витмар писал(а):Чет почитал я про этот дад...Не,не буду голову греть.Дмрв бош орига отходил достаточно.Сейчас тоже бош,чет около года,не помню.Сын обещал привезти еще один,тоже оригу,что на чепырку ставили.Мне хватит.Новый орига бош от 10,бреми около 8.В местном лабазе оригу бош за 13500 взять можно.
Есть у кого крышка термоса 082 под рукой?Интересует глубина отверстия под шток.
Тут вопрос только один - орига ли это. Я на Опель тоже брал оригу, вроде как, он через год уже 1.03 был, сейчас даже не знаю сколько, даже не смотрю, ездит вроде, хотя расход на хх высоковат, да и в целом он не низкий, но может это от езды. В прошлый раз всё закончилось капиталкой, но там и откаты уже шли, сейчас пока что нет этого. И только отсутствие времени и куча других дел меня останавливают от январизации Опеля, а так бы я уже на нём ездил, ессно на ДАДе.
И тем не менее, я не начинал бы ничего делать, если всё работает хорошо.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Garik36 писал(а):.kkursor писал(а):С индивидуалками - надёжнее. При проблемах с катушкой или свечой ты теряешь один цилиндр, а не два. Ну и провода нет, что ещё одна лишняя точка отказа - высоковольтный тракт очень короткий.
Оно вроде так. А вроде и не так. У меня Веста с одной сломанной катушкой все время пыталась заглохнуть в самых неподходящих местах. После того, как по очереди сломались остальные три катушки, я полез в интернет, и нашел, что некоторые переделывают систему на модуль зажигания.
Раньше эти икз доставляли проблемы, и я сам рекомендовал переходить на калинокатушку, которая тогда же была образцом надёжности. Но постепенно всё изменилось, калинокатушки стали тоже не каждая нормальна, скажем так, а икз говорят наоборот стали надёгой, какие то наши, не помню названия. Я на Иж калинокатушку Картроник поставил, всё ок. Знаю что Тадем и Соатэ хреновые. Соатэ вообще и по датчикам плохие, дады умирают, ещё какие то отказывали.