Страница 194 из 200
Andrew White
Stels_dust писал(а):

V-twin

спасибо кэп
maclein
facepalm <- это чё новый прикол?
Andrew White
maclein
это фейспалм капитана

http://lurkmore.ru/Facepalm
Serg_x
Пацаны че за резина кто знает?

Kirill111
Serg_x
Йолачка hehe
Serg_x
Kirill111
Не ну серьезно. Дешево отдают но кто такая не сказано.

Serg_x
Michelin Pilot Sport?

Как она не в курсе? Дерьмицо наверно? Smile

Kirill111
Миша ПС - хорошая резина. А эта подвальная копия - хз. Состав резины решает.
Serg_x
Kirill111
Думаешь наварка?
Adelko
Резину тоже подделывают? Не слышал как-то раньше о таком
Kirill111
ну на твоих фото имхо не мишлен
Kirill111
Ars Longa писал(а):

Ну как подделывают. Заимствуют рисунок. В рашке это модно. НордФросты всякие - копии Хаккапелит. Помню еще какие-то копии были.
Serg_x
Ars Longa писал(а):

В финляндии покрышки наваривают минимум по одному разу. Выгодно получается. Боковины там убить негде.
Санёг
Stels_dust писал(а):

Ars Longa писал(а):

alex83i а ты на какое авто сам пересел? просто любытно

V-twin

Smile

Adelko
Тяжелый случай Smile
Kirill111
мотосрач детектед facepalm
Glan
Serg_x писал(а):

Пацаны че за резина кто знает?

ventes eвроде... кетай
Serg_x
Kirill111 писал(а):

мотосрач детектед facepalm

К весне хочу восстановить Иж юпитер 4 и планету 4.
Раму надо раскидывать проваривать. С амортами че то решать (вытекли). В моторе надо менять колено, подшипники, кольца, поршни...
На форуме вычитал как колхозят систему зажигания на базе датчика Холла от 2108 и мост генератора... еще каналы в горшках ровняют, нулевик ставят вместо убогого мокрого фильтра. Говорят что валит после этого адово. У меня на даче прямых и ровных дорог мало, Иж - самое то чтобы по проселку отжигать Good
Санёг
Serg_x писал(а):

Говорят что валит после этого адово. У меня на даче прямых и ровных дорог мало, Иж - самое то чтобы по проселку отжигать Good

facepalm
Gloom
Oлег писал(а):

базовую? почему нет? от 379000 стартует цена ведь

мисье теоретег может сходит, попробует заказать по такой цене?
Oлег писал(а):

в 2012 году ничего не будет, объясню почему, Иисус сказал, что о дне и часе армагеддона не знает ни кто, кроме Бога. Его слова записали 4 свидетеля - Марк, Матфей, Лука и Иоанн. Я лично больше доверяю словам Иисуса чем какому-то племени. Ты можешь не верить, но в 2012 году убедишься, что будет все именно так. Судя по признакам которые дал Иисус армагеддон может произойти хоть завтра, а может и через 10 лет, но точно не в указанную дату племенем Майя и это будет не конец света, как его представило племя, а война Бога против нечестивых людей, т.е. против людей которые не живут по его законам. Это официальное библейское учение.

facepalm
Kirill111 писал(а):

ну на твоих фото имхо не мишлен

+1
облой ацкый....
Serg_x писал(а):

Иж - самое то чтобы по проселку

убиваца
Serg_x
alex83i писал(а):

Serg_x писал(а):

Говорят что валит после этого адово. У меня на даче прямых и ровных дорог мало, Иж - самое то чтобы по проселку отжигать Good

facepalm

Что не так?
Gloom писал(а):

Serg_x писал(а):

Иж - самое то чтобы по проселку

убиваца

По грунтовому проселку шансов убиться в 100 раз меньше чем на оживленных городских улицах.
Санёг
да фсьё так, только иэ это не чтоб ездить это чтоб ипацца, с чистыми руками на нём ездить не получится Pardon
Serg_x
alex83i писал(а):

да фсьё так, только иэ это не чтоб ездить это чтоб ипацца, с чистыми руками на нём ездить не получится Pardon

Я все понимаю. Это как таз. Если сделать все с нуля и сразу то болячки долечить не сложно. А первые поломки регулярностью не замучают потому как ездить буду 3-4 раза за сезон по выходным.
Санёг
боюсь это хуже таза, ну да ладно, цели у нас разные
Serg_x
alex83i писал(а):

боюсь это хуже таза, ну да ладно, цели у нас разные

Ну да гораздо хуже таза в плане доставабельности запчастей. И деньги тут не решают.
По надежности я бы не сказал что все плохо. Наверное в чем то даже лучше таза. За прошедшие 3 года кроме карбюратора и зажигания проблем не было.
Сейчас стучит колено, пробивает катушка и не работает гена. Но оно заводится и едет Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ