Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
Вот в Весте ремни неудобные, точнее, их замки. Коротковаты они, приходится далеко тянуться. Вот думаю, что лучше - купить удлинители на Али, или купить удлинённые кронштейны в официальном российском интернет-магазе.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Что пассажир погиб. Ну тут уже физика. Тут ничего не помогло бы. Только либо меньше скорость, либо меньше вес
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
На али ремни. Ну на фиг. Не крои на этом. Поверь мне на слово
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
Alexandr008 писал(а):Что пассажир погиб. Ну тут уже физика. Тут ничего не помогло бы. Только либо меньше скорость, либо меньше вес
Абсолютно безопасных автомобилей нет и быть не может, пока существуют внедорожники и грузовики
Добавлено спустя 36 секунд:
Хотя на любой шустрый КамАЗ найдётся свой БелАЗ
.kkursor
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):Был убеждён. Сейчас убеждён ещё больше.
А в моей машине во время движения ни один непристегнутым не будет.
-Viewer- писал(а):горячие русские парни предлагают по внешним признакам селекцию проводить
Ну моя внешность больше соответствует паспорту, чем фамилии, но все же. Я в Ереване и в Грузии видел такое количество прекрасных людей, которых даже здесь столько нет
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Garik36 писал(а):Абсолютно безопасных автомобилей нет и быть не может, пока существуют внедорожники и грузовики
Ну да, за 2.5 тоннами металла оно спокойнее как-то...
Garik36
На форуме 13 лет
.kkursor писал(а):Ну да, за 2.5 тоннами металла оно спокойнее как-то...
Говорят, что если БТР на скорости 60 км/ч влетит в стену, то он останется относительно целым, но вот экипаж БТРа целостность не сохранит...
Добавлено спустя 51 секунду:
.kkursor писал(а):Я в Ереване и в Грузии видел такое количество прекрасных людей, которых даже здесь столько нет
До сих пор кусаю локти, что не смог вместе с друганом поехать в Грузию три года назад
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати, а чо у них там сейчас? Недавно же вроде был очередной всплеск ненависти к России.
.kkursor
На форуме 14 лет
Garik36 писал(а):Недавно же вроде был очередной всплеск ненависти к России.
Самую большую ненависть к русским испытывают в России. А все остальное хрень полная. Меньше смотри первый анал
.kkursor
На форуме 14 лет
Garik36 писал(а):Говорят, что если БТР на скорости 60 км/ч влетит в стену, то он останется относительно целым, но вот экипаж БТРа целостность не сохранит...
В отличие от БТРа внедорожник умеет мяться. Надеюсь, правда, что проверять это не придётся
-Viewer-
На форуме 18 лет
.kkursor писал(а):Самую большую ненависть к русским испытывают в России. А все остальное хрень полная.
+много. В 15-м году имел очную беседу с настоящим укром из Днепропетровска, причём оный весьма восприимчив к тамошним киселям и удозвонам, т.е. чем его нагрузили понятно. И это ничто на фоне какой-нибудь мухосранской училки или регистраторши в поликлинике, уж не говоря про должностных лиц с плюс-минус полномочиями.
Разумеется отрицать наличие безголовых дикарей готовых зубами загрызть не следует, такие тоже везде присутствуют в некотором количестве, но погоды они не делают. По крайней мере пока.
All Exx64
На форуме 12 лет
.kkursor писал(а):Alexandr008 писал(а):Был убеждён. Сейчас убеждён ещё больше.
А в моей машине во время движения ни один непристегнутым не будет.
И я также всех приучил...теща фыркала поначалу, однажды с другом поехали в Воронеж, только за город выехали, он ремень отстегнул, дескать принципиально им не пользуюсь, я на обочину - дескать или едем в Воронеж пристегнутыми, или возвращаемся назад...
masta
На форуме 20 лет
.kkursor писал(а):
Самую большую ненависть к русским испытывают в
Москве.
Alexandr008
На форуме 13 лет
masta
В симферополе, кстати, тоже не особо русских жалуют
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Прибыл домой.
Дома конечно хорошо. Но выписали меня рановато. По прямой на костылях с горем по полам ещё двигаюсь. Чуть препятствие, хоть плач. Из за больной грудной клетки.
Из подъезда до кровати пол часа добирался. В некоторых местах ползком на опе. Жесть короче. Завтра в поликлинику надо. Как туда ехать. Хз. Буду звонить, либо пусть на дом приезжают. Либо в скорую. Пусть в бсмп ближайшую везут
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Чё тут...??? Всплеск русофобии...???
Alexandr008
Выздоравливай давай... Ну "не падай духом" советовать не буду, это не про тебя...
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
К стати, я таки покрасился... В Игуану...
Некоторые подробности в соответствующей теме, но позже...
Последний раз редактировалось: kazak1102 (13 Октября 2020 23:07), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
На форуме 16 лет
kazak1102
Скоро повалит
в Воронеж
Garik36
На форуме 13 лет
kazak1102 писал(а):В Игуану...
Красиво
Надо бы свою тоже покрасить.
Andrey163 писал(а):Скоро повалит в Воронеж
Скорее Воронеж привалит
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Garik36 писал(а):Скорее Воронеж привалит
У нас постреливают...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Garik36 писал(а): Надо бы свою тоже покрасить.
Могу... Но не раньше, чем сам выеду...
Форумчанам скидка не менее 146%
Garik36
На форуме 13 лет
kazak1102 писал(а):У нас постреливают...
Я памперсы надену
kazak1102 писал(а):Могу...
Да вот после пропажи "моего" маляра я в раздумьях, к кому ехать... В сервисе могут ценник заломить размером в саму машину.
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Garik36 писал(а):В сервисе могут ценник заломить размером в саму машину.
Могут... И заломят... Плюс, у тебя жестянки полно... Там отпесочить, там повариться... Короче, имеет смысл, если всё сделаешь сам...
Оп-хорошему, работы на месяц...
Не на 6 лет...
Alexandr008
На форуме 13 лет
kazak1102 писал(а):Ну "не падай духом" советовать не буду, это не про тебя...
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
Alexandr008 писал(а):Ох тыж Епт. Хорошо что в бок. Какая машина была?
2115
Garik36 писал(а):Отвечу за товарища: синебот на пятнашке в него влетел.
+1
Alexandr008 писал(а): руку стеклом ему неслабо распороло.
+ дятлы врачи не зашили
Alexandr008
На форуме 13 лет
Забирался в квартиру. Жена пошла за дочкой старшей к соседке. Ну и дочь заходит, а я на полу отдыхаю. У видел её, расплакался. Тяжко в общем местами. Когда осознаешь что смерть была рядом.
Мать не знает что со мной рядом ушёл человек. Еу и так тяжело. В общем жутко это все.
Проезжал сегодня это место. Понял почему я не смог ничего сделать. Дорога идёт дугой, я тупо не видел. И не успел, доли секунд. Да и некуда там. Бордюры
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
Alexandr008
я после аварии один не очень любил ездить. не по себе былою и встречку боялся
Alexandr008
На форуме 13 лет
Сегодня тоже ехали. Машина со встречки перед нами собиралась повернуть. Меня затрясло
-Viewer-
На форуме 18 лет
kazak1102 писал(а):К стати, я таки покрасился... В Игуану...
Вроде хорошо получилось, поздравляю.
Только я не понял для чего "невидимые места" голые остались, в целях экономии краски что ли?
Garik36 писал(а):могут ценник заломить размером в саму машину
Раза в 2 побольше. Полный перекрас с приемлемым качеством выйдет в 100-120 тыров.
Alexandr008 писал(а):Тяжко в общем местами. Когда осознаешь что смерть была рядом.
Не заморачивайся этим
. Как средний специалист по участию в разных интересных ситуациях могу сказать, что каждый следующий случай ни разу не был похож на предыдущий то есть спрогнозировать откуда в следующий раз может прилететь - крайне тяжело и скорее всего бессмысленно.
Заморачивайся другим:
а) изучай технологию саморемонта, поскольку тупорылых коновалов нынче развелось дохренищща, веры им нет, и нужно самомУ понимать что и как должно делаться, а что - не должно.
б) изучай авторынок. Жизнь продолжается, месяца через 3-4 наверняка сможешь снова ездить и к этому моменту надо определиться на чём
.
Alexandr008
На форуме 13 лет
-Viewer- писал(а):изучай технологию саморемонта, поскольку тупорылых коновалов нынче развелось дохренищща, веры им нет, и нужно самомУ понимать что и как должно делаться, а что - не должно.
Саморемонта чего?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
-Viewer- писал(а):к этому моменту надо определиться на чём .
Это уже определиться исходя из финансов.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
-Viewer- писал(а):Не заморачивайся этим
Да это понятно. Просто психика пока малость расшатана
Garik36
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):Просто психика пока малость расшатана
Тут либо время поможет, либо психолог. И не надо загоняться типа "психологи - это для девочек и т.д.". Я после смерти мамы общался с психологом, и это реально помогает. И по сей день периодически общаюсь.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Кстати, вроде как рекомендуют после ДТП как можно быстрее снова садиться за руль. Типа, клин клином вышибают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ