Страница 198 из 200
Glan
Jakson161 писал(а):

Желательно пару тыщ потерпеть, оно потом воздасца надёжностью и ресурсом мотора.

по мне дк если оно епнет дк епнет на первом выкруте. не важно когда этот выкрут произойдет.
да и времена когда движки точили напильником а потом обкатывали на буксире вроде как прошло Pardon
Серёгин
[quote="Glan"/quote]
по мне дк если оно епнет дк епнет на первом выкруте. не важно когда этот выкрут произойдет.
да и времена когда движки точили напильником а потом обкатывали на буксире вроде как прошло Pardon[/quote]
Здарова, земляк, пардон, что не в тему, вчера в личку сообщение кидал с парой вопросов (по поводу прошивок от Паулюса), дошло - нет? Если че, то как, с тобой еще связаться можно?
Владислав В.
х123ас
да, снег..... уже было почти растаял (днём что-то около +13 было) и тут бац -10 снег и вся фигня, валило так что мама негорюй... вчера только на лето переобулся) сейчас около 0 градусов...
Oлег писал(а):

скоро такие места найдутся, потому что 13 лет для отечественной это приличный срок, если конечно машина не простояла эти 13 лет в гараже

простояла 7 лет на улице без движения)))) шланги и жидкости поменял и не беспокоит уже год)
Твою мысль я понял)
Владислав В.
epatazh писал(а):

у нас уже второй день +24 жарааа

кондишен рулед однако

мне хватает просто печку вырубить Very Happy и уже не жара hehe
SturmaN
Пля....
Я запарился приемную трубу подбирать 10-ую....
Какого хрена они ВСЕ!! разные 63

мерял по своей старой от 8-ки. В итоге подобрал какую-то фобосовскую.
Качество изготовления - полный ахтунг, зато по длине подходит Wink
epatazh
Andrew White

я его врубаю на 10 мин максимум направляю в потолок. с умом надо юзать.
Владислав В.
epatazh
угумс, холодный воздух вниз опустицО и равномерно охладит салон=) и соплек не будет никаких)
epatazh
кстати фишка от автоваза.

когда кондишен работает и врубается вентилятор обороты начинают гулять. примерно 800 - 1000 Smile

работает как будто на адовых валах hehe
Владислав В.
х123ас писал(а):

ипать у вас там снег лежит ещё что ли

ты не поверишь как я рад что летом поступаю в краснодар))) Снег достал уже...
х123ас
Владислав В. писал(а):

ты не поверишь как я рад что летом поступаю в краснодар))) Снег достал уже...

В Краснодаре тож снега докуя бывает))) Ну конечно в это время снега там нет. А чего тебя аж в Краснодар занесло поступать? Южные дипломы вообще то не очень ценятся...
Владислав В.
х123ас писал(а):

Краснодаре тож снега докуя бывает))) Ну конечно в это время снега там нет. А чего тебя аж в Краснодар занесло поступать? Южные дипломы вообще то не очень ценятся...

Девушка там ждёт меня)
Miraj
Владислав В.
так может валик в Краснодаре дождется тебя?)))
Trucker
ПАРНИ такой вопрос...
хочу поставить приоропрокладку в 124 мотор...
но один знакомый говорит что поршни будут бить в головку...
чет странно все это...
ГЫ-ГЫ
Trucker писал(а):

ПАРНИ такой вопрос...
хочу поставить приоропрокладку в 124 мотор...
но один знакомый говорит что поршни будут бить в головку...
чет странно все это...

ставь смело
Kirill111
Знакомого в детстве били в головку, раз он такое говорит 63
ГЫ-ГЫ
Kirill111 писал(а):

интересно в верхнюю или нижнюю 63 63 63
WhiZ
Kirill111 писал(а):

lol1
йа умер pst 63
Михон
ГЫ-ГЫ писал(а):

Впуск с 8.77 не гнет, выпуск почему то 8.70 гнет, проверено на себе))

Спасиб большое чтоб себе тогда выбрать то, чтоб не гнуло и бодрячек словить
Владислав В.
Miraj
Я первые пол года буду без машины) она пока что тут будет колесить, за ней приеду только в феврале 2011=) вот так вот)
ГЫ-ГЫ
Михон, валы тим-рс))) 7.0 290 и 7.6 300)))
Boriskin
Михон писал(а):

ГЫ-ГЫ писал(а):

Впуск с 8.77 не гнет, выпуск почему то 8.70 гнет, проверено на себе))

Спасиб большое чтоб себе тогда выбрать то, чтоб не гнуло и бодрячек словить

и рыбку съесть и на...уй сесть...небывает)
WhiZ
Boriskin писал(а):

сначала подумал что у тя нива 4х4 lol1
serrodjja_603_
Kirill111 писал(а):

Ололо.. У меня на районе 3 машины с наклейками лада.цэцэ... Это болезнь нах. Все три - ржачь адский..

Одна - синяя семерка, вся обклеенная типа следами от кошачьих лап по бортам и капоту, вместо штатных шильдиков гордые надписи лада.цэцэ и Кошкомобиль.. Естессна заниженная вхлам на дешевом туреццком литье, и постоянно ломаеццо походу. Ибо все время там кто-то под капотом копошится когда я мимо гуляю. Под капотом понятное дело убогий сток 2103 в нулевиком. Good

Другая - гнилая семера, понятно без бамперов - по пацански, по всей видимости без пружин вообще, ибо лежит на остатках колес почти касаясь днищем асфальта. А дырки от креплений бамперов заклеены желтыми восклицательными знаками, которые обязаны клеить новички за рулем... А и главное забыл, машина изначально видимо была черная, но теперь у нее есть оранжевый капот, крыша и багажник. Качество покраски как бэ намекает нам, что окраска произведена баллончиком на даче. Тоже ездит редко, похоже мотор в сием чуде помер от такого издевательства.

Ну и третья еще есть - тоже цуко смешная, но лень описывать. Там все попроще. Good

Вобщем ачом я. Спасибо ладе.цэцэ за то что приютила молодых ара-тюнеров, чтоб мне не так скучно было гулять по району. Good rlzz dns4

а тебе че цэцэ то не угодило???? про машину если не знаешь-промолчи.с каких пор диски КиК-дешевое турецкое литье???и под капотом там не нулевика,не двигателя 2103....
Kirill111
serrodjja_603_ писал(а):

а тебе че цэцэ то не угодило???? про машину если не знаешь-промолчи.с каких пор диски КиК-дешевое турецкое литье???и под капотом там не нулевика,не двигателя 2103....

Оба.. С кем имею честь?
Владелец сего аппарата мне сегодня уже в личку повозмущался, вроде пришли с ним к взаимопонимаию.. А тут еще один обиженный выискался.

КиК - дешевое литье. Турецкое или кетайское - не суть важно. Нет нулевика? Жаль.. И двигателя нет? Вот чиорт. 63
Golden_cat
Kirill111 писал(а):

Ололо.. У меня на районе 3 машины с наклейками лада.цэцэ... Это болезнь нах. Все три - ржачь адский..

Одна - синяя семерка, вся обклеенная типа следами от кошачьих лап по бортам и капоту, вместо штатных шильдиков гордые надписи лада.цэцэ и Кошкомобиль.. Естессна заниженная вхлам на дешевом туреццком литье, и постоянно ломаеццо походу. Ибо все время там кто-то под капотом копошится когда я мимо гуляю. Под капотом понятное дело убогий сток 2103 в нулевиком. Good

Ну и третья еще есть - тоже цуко смешная, но лень описывать. Там все попроще. Good

Вобщем ачом я. Спасибо ладе.цэцэ за то что приютила молодых ара-тюнеров, чтоб мне не так скучно было гулять по району. Good rlzz dns4

Не ощущаю я себя "молодым ара-тюнером". Не типа следами - а 100% следами)) Различаются на левые, правые, передние и задние. У меня нет лап на капоте Smile Да и не было Smile
Под капотом - обычный 1,6 инж с завода без каких-то изменений и дополнений)
Капот вообще открывается у дома для проверки уровней жидкостей Wink Это должен каждый водитель делать как бы)
Да и далеко не "вхлам" заниженная) А так... чуток и с правильным сход-развалом и углом кардана)
Шильдик - кошКмобиль Wink ДиЦЦки - скад)

Нас не три) Нас гораздо больше И все разные Wink
Да, болезнь) Руковожу и болею уже 5 лет dns4

(Kirill111, эт чтоб у остальных вопросов не возникало) Smile

И уаще, не надо агрессии Smile Мы клёвые frend

Последний раз редактировалось: Golden_cat (06 Май 2010 16:26), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 198 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ