Эта тема вплотную приблизилась к максимальному объему в 200 страниц.
Чтобы не потерять сей многолетний труд
4) и главное - надо раздобыть карбуляторную кастрюлю с фильтром. По нынешним временам штуковина довольно эксклюзивная и где её добывать пока даже не представляю.
фильтр.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Скачать | |
Имя файла: | фильтр.rar | |
Размер файла: | 376 Байт | |
Скачано: | 212 раз(а) |
с десятки воздушный фильтр двигателя через переходник со шлангами приколхозить-будет лучший вариант
в самое ближайшее время начнутся сборочные работы
Обдирались они шкурой Р80 и будучи политыми даже тонким слоем грунта - царапины практически не видны.
Диски покрашены жирным слоем рыхлой "серебрянки" прям по голому металлу и сверху тонкий слой не менее рыхлого лака.
Неудивительно что малейший кирпичик крошит такое покрытие запросто.
И моя краска будет в стопиццот раз надёжнее.
такой совковый пережиток как пенсия должны были ващще отменить ещё дофига лет назад и почему он ещё есть - хрен его знает.
Пескоструй в помощь.
Обалдел что ли? В чём пережиток-непонятно. У нас сотни тысяч населённых пунктов ,где нет никакой цивилизации и работы . Люди работали, налоги исправно отчисляли ,а тут их на,кинули в преклонном возрасте. facepalm По сути уже недееспособных. Кинул кто? Кто никогда не работал. Себя то они точно не обделят под старость.
А смысл у неё очень простой: данная территория подлежит зачистке от прямоходящих биообъектов, следовательно со стороны исполнителей выглядит нелогичным поддерживать жизнедеятельность бесполезных объектов и на их месте давно надо было кран перекрыть.
оказаться в числе бесполезных биообъектов, когда время пенсии подойдёт.
Я вот читаю и мне в голову, кроме пропаганды Геббельса больше ничего на ум не приходит.
Все там будут ..... кому посчастливится дожить до пенсии.
Это ты ещё в "Курилку" не ходил
А если уж совсем без шуток, с пониманием которых у тебя совсем худо,