Страница 199 из 200
maclein
odolen
те катушки нужны? или ты типо сарказм?
odolen
maclein
типо пошутил)) катушек у меня валом,практически пожизненный запас Smile
все други-тюнинхеры на искру пересели,а катушки мне отдали Pardon
diimm
dachnoe писал(а):

Подскажите, как избавится от индивидуальных катушек зажигания на свечу? Поставить две катушки от газели? Расскажите поподорбнее!
Какие вообще варианты есть?

Волгокатушка прошлый век, калинокатушка ща рулит, забей в яндексе "Божья искра"
Fonebal
dachnoe писал(а):

Подскажите, как избавится от индивидуальных катушек зажигания на свечу? Поставить две катушки от газели? Расскажите поподорбнее!

Ну а если не секрет то зачем? Индивидуальные катушки хуже чтоли? Oo
odolen
Fonebal
ценник одной индивидуальной катушки равен стоимости калинокатушки Pardon
Serg_x
diimm писал(а):

забей в яндексе "Божья искра"

Ему на 7-й январь не подойдет.
dachnoe
Fonebal писал(а):

dachnoe писал(а):

Ну а если не секрет то зачем? Индивидуальные катушки хуже чтоли? Oo

надоело раз в полгода менять
diimm
Serg_x писал(а):

diimm писал(а):
забей в яндексе "Божья искра"

Ему на 7-й январь не подойдет.

Тогда ещё проще...
http://www.turbofactory.narod.ru/ya7_ya5/ikz_mz2111/
х123ас
БДСМ писал(а):

на турбобазаре обещал михаил сфоткать мотокомплекс, пасмотрим что за цену он предложит.
Я хачу 84х129х83

только на днях же с ним в аське общался, он говорил что собирается собрать 1.8, а уже продаёт)))))
Levsha621
diimm писал(а):

http://www.turbofactory.narod.ru/ya7_ya5/ikz_mz2111/

тут в схеме флиз случайно перепутал каналы, провода нужно местами поменять. это он мне сам отвечал
БДСМ
х123ас
У него 2 таких низа, второй на ковке и Н шатунах, 25рэ nea
Levsha621
х123ас писал(а):

только на днях же с ним в аське общался, он говорил что собирается собрать 1.8, а уже продаёт)))))

может повод задуматься???вдруг повышенный зазор колено-вкладыш
Levsha621
Ё-мобиль...электрический...
БДСМ
На батькином участке авария, вольфо жип влетел в фуру на скорости 200км и даже не тормозил, у троих головы полопались, водила фуры как то жив остался... Писец, не ты так в тебя...

Будте аккуратны пацаны, ну его нах..
МегаVolt
Fonebal
Окуеть... хорошо что в фуру (как бы кощунственно это бы не звучало) а не в автобус какой-нить с людьми...

У нас под геленджиком стоянка есть с кучей похожих машин, прям вдоль трассы, я так понимаю специально сделанно. Я как там проезжаю, потом неделю больше 90 ездить не хочется.
dachnoe писал(а):

надоело раз в полгода менять

Хм странно, у меня мои с завода стоят не менянные шесть лет. Мож свечи "не те"?
LaNkasTer
БДСМ
Водителю фуры здоровья и долгих лет жизни только пожелать! и можно 2е днюхи отмечать смело Good
БДСМ
LaNkasTer писал(а):

БДСМ

Водителю фуры здоровья и долгих лет жизни только пожелать! и можно 2е днюхи отмечать смело

Да это точно

Трасса М9 Балтия, по этой трассе ткаждые 4 дня езжу на работу, уже сколько раз москали на джипах ган..ны, не сочтите меня расистом, но имонно они, при обгонах мне в лобовуху летели и даже не тормозили, один раз зимой так взбесило, ехали в 5 с пацанами, хотели разворачиваться, водиле ибло разбить и тачку перевернуть, кто на такой дороге так ездит да ещё и зимой Angry
Вообще очень опасная трасса
Недавно элантра влетела в фуру так же, в ней 5 трупов, все молодые от 17 до 22 лет, стрелка на 170 замерла, водила фурщик так же жив Drinks or Beer
diimm
БДСМ писал(а):

хотели разворачиваться, водиле ибло разбить и тачку перевернуть, кто на такой дороге так ездит да ещё и зимой

Нужно было развернуться... supercool
Levsha621 писал(а):

Ё-мобиль...электрический...

К зиме готов куле...
БДСМ
diimm писал(а):

Нужно было развернуться...

на сток 15хе с 5 человеками этоб было тяжело угнаться за клоуном на полноприводном туарэге))
diimm
БДСМ писал(а):

diimm писал(а):
Нужно было развернуться...

на сток 15хе с 5 человеками этоб было тяжело угнаться за клоуном на полноприводном туарэге))

Турбо собирай rlzz Wink
БДСМ
diimm писал(а):

Турбо собирай

1.8 supercool
_08_brOther
а это...
Кузмич, ... сочуствую ((((
сус! покажи вото своей тачанки!

а датчик скорости от волги подходит что ли? 3110 кажется. в магазине предложили. вроде идиентичен, только сделан качественно, с вкраплениями металла, а не как родное поастмассовое гэ. у меня под тросик спидометра и фишка трех контактная.
и еще.видели рекламку пежо408? типа россия большая, а не доехать ли нам до иркутска. в ваших городах так же говорят, или вставляют в название ваш город?
_08_brOther
после того как инсталить треуголки, надо ехать на развал-схождение?! ведь болты эксцентрик.не затронуты
diimm
_08_brOther писал(а):

после того как инсталить треуголки, надо ехать на развал-схождение?! ведь болты эксцентрик.не затронуты

Ну если на кастор тебе пох, то можешь не ехать lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 199 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ