Страница 197 из 197
NAUexx
Kuba писал(а):

Ну уж не такая то там и точность что вот прям до сотых.

Дык а я о чём тут? Smile
витмар
Да и то верно.Чего сотки ловить,когда миллиметров не хватает... supercool
х123ас
витмар писал(а):

Чет почитал я про этот дад...Не,не буду голову греть.Дмрв бош орига отходил достаточно.Сейчас тоже бош,чет около года,не помню.Сын обещал привезти еще один,тоже оригу,что на чепырку ставили.Мне хватит.Новый орига бош от 10,бреми около 8.В местном лабазе оригу бош за 13500 взять можно.

Есть у кого крышка термоса 082 под рукой?Интересует глубина отверстия под шток.

Тут вопрос только один - орига ли это. Я на Опель тоже брал оригу, вроде как, он через год уже 1.03 был, сейчас даже не знаю сколько, даже не смотрю, ездит вроде, хотя расход на хх высоковат, да и в целом он не низкий, но может это от езды. В прошлый раз всё закончилось капиталкой, но там и откаты уже шли, сейчас пока что нет этого. И только отсутствие времени и куча других дел меня останавливают от январизации Опеля, а так бы я уже на нём ездил, ессно на ДАДе.

И тем не менее, я не начинал бы ничего делать, если всё работает хорошо.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Garik36 писал(а):

.kkursor писал(а):

С индивидуалками - надёжнее. При проблемах с катушкой или свечой ты теряешь один цилиндр, а не два. Ну и провода нет, что ещё одна лишняя точка отказа - высоковольтный тракт очень короткий.

Оно вроде так. А вроде и не так. У меня Веста с одной сломанной катушкой все время пыталась заглохнуть в самых неподходящих местах. После того, как по очереди сломались остальные три катушки, я полез в интернет, и нашел, что некоторые переделывают систему на модуль зажигания.

Раньше эти икз доставляли проблемы, и я сам рекомендовал переходить на калинокатушку, которая тогда же была образцом надёжности. Но постепенно всё изменилось, калинокатушки стали тоже не каждая нормальна, скажем так, а икз говорят наоборот стали надёгой, какие то наши, не помню названия. Я на Иж калинокатушку Картроник поставил, всё ок. Знаю что Тадем и Соатэ хреновые. Соатэ вообще и по датчикам плохие, дады умирают, ещё какие то отказывали.
витмар
х123ас писал(а):

Тут вопрос только один - орига ли это

Орига.По крайней мере все отличия от шлака присутствуют.Причем если мой можно отнести к "старому образцу",то привезут "нового".

Видел буклет бош о проверке дмрв этого.Там если на тачке,то смотреть только расход воздуха.Для измерения вольтметром,дмрв нужно снять и подключить на столе.Даже прописано что конкретно использовать,даже жгут номерной.Исправный 0.98-1.02 В.Все что выше,бош считает неисправным.Хотя эбу бош может "вывозить" дмрв даже 1.07(это сам видел,но говорят что и 1,12 возможно).Проверку проводить в +20,и заглушки накинуть.На датчик Т в дмрв тоже есть значения.Только начинаются от +10.
Допускаю что бош 116,ну в моем случае,имеет близнеца среди других бошей.Не в сборе с трубой,а сам дмрв.Но бош прописал каждый дмрв под определенную марку.Может где и есть таблица соответствий,я не нашел.Вот насосы они новые выпустили и прописали взамен каких.
Kuba
kazak1102
Kuba
Да ладно... Very Happy
витмар
kazak1102 писал(а):

Kuba
Да ладно... Very Happy

Истину глаголет...
Kuba
витмар писал(а):

Видел буклет бош о проверке дмрв этого.

Оригинальность бошь проверяется́ на сайте производителя по голограмме.
Но блин недоступен он сейчас почемуто.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Блин под кат вставляю ссылку
И все сообщение исчезает. Pardon
витмар
Kuba писал(а):

по голограмме

Приколист ты однако.
Kuba
витмар писал(а):

Kuba писал(а):

по голограмме

Приколист ты однако.

Чейто?
Тока не говори что этих голограмм можно тысячи напечать .
витмар
Kuba писал(а):

Чейто?

Тойто.Где голограмма?
А оригу от подделки и так рассмотреть можно.Фонарик только лучше хороший иметь.
Kuba
витмар писал(а):

Где голограмма?

На коробке.
витмар
Kuba писал(а):

На коробке.

Вооот.А зачем мне коробка,когда мне дмрв нужен?Я тоже думал трудно добыть содержимое,пока не показали.Но дело не в этом.Очень часто коробки вскрывают в магазине для осмотра товара,т.е. рвут контрольную ленту.Так что лучше осмотреть саму запчасть.А с дмрв там и углублятся в дебри не надо.
Никого обвинять не хочу,но люди разные.
kazak1102
Переезжаем: https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12839745#12839745
Здесь закрываемся... Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 197 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ