asaw
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):В подкапотном у любой машины будет избыточное давление. Воздух входит спереди, через радиатор, и выходит вниз, под днище, давя при этом на капот снизу.
Слушай, ну ещё ты мне будешь сказки рассказывать про аэродинамику любых машин
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
rg-45 писал(а):
что считать плохой аэродинамикой?истребитель или планер?
лобовое сопротивление или эффект крыла?
эффект крыла разумеется. на эту тему в автоиндустрии давно консенсус
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
asaw писал(а):Слушай, ну ещё ты мне будешь сказки рассказывать про аэродинамику любых машин facepalm
Простите, о великий инженер аэродинамики, не буду больше.
Продолжайте постить картинки с нагрузкой по ОСЯМ КОЛЕС и убеждать народ, что тёплое вкуснее мягкого.
asaw
На форуме 15 лет
Yoga
На форуме 14 лет
Вчера по дороге домой попал в пробку. Сначала вроде ещё ползли. Но дальше хуже. Смотрю - вообще труба, дальше самое пекло. Развернулся, пару раз нарушил конечно, но дворами проскочил домой очень быстро. Потом ходил по делам, и видел виновника столпотворения. Как раз на том перекрёстке, где мне налево, стоит фура. Хрен знает, сломался он или нет, но думаю зацепил кого-то, кого за фурой не видно. Это только кажется, что полоса где фура свободна, просто они проехать не могут, позади фуры просто атас. Грузовым въезд на эту дорогу вообще запрещён, если что. Стоят мёртво, налево из-за фуры ни один ряд повернуть не может, прямо тоже хрен, кто по встречке кое-как налево лезет, кто кое-как поперёк перекрёстка пробирается. Не развернись я и не объехай дворами, стоять мне тут час минимум, а то и больше. А главное вариантов нет вообще, если заехал на эту прямую, деваться уже некуда, бутылочное горлышко.
А это через полтора часа
Цифра
На форуме 20 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
asaw
А меня так подбили, фф шел 150 км/ч через сплошную на перекрестке, груженый арбузами и барахлом запредельно, и почти увернулся, срезал крыло аккуратно цука. Я ему от крыла до крыла пропахал весь борт, ремонта на 120 тысяч вышло, рассказывал при встрече
Гаишники признали обоюдку, мне ремонта на 25 тысяч вышло, но мог и в 10 уложиться, не знал просто что контрактные запчасти есть дешевые.
ksv71
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=pgOKw4wqHdY
иногда возникает желание свалить с этой страны на необитаемый остров.
впечатление что здесь на дороги выезжают обезумевшие пидорахи.
оба, даже трое ( с региком), элементарно могли при этой погоне не справится с управлением и выпилить энное количество ни в чем неповинных людей.
а скорее всего вся суть происходящего, что кто то высунулся на главную не заметив другого, кому пришлось всего лишь оттормозится поэкстреннее.
все укрепляют финансовое положение, тело не забывают, а нервы и рассудок-где?
Mord_vin
На форуме 15 лет
Hexff
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я бы на месте черного бортанул в ответку, чтобы тот улетел в кювет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rover
На месте черного надо было заднюю врубать и бить пепедок Тойоты, когда тот первый раз подрезал и попытался с ножом кидаться
McRae
На форуме 21 лет
вот это экшен
С лопатой чувак тупанул, надо было добивать. Хотя кто зачинщик хз по видео
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Добивать нельзя, могут виноватым сделать за причинение тяжких. Отмахался и ментов вызывать, тут другого не дано
McRae
На форуме 21 лет
Ну и да, водитель камри подтвердил в очередной раз, что на камрях полно неадекватов ездит
Люрр
На форуме 14 лет
McRae писал(а):С лопатой чувак тупанул, надо было добивать. Хотя кто зачинщик хз по видео
УК
Derek
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):McRae писал(а):С лопатой чувак тупанул, надо было добивать. Хотя кто зачинщик хз по видео
УК
УК, это владелец тойоты с
ножом в руках.
А лопата, это средство самообороны.
100% закон был бы на стороне "лопаты". Тем более есть видео с регистратора, кто за кем и на кого кидался.
Так что я бы уебал ребром лопаты, хотя бы промеж ног или по ногам.
Люрр
На форуме 14 лет
Derek писал(а):А лопата, это средство самообороны.
но не нападения
Derek
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):Derek писал(а):А лопата, это средство самообороны.
но не нападения
Так на видео ясно, что лопата сьебывал как минимум 3 раза. Он не пытался с тойотой разбираться. Или ему нужно было ждать пока тот его ножом порезал?
Со стороны лопаты и близко нет нападения. Шлепал тойоту, как лоха, площмя лопатой.
DAI
На форуме 17 лет
McRae писал(а):Ну и да, водитель камри подтвердил в очередной раз, что на камрях полно неадекватов ездит
1. БМВ
2. Мазда
3. Ниссан Тиана
4. Камри.
ЗЫ,
п. 3 и 4 имеют право меняться местами.
п. 1 НЕТ!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
2 раза смотрел начало и так и не понял - камри пруль? Ехала сама, а чувак с ножом запрыгнул на пассажирское сиденье слева.
Тогда почему водила не выходил на разбор...
Вообще да,
ksv71 писал(а):иногда возникает желание свалить с этой страны на необитаемый остров.
впечатление что здесь на дороги выезжают обезумевшие пидорахи.
оба, даже трое ( с региком), элементарно могли при этой погоне не справится с управлением и выпилить энное количество ни в чем неповинных людей.
а скорее всего вся суть происходящего, что кто то высунулся на главную не заметив другого, кому пришлось всего лишь оттормозится поэкстреннее.
все укрепляют финансовое положение, тело не забывают, а нервы и рассудок-где?
+1.
Цифра
На форуме 20 лет
Александдр
На гидромеханической АКПП когда включаешь D и отпускаешь тормоз, машина начинает медленно катиться или стоит на месте (если имеет место подъем).
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Hexff
То бишь, человек-с-ножом подрезал вэнчик и выпрыгнул из авто, не поставив селектор в Р.
Понятно.
DAI
На форуме 17 лет
Если неадекват с ножом угрожал убийством при нападении или причинением тяжкого вреда здоровью, то данное деяние уголовно наказуемо.
Игорь2107
На форуме 16 лет
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Александдр
На гидромеханической АКПП когда включаешь D и отпускаешь тормоз, машина начинает медленно катиться или стоит на месте (если имеет место подъем).
А если коробка в зимнем режиме (по умолчанию трогается со 2-й) то может и не пятится вперед.
BPSNSK
На форуме 15 лет
rover писал(а):Я бы на месте черного бортанул в ответку, чтобы тот улетел в кювет
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ