Ой, говорили же умные люди: не спорь с дураком, не опускайся на его уровень.

Ты , кстати, так и не ответил , почему против нас ввели санкции
Ведь их они вводят против государств, поддерживающих терроризм
Ты вообще понимаешь разницу между явным и не явным(косвенны)?Так вот они нас считают террористами , если ввели санкции.И санкции ввели сразу после падения боинга.
До этого только пиндели
И санкции эти уже действуют де юре 
где ото плять тольятинец? он ответит на мой вопрос?

где ото плять тольятинец? он ответит на мой вопрос?

Украинская промышленность катится в пропасть
«Нефть России», 19.08.14, Москва, 14:42 Украинская промышленность "дышит на ладан". Одни заводы проводят массовые увольнения, другие - работают в сокращенном режиме. Масла в огонь добавляют военные действия на юго-востоке. Промышленный центр Украины попросту остановил свою работу. Из-за закрытия большинства угольных шахт, в стране объявлено чрезвычайное положение в энергетике. Эксперты предупреждают - это только начало, Киеву нужно готовиться к полной остановке промышленности, а населению - к жизни не только без тепла и горячей воды, но и без света.
На Украине ускоряется спад промышленного производства. Только в июне - до 5% с 2%, зафиксированных месяцем ранее. Объясняется такая статистика просто: экономика падает, инвесторы уходят, гривна обвалилась. К тому же основной рынок сбыта - российский - для украинских предприятий отныне закрыт, а внутренний - не радует покупательской способностью.
Интересная точка зрения
http://politrussia.com/ukraina/proekt-novorossiya-ili-pochemu-rossiya-opyat-budet-snabzhat-ukrainu-gazom-875/
Ты попробуй кроме ОРТ что либо посмотреть
Я ВООБЩЕ не смотрю этот канал
Он у меня в игноре. А в фаворитах каналы -НАШ ФУТБОЛ И КХЛ
Былых и пушистых в этом кровавом замесе нет
А изначально они не хотели независимости, они хотели БОЛЬШЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ!
И пустили армию бомбить их дома и семьи.Ну и кто тут прав , а кто нет?
Организовать ?
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
даю маячок.
я могу обоим помочЪ - скажем до выходных - отдохнете друг от друга ?
Организовать ?

Организовать ?
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
даю маячок.
я могу обоим помочЪ - скажем до выходных - отдохнете друг от друга ?
Организовать ?
Какова он собираецца родню устраивать в университет а не в ПТУ
__
Организовать ?
реально новороссия это агония...продлится от месяца до трех (ну может до 4-5 максимум)...
ну, народ то ишшо не закусился, в бутылку не полез. Так слегонца разволновались
ну, народ то ишшо не закусился, в бутылку не полез. Так слегонца разволновались

можно теперь по русски написать чего сказать то хотел ?
то я правосек?
оно надо ?

А я и не говорю ,что там все белые и пушистые.Просто кто-то стоит ЗА ПРАВДУ, а кто-то против ПРАВДЫ 
Майдауны захватывали госучреждения? Захватывали.Почему этого нельзя было делать дончанам и луганчанам

нужен срач без санкций
небольшой группы граждан РФ.
Например Навальный решил отделить княжество некое от РФ при активном финансовом и военным участии некой страны, разделяющей его точку зрения и небольшой группы граждан РФ.
.Я же оцениваю реальность, а не чьи то фантазии
, тем более твои идеи и митьков с разными дюжинами
У нас парламент с танков расстреливали? Значит теперь это будет народная забава?
Лично я его хорошо понял. Если у тебя с этим проблемы. то, звиняй, такой ты уродился