Страница 197 из 277
Номерной
Nekto писал(а):

еред первыми выборами ЕБН по троллейбусам ездил и всем минимум Волгу обещал.

а жирик, помню - "каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки!"
BlackCat
Bom-rus писал(а):

Давлю по три раза в день, все ни как

Для начала выкинь икону с путиным, глядишь и поотпустит.
STAS152005
Петрович727 писал(а):

Страна у меня другая

ROFL pst facepalm ..Где ТЫ страну увидел? Это не страна а СВИНАРНИК.... 63 Помойное ведро Ойропы!

Как там было... Запорожец не машина,а хохол не мужчина.
Не даром все хохолушки сюда едут чтоб удовольствие получать rlzz
Acquirer
Петрович727 писал(а):

с колорадскими ленточками...

Ну скоро точно в ЕС примут, раз так георгиевские ленты называть стали, сразу видно что героически смелый свободный народ Good
Nekto
Петрович727 писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Да у нас вся страна знает

Страна у меня другая. Pardon

Сегодня в Днепре на митинг в поддержку пророссийского вектора собралось аж 54 особи с колорадскими ленточками... facepalm

Ничего то ты не понял.
Вот сейчас пересматривал полуторамесячной давности видео с Венедиктовым и Громадянским ТВ. Вот не перевариваю я Венедиктова, но ведь про гражданское противостояние - все в точку.
http://m.youtube.com/watch?v=1HZq7rIyZS4

Последний раз редактировалось: Nekto (05 Марта 2014 23:04), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
Sagesurder1 писал(а):

вот тут с артистами согласен

даёшкинкот! Чо, не могли не педерастов набрать? Сплошные рожи...
P@hen
kex888 писал(а):

Курс ЦБ на сегодня -3,73 к гривне . supercool

Это чо, за 1000 рублей дают 370 гривен? wwow
Да это же манна небесная, надо срочно рвать в Одессу, пока такая халява, пожить по человески hehe
Номерной
STAS152005 писал(а):

Не даром все хохолушки сюда едут чтоб удовольствие получать

И как жt ты им это УДОВОЛЬСТВИЕ предоставляешь?? "Вылижу вашу киску!"? pst
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

hakim11 писал(а):

уточни плиз про татар башкир и русских...просто интересно...твоё видение вещей

Что именно уточнить? Русские - белые, по крайней мере по крови, но рабско-имперский менталитет похоже в крови у подавляющего большинства этого этноса. Если смогут выдавить из себя раба, то займут достойное место среди белых людей. Не смогут - значит туда и дорога, быть ассимилированными азиопой. Мусульмане, любые, враги.

ерунду пишешь. Тут не так, как на Украине, потому что так скромно, но лет 300 живут рядом татары, мордвины, русские, чувашины, башкиры. А Украина просто очень молодое государство - и вот как вышло, сыграть-разыграть всю эту рознь там получилось легко.
Nekto
Петрович727 писал(а):

Nekto писал(а):

еред первыми выборами ЕБН по троллейбусам ездил и всем минимум Волгу обещал.

а жирик, помню - "каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки!"

Политики - они и есть политики.
Cobusca
rg-45 писал(а):

Cobusca писал(а):

Вот пример-премьер-министр(должность как у нашего Медведева) Украины Яценюк летит в Брюссель.
Куплен билет в эконом-класс.
Нету ни ста машин сопровождения с мигалками,ни перекрытого аэропорта,ни тысячи человек охраны.Каменный век,дикарство,варварство,не дай бог такое в России!

а то что его поместье напротив поместья Януковича ,тебе естественно не расказали. Smile

У тебя правосознание тулупа и валенка,это что-то близкое к рабскому менталитету.
Тут можно вспомнить,что Яценюк какой-то там всё-таки бизнесмен был,в отличии от Януковича,который все деньги "заработал" на партийной работе.
Но можно этого и не вспоминать вовсе, а прочитать мою первую фразу.
"Майданутые фашисты и треклятые бандеровцы" как раз и боролись за то,что-бы Яценюки и Януковичи поменьше залезали в бюджетную кассу,в том числе и при своих трагсферах по государственной необходимости.
А за свои бабки(а не за украинские) яценюки и януковичи могут летать в брюссели и лондоны хоть на личных аэробусах,арендуя весь самолёт целиком.

Последний раз редактировалось: Cobusca (05 Марта 2014 23:08), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
я так понимаю, что Ваде пора открывать второй том "Россия в вводит войска на Украину для нормализации ситуации"
supercool
Пeтpoвич
Петрович727
http://www.vesti.ru/videos?vid=582435&cid=1

что то не так?
Номерной
Гомер Симпсон писал(а):

я так понимаю, что Ваде пора открывать второй том "Россия в вводит войска на Украину для нормализации ситуации"

facepalm
zett
STAS152005 писал(а):

Петрович727 писал(а):

Страна у меня другая

ROFL pst facepalm ..Где ТЫ страну увидел? Это не страна а СВИНАРНИК.... 63 Помойное ведро Ойропы!

Как там было... Запорожец не машина,а хохол не мужчина.
Не даром все хохолушки сюда едут чтоб удовольствие получать rlzz

Пацаны, спокойно! Smile
Ща мы переждем очередное весеннее обострение великодержавного шовинизма у отдельно взятого начфина великой РА, по совместительству интенданта продскладов с тухлой картошкой.
А после продолжим hehe
Главное, его не тревожить, пока оно не в адеквате 63
Nekto
Cobusca писал(а):

rg-45 писал(а):

Cobusca писал(а):

Вот пример-премьер-министр(должность как у нашего Медведева) Украины Яценюк летит в Брюссель.
Куплен билет в эконом-класс.
Нету ни ста машин сопровождения с мигалками,ни перекрытого аэропорта,ни тысячи человек охраны.Каменный век,дикарство,варварство,не дай бог такое в России!

а то что его поместье напротив поместья Януковича ,тебе естественно не расказали. Smile

У тебя правосознание тулупа и валенка,это что-то близкое к рабскому менталитету.
Тут можно вспомнить,что Яценюк какой-то там всё-таки бизнесмен был,в отличии от Януковича,который все деньги "заработал" на партийной работе.
Но можно этого и не вспоминать вовсе, а прочитать мою первую фразу.
"Майданутые фашисты и треклятые бандеровцы" как раз и боролись за то,что-бы Яценюки и Януковичи поменьше залезали в бюджетную кассу,в том числе и при своих трагсферах по государственной необходимости.
А за свои бабки(а не за украинские) яценюки и януковичи могут летать в брюссели и лондоны хоть на личных аэробусах,арендуя весь самолёт целиком.

Но сейчас, когда у их страны тяжело с бабками - все равно летают за госсчет. Ага, мы поняли... hehe
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

9 граммов ?

Мацы? Smile
STAS152005
Петрович727 писал(а):

И как жt ты им это УДОВОЛЬСТВИЕ предоставляешь??

Я? Да у меня жена есть..мне ваши телки паралельно-перпендикулярно как-то....А так стоят на обочинах по вечерам..да...отсасывают за недорого....И будет их скоро сильно больше стоять...

Добавлено спустя 40 секунд:

С такими-то "мужичками"...прос..ми свою страну и государство.
Andrey163
Чё там, каклы на 1 мильярд позарились?
Гомер Симпсон
Петрович727 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

facepalm

из песни слов не выкинешь Pardon Так psiha с психу назвала эту тему pst
Дамы - они такие..... Импульсивные Wink Drinks or Beer
Номерной
Пeтpoвич писал(а):

что то не так?

Да мы уже видим ваш "диалог" в Крыму.
Везде бардак, захваты залоджников, нападение на воинские части....
Вообще, сосут крымчане этот сезон по полной....
Яков_Лещ
Старуха Изергиль 7 писал(а):

Иди у своего руководителя спрашивай, сколько те не доплатили

У меня нету никакого руководителя, и я идейный, т.е., мне не платят вообще, никто и ничего. Drinks or Beer
Номерной
STAS152005 писал(а):

Я? Да у меня жена есть

рамзан тебе жена.
Гомер Симпсон
Яков_Лещ писал(а):

я идейный

ты иУдейный ROFL
kex888
P@hen писал(а):

kex888 писал(а):

Курс ЦБ на сегодня -3,73 к гривне . supercool

Это чо, за 1000 рублей дают 370 гривен? wwow

100 гривен - 370 рублей supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 197 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ