номинальная мощность составляет 145 кВт или 197 л.с.
Это и будет налоговая база для последовательного гибрида. ДВС-генератор мощностью 150 л.с. в расчет не берется, так как он не имеет непосредственной связи с колесами.

Формула расчета транспортного налога:
Налог = НС × ЛС × М/12 .

Где:

НС — это налоговая ставка региона регистрации автомобиля:
ЛС- мощность автомобиля в лошадиных силах;
М — период владения автомобилем в месяцах.

т.е. 50Х197=9 850 руб, с учетом налога на роскошь, это чуть менбше 30 тыс Pardon
Olegan-TLT
Жыжа вова знаток такой знаток. И в регистратррах шарит только алга и в налогах
Перец
Olegan-TLT писал(а):

Жыжа вова

кстати вова-жижа вещает, что Li 9 max попадает под налог на роскошь, но остальные Li под него не попадают Pardon
Olegan-TLT
вова жыжа толк то знает в этом деле Smile)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Как я понял на гибриды типа Танк 500 налог больше, у него другой гибрид. Но любой Танк 500 налоговый авто так то (большеналоговый). В Танк-гибриде даже бензинка 2 литра и 249 кобыл (и без электромотора вполне себе тянет эту бандуру). А в лисянах и воях и тд - это другое (С). Вроде как бензиновый мотор и не при делах. Помогаец. Непосредственной связи с колесами нету. Хитро вообще придумано. Для налогов Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Жыжа вова знаток такой знаток. И в регистратррах шарит только алга и в налогах

Это кто?
Вот ты придурок так придурок.
Так почему 25 больше 30и?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Перец писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Жыжа вова

кстати вова-жижа вещает, что Li 9 max попадает под налог на роскошь, но остальные Li под него не попадают Pardon

Кто жижа?
Как ты уличил во лжи Автостат, Коммерсант, Кмсомольскую Правду и якобы кому-то получилось неудобно?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Жыжа вова, аспирант то все равно защитился, а ты крысил на него...

? Кто жижа?
Кто вова?
Кто на кого крысил?
Что такое крысить?
Почему Вы, Бойченко Олег Валентинович, считаете что все эти Ваши выдумки и Ваша клевета как-то связаны с Вашим дерьмовым видеорегистратором? Вы рехнулись полностью?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... И после нагнанного тобою гамна тебя с позором выперли (что закономерно)...

Кого, где, когда и откуда выперли?
Как это связано в Вашим, Бойченко Олег Валентинович, сумасшествием?
Olegan-TLT
Жыжа вова эвон как мечется Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
А регистратор отлично снимает. И днем и ночью. Да и айбокс 4 к отлично снимал. И 30 кадров в нем в секунда жыжа. Ты читай внимательней. До 25 занижает при подключении заднего регистратора (которого у меня нет).
Ваг продается. Вон как корефан на вага-агрегатах корч собрал Smile)
...

pst
И шо?
Аналоги и с задней камерой 30fps выдают. Топовые и 60.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Жыжа вова эвон как мечется Smile

Где?
Вы так и не приволокли доки по интеллектуальной собственности Вашего папы на детали ВАЗа, хотя обещали.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Так что, https://www.autonews.ru/news/660d6fa79a794707d0d4557c?ysclid=m9tswoih2l548818916 врут?
Почему?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... И в суде еще зачмырили (хотя и подать то в суд на таких своих коллег, это крысятничество в квадрате)...

Кто подал в суд на своих коллег? Когда?
Olegan-TLT
Ну не я же подал Smile вова жыжа подал. По крысятному
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну не я же подал Smile вова жыжа подал. По крысятному

Кто это?
На видеорегистратор подал или на клиренс Дарго?
Детокс бы Вам, Бойченко Олег Валентинович, пройти, а то что-то Вас совсем глюки кроют.
Сконцентрируйтесь.
Кто подал в суд иск на клиренс видеорегистратора своих коллег, вооружившись документами на интеллектуальную собственность Вашего папы по шаровой 2101 в 1978году и почему?

Добавлено спустя 45 секунд:

Что такое подать иск в суд по крысятному?
Это какой суд был?
С клиренсом или с шаровой папы?
алексей213
Охота вам ругаться?
Я вот сегодня снежик и квадрик поменял местами. Благо на даче снега насыпало местами по щиколотку-снежик свом ходом без лишней возни сам заехал в прицеп.
Тягачем предыдущая Шнива-на ней даже радио не работает. И на двери водителя нет дверной карты-как снял для ремонтировать дверь, так и... потому что пох. И на мультимелии пох. А все потому что у меня ...хорошая зарплата! +пенсия( по льготному)
Otto Frija
алексей213 писал(а):

Охота вам ругаться?
...

У Бойченко Олег Валентиновича маниакальная страсть врать, клеветать и вводить в заблуждение. Редкий случай реально сумасшедшего человека на форуме, интересно же как он доказывает что больше это меньше, а папа его так ваще изобрёл дофига, но через 10ть лет после того как оно в серии стояло, а внедрил это всё после 91го.
алексей213
Otto Frija писал(а):

алексей213 писал(а):

Охота вам ругаться?
...

У Бойченко Олег Валентиновича маниакальная страсть врать, клеветать и вводить в заблуждение..

И из за этого ругаться?
Otto Frija
алексей213 писал(а):

Otto Frija писал(а):

алексей213 писал(а):

Охота вам ругаться?
...

У Бойченко Олег Валентиновича маниакальная страсть врать, клеветать и вводить в заблуждение..

И из за этого ругаться?

Так пусть он не ругается, психопат он этакий, его клинику можно и без личных оскорблений на чистую воду выводить.
Но. Тогда это не будет отвратительный нечитабельной темой сумасшедшего, набитой дерьмом, враньём и клеветой.
Эта тварь думает, что может оскорблять многих людей, клеветать на фирмы, концерны, и это просто так прокатит. Нет. Не прокатит.
Меня радует, что абсолютное сумасшествие этого рехнувшегося скота доступно любому пользователю поисковиков по первому же запросу.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 193 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ