Extreme
На форуме 15 лет
Adaptechnic™
На весте так же
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Extreme писал(а):Adaptechnic™
На весте так же
шутка шуткой, но нет. На 1.4Т на 120-ти оборотов так 2000 с мелочью. Двиг шуршит. и шумка, поэтому и скорость мало чувствуется. Я не про ходовые параметры. На весте думаю уже не хуже чем на лаче. На лаче едет идеально, 160 дорогу держит отлично, пальцами управлять можно, но на 100 3000 оборотов, а выше уже на мозг давит.
Цифра
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):
Дадада... Но на дороге будешь ехать как ч мо в правом ряду, в левом забибикают . И на трассу лучше не суйся
Раманыч высосал преимущество своей гранты из пальца и истово этой веры придерживается
Ты забыл дружок как совсем недавно ты как лох на Шниве, а потом Патриоте в правых рядах пожизненно прописан был?
Gravesen
На форуме 18 лет
Раманыч по ходу обои сменил.
seregaZ
На форуме 15 лет
Цитата:АвтоВАЗ изменил начальную комплектацию Классик у Лады Весты. Отныне помимо подушки безопасности водителя, системы стабилизации, электроусилителя руля, передних электростеклоподъемников, бортового компьютера и центрального замка такие седаны оснащаются подушкой безопасности пассажира, подогревом передних сидений и зеркалами с электроприводом и обогревом.
Пакет Старт для версии Классик теперь состоит из одного лишь кондиционера (прежде в него входила еще и вторая подушка безопасности). А вот подогрев сидений и электрифицированные зеркала прежде полагались только «старшим» комплектациям Комфорт и Люкс. Отрадно, что все эти изменения пока не сказались на ценах: базовая Веста Классик стоит 514 тысяч рублей, а с пакетом Старт — 544 тысячи рублей.
Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo и Ford Fiesta тоже имеют в «базе» по две подушки безопасности. Для седана Renault Logan она предлагается за доплату в 11 тысяч рублей (в комплекте со складной спинкой заднего дивана), а для лифтбека Skoda Rapid —за 12300 рублей. Но в сопоставимых комплектациях все перечисленные модели дороже Весты. Например, если за точку отсчета взять Весту Классик с пакетом Старт (544 тысячи рублей), то схожий Renault Logan обойдется в 576 тысяч, Volkswagen Polo — в 579 тысяч, а за Hyundai Solaris придется отдать 599 тысяч рублей.
Весты в комплектации Классик Старт начали поступать к дилерам только под конец декабря и в очень небольших количествах. Ритмичные поставки ожидаются во второй половине января. Тогда же должны прийти и самые простые Весты без пакета Старт. То есть машины без пассажирской подушки безопасности добраться до покупателей так и не успели.
http://www.autoreview.ru/news/8014/154376/
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Прокатился тут давеча
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ромег 2.0 писал(а):Прокатился тут давеча
Ну как?
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Не понравились кресла крайне
по вазовски аморфные и бесформенные. Отвратительный звук 129 двигла или какой там?
Салон и внешность отпад, вообще без нареканий. Самый красивый в классе. Интересен набор манагеров в салоне - дико юные девочки будто лет по 16
Чудес управляемость не нашел - как всегда гон от подорожанскога.
Как вывод за 514 да с кондеем был бы отличный вариант
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ромег 2.0
Что думаешь о Форд фиеста ( лучше хетч конечно)? за 750 норм вариант?
magelan.chik
На форуме 13 лет
Ромег 2.0 писал(а):...Салон и внешность отпад, вообще без нареканий...
Ну если только в сравнении с прежними Вазами, да и вообще на вкус и цвет... А вот кресла да, не то пальто((
П.С. не каталсо, посидел только.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
*Kostik*
Прекрасен как и все форды....ценник только брррр
magelan.chik
Ну почему же? Как по мне веста гораздо приятнее азиатчины соляриса-рио
tankistRKKA
На форуме 14 лет
Ромег 2.0 писал(а):Как вывод за 514 да с кондеем был бы отличный вариант
а за 544?
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Да чем с ценой играться и турок нагибать ввели бы санкции на авто сеульские и вот тут бы бизнес у ваза пошеееел
poliman
На форуме 18 лет
tankistRKKA писал(а):Ромег 2.0 писал(а):Как вывод за 514 да с кондеем был бы отличный вариант
а за 544?
что за 544, что за 514 каска один буй будет стоить тыщ 40
дорохо
tankistRKKA
На форуме 14 лет
poliman писал(а):что за 544, что за 514 каска один буй будет стоить тыщ 40
дорохо
если не больше
я вообще не понимаю дрочева с диодиками, диодными лентами и прочех херней? зачем? понаставят колхозники диодики и ксенон, потом мучаются с ними, кретины
Ahmet99
На форуме 14 лет
короче, вы видели?
Был в салоне лада, там заценил
весту, пардон гранту за 420 чтоли, с роботом и 106 движком,
а там сзади двери целиком из пластмассы, никакой вставочки нету типа ткань, всё жёсткое! РУчки стеклоподъёмника 2105!
Ещё робота подёргал - не доволен переключениями, может подразбалтается, так-то и обычная ручка в салоне кал, а на б/у тачках уже притёрлась. Надо смотреть б/у!
Последний раз редактировалось: Ahmet99 (07 Января 2016 19:13), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
На форуме 18 лет
за 420 веста с карбуратором.
antipinoman
На форуме 16 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):купил кто?
Adaptechnic™ писал(а):все ссут её брать
Дайте мне 600 тык, я куплю.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Zibnow писал(а):antipinoman писал(а):купил кто?
Adaptechnic™ писал(а):все ссут её брать
Дайте мне 600 тык, я куплю.
ага как же. Дело не в недостатке бабла! Если бы это был хороший вариант, как девятос после классики, как десятка после девятки - тогда и кредиты брали бы, но за машиной очереди стояли бы. А щас все понимают что это сырец галимый, сбацанный на скорую руку. А такое особенно в кризис нафик никому не нужно, мало того что жить труднее стало, так ещё и шляпу дырявую купить за свои кровные
Extreme
На форуме 15 лет
Согласен на 544
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а): Если бы это был хороший вариант, как девятос после классики, как десятка после девятки - тогда и кредиты брали бы, но за машиной очереди стояли бы. А щас все понимают что это сырец галимый, сбацанный на скорую руку. А такое особенно в кризис нафик никому не нужно, мало того что жить труднее стало, так ещё и шляпу дырявую купить за свои кровные
Да какая разница то.
Давайте денег, я куплю, отчитаюсь, могу даж кому нибудь дать прокатиццо.
Тем более что
Adaptechnic™ писал(а):Дело не в недостатке бабла!
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Какие весты, половина ипотеку за прошлое ведро не отдали.
Я не куплю седан и не просите, если сарай поспеет как обещают то возьму, ну или хрюшу с мотором нисцан.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (07 Января 2016 20:12), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
кстати откуда у людей бабло на дорогие машины?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ