Почему-то в начале думалось что вакциноненавистниками будут сплошь оппозиционеры
Люк Монтанье тщательно изучил состав ингредиентов, содержащихся в вакцине, а также их воздействие на человека. В
результате он пришёл к выводу, что каждый человек, получивший укол вакцины, в конечном итоге умрёт от антитело-зависимого усиления. (Антителозависимое усиление, или ADE (Antibody-Dependent Enhancement) – это явление, при котором уже существующие плохо нейтрализующие антитела в крови человека приводят к усилению инфекции, заражению которой он подвергся. – Примечание переводчика.) «Это всё, что я могу сказать», - добавил он.
К этом следует добавить, что, как утверждают специалисты, Люк Монтанье был первым, кто прошлой весной (в 2020 году), обнаружил в ДНК-коде «ковида» элементы ВИЧ: он установил, что вирус так называемого «уханьского гриппа» содержит искусственно внедрённый в него такой код ДНК, который провоцирует аутоиммунные заболевания. Теперь оказалось, что те же самые искусственно изменённые вирусы обнаруживаются в так называемых «вакцинах» против китайской «короны», которые, действуя в теле человека, в итоге приведут к его внезапной смерти.
В прошлом году Люк Монтанье заявил также, что «…наличие элементов ВИЧ и микробов малярии в геноме коронавируса – это очень подозрительно и свидетельствует о том, что такие характеристики вируса не могли возникнуть естественным путём.» Теперь стало ясно, что тогда Люк Монтанье был прав: вакцины от «уханьского гриппа» действительно были разработаны для «медленного убийства» огромного количества людей с помощью отсроченной смерти.
Люк Монтанье тщательно изучил состав ингредиентов, содержащихся в вакцине, а также их воздействие на человека. В
результате он пришёл к выводу, что каждый человек, получивший укол вакцины, в конечном итоге умрёт от антитело-зависимого усиления. (Антителозависимое усиление, или ADE (Antibody-Dependent Enhancement) – это явление, при котором уже существующие плохо нейтрализующие антитела в крови человека приводят к усилению инфекции, заражению которой он подвергся. – Примечание переводчика.) «Это всё, что я могу сказать», - добавил он.
К этом следует добавить, что, как утверждают специалисты, Люк Монтанье был первым, кто прошлой весной (в 2020 году), обнаружил в ДНК-коде «ковида» элементы ВИЧ: он установил, что вирус так называемого «уханьского гриппа» содержит искусственно внедрённый в него такой код ДНК, который провоцирует аутоиммунные заболевания. Теперь оказалось, что те же самые искусственно изменённые вирусы обнаруживаются в так называемых «вакцинах» против китайской «короны», которые, действуя в теле человека, в итоге приведут к его внезапной смерти.
В прошлом году Люк Монтанье заявил также, что «…наличие элементов ВИЧ и микробов малярии в геноме коронавируса – это очень подозрительно и свидетельствует о том, что такие характеристики вируса не могли возникнуть естественным путём.» Теперь стало ясно, что тогда Люк Монтанье был прав: вакцины от «уханьского гриппа» действительно были разработаны для «медленного убийства» огромного количества людей с помощью отсроченной смерти.
Почему-то в начале думалось что вакциноненавистниками будут сплошь оппозиционеры, а вакциносоглашателями - поцреотствующие. И я ошибался
есть вероятность, что сама вакцина станет дополнительной биологической угрозой, сообщил директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского Сеченовского университета Александр Лукашев.
— Сложность ее разработки связана с тем, что для коронавирусов возможен синдром антитело-зависимого усиления инфекции, то есть неправильно разработанный препарат может усугублять тяжесть болезни, — предупредил ученый.
Почему-то в начале думалось что вакциноненавистниками будут сплошь оппозиционеры, а вакциносоглашателями - поцреотствующие. И я ошибался
От гриппа прививаешься?
Когда таки доходит до личного здоровья
В общем мы при жизни увидим
Походу происходит массовый наипон
"в больницах все по-прежнему"
В Москве ввели временные правила оказания плановой медицинской помощи
Как уточнили в ведомстве, поступающих на госпитализацию будут проверять на наличие прививки от коронавируса.
«Новые меры по оказанию плановой помощи введены исключительно для того, чтобы защитить пациентов», — уточняется в сообщении на сайте департамента.
https://iz.ru/1180597/2021-06-18/v-moskve-vremenno-izmenili-pravila-okazaniia-planovoi-meditcinskoi-pomoshchi?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Восьмеркин
Что в больницах ты у Лежандра спроси, он же оттуда недавно.
Новый обнаруженный в Москве штамм коронавируса выявили почти у 90% вновь заболевших в столице, он распространяется быстрее и действует агрессивнее, чем уханьский штамм. Мутировавший штамм называют "дельта", сообщил в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин.
"Последние данные, которые мы получили - 89,3% заболевших [в Москве] заболели коронавирусом мутированным, так называемая дельта, это индийский штамм. Он оказался более агрессивным, быстрее распространяется, и самое неприятное, - для того, чтобы противостоять человеку ему, его иммунный статус, количество антител, должен быть почти в два раза выше, чем к уханьскому вирусу", - сказал Собянин в интервью Первому каналу.
https://tass.ru/obschestvo/11688703?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Что же теперь делать? Терпеть полгода?
Почему-то в начале думалось что вакциноненавистниками будут сплошь оппозиционеры
количество антител, должен быть почти в два раза выше, чем к уханьскому вирусу", - сказал Собянин в интервью Первому каналу.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пока не сделал прививку от коронавируса, так как после перенесенной болезни имеет большие антитела.
Я лично пока еще не сделал, у меня очень большие антитела сохраняются, и у меня Т-клеточный иммунитет", - сказал Песков журналистам.
https://ria.ru/20210615/privivka-1737061413.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
Дмитрий Песков пока не сделал прививку от коронавируса, так как после перенесенной болезни имеет большие антитела.