Страница 200 из 209
Бомбовоз
max50 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

тебе как понравиться?? _________________

продолжаете дурачками прикидываться?

Ты прокуроское обвинение читал?? Это же бред - в 21 веке ссылаться на соборы??

Композиторы бывают разными например Чайковский был заднеприводным однако музыка уникальна по красоте, а Шикльгрубер отлично рисовал акварелью что ему не помешало возглавить НСДАП и развязать бойню. Pardon
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

Композиторы бывают разными например Чайковский был заднеприводным однако музыка уникальна по красоте, а Шикльгрубер отлично рисовал акварелью что ему не помешало возглавить НСДАП и развязать бойню. Pardon

Кстати, Адольф тоже, поговаривают, был из "этих"... Smile
max50
Бомбовоз писал(а):

Ты прокуроское обвинение читал?? Это же бред - в 21 веке ссылаться на соборы??

Мне это не очень интересно, но смею предположить, что опираясь на те постановления доказывали, что имело место умышленное осквернение алтаря. И "девочки-музыканты" об этом знали. Так что злой умысел налицо.

То есть они знали, что идут осквернять храм. Так-то это очевидно (не на Марсе же они воспитывались), но для протокола надо ссылаться на последний письменный документ, в котором эта ситуация описана наиболее полно. сложнее доказать, что "девочки" об этом знали, но на то они и юристы, чтоб такие очевидные вещи доказывать.
Яков_Лещ
max50 писал(а):

То есть они знали, что идут осквернять храм.

Два храма. Smile

Чего же ты молчишь про Елоховку-то? Или там, в Елоховке, правила всяких фарисейских и садукейских соборов не действуют? ppc
max50
Яков_Лещ писал(а):

Два храма

Тогда уж три храма.
два храма и музей. Музей это храм науки. 63

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Бомбовоз писал(а):

Чайковский был заднеприводным

млин, это Римский-Корсаков! facepalm
Яков_Лещ
max50, за музей не наказывали, а вот за осквернение амвона, или чего там ещё, алтаря, что ли, наказали очень избирательно. Странно, да? Какие-то вы, православные, двуличные. В ХСС вас оскорбили, а в Елоховском соборе, значит, потешили? 63
Varta
Яков_Лещ писал(а):

а вот за осквернение амвона, или чего там ещё, алтаря, что ли, наказали очень избирательно

Причём так странно "осквернили", шо и переосвящать не потребовалось 63
Может, Самуцевич, или Алёхина были святые? 63
Люрр
Слышали новость? Госдеп негодует! Толокно замочили в камере!

http://581318957.beon.ru/18632-878-privet-mudak.zhtml
Varta
Люрр

До 300 страниц добьём, как думаешь? 63
Алексей 123
Нахрена надо было все это раздувать, да ли бы 15 суток за хулиганку и все пучком было бы...
От не большого ума или есть какай то загадочный тайный смысл?
Люрр
Алексей 123 писал(а):

Нахрена надо было все это раздувать, да ли бы 15 суток за хулиганку и все пучком было бы...
От не большого ума или есть какай то загадочный тайный смысл?

а ты прям знаешь как там все по настоящему было и кто за все это платил ROFL
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а вот за осквернение амвона, или чего там ещё, алтаря, что ли, наказали очень избирательно

Причём так странно "осквернили", шо и переосвящать не потребовалось 63

А что, бизнес-центр при синагоге ещё и освящать положено? wwow
Алексей 123
Люрр писал(а):

а ты прям знаешь как там все по настоящему было и кто за все это платил ROFL

Да кто ж его знает как там было в деталях, но в целом ясно что команду сажать любым способом дали на самом верху.
А вот нафига так скомандовали непонятно. Логикой осиль сие не могу.
Varta
Тройное ГАГАГА

http://www.pravmir.ru/serbiya-i-rossiya-samye-kuryashhie-strany-mira-karta-kureniya-po-miru/

Самые курящие страны мира - православные!

Цитата:

Всемирный фонд изучения легочных заболеваний и Американское общество по борьбе с раком сравнили данные по 71 стране. Самый высокий уровень потребления сигарет оказался в Сербии (2 861 сигарет на человека в год). Россия недалеко ушла от Сербии: здесь потребляют 2,786 сигарет в год на душу населения, страна стоит по этому показателю на четвертом месте, но здесь наконец, начали заниматься проблемой курения.

Сейчас ищу статистику по пьянству и проституции, не удивлюсь, если цвета на карте будут те же. ROFL

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:

Интересная статья про физическое и моральное УБОЖЕСТВО и бессмысленность бытия православных Smile

http://www.matrony.ru/moya-vstrecha-s-bogom/

"Очень сложная и откровенная статья участницы нашего клуба."

21.10.2012

Цитата:

Мне было около 8 лет, и весь класс должны были принимать в пионеры. На 7 ноября принимали отличников и хорошистов. Для них готовили праздник – планировалось позвать ветеранов, дарить цветы, читать стихи. Троечникам и оставшемуся второгоднику хотели по-тихому, скромненько, в классе повязать галстук на шею и отпустить с миром.

Я болела неделю и не выучила клятву. Поэтому в тот день, утром, могло решиться – в какую группу я попаду. Накануне, придя из школы домой, я встала на колени, сложила пальцы щепотью. В то время не было никакой прямой информации о том, как молиться. Но девица я была начитанная, и в советских бодрых книгах, в которых критиковалось всё церковное, извлекала крупицы знаний. Так вот – перекрестилась, и лбом об пол, да так, чтобы побольнее. На тот момент мне казалось – чем больней, тем Бог быстрее услышит. Исправно мой лоб с громким стуком соприкасался с полом – целых три раза, как должно.
На следующее утро меня не приняли.

facepalm

Цитата:

Девяностые. Страх. Болезнь мамы. Страх. Ужас. Одиночество. Кругом враги – со слов мамы.

Церковь стала защитой от страха. Но только если точно, до мельчайших деталей, выполняешь обряды. Иначе – колдуны, апокалипсис, чернота, бесовщина. Страшные сны. Ведьмы хотят заполучить мою душу. Пытаюсь перекреститься, изо всех сил пытаюсь поднять руку – не могу, как ватная, не послушная, не моя. А Это все ближе.

Ходила в церковь. Нравилась принадлежность к чему-то недоступному для остальных людей. На Пасху ходила одна, мне было 13 лет. С таким благообразным личиком. Вдохновенным.

Гордыня. Обладание внутри чем-то недоступным для остальных людей. И первые службы в храмах часов с 8 утра до 15-16. Исповедающихся море, долгие проповеди. И шепот – ах тебе плохо в храме – это бесы, бесы.

facepalm

Цитата:

Обманывала в первую очередь саму себя. Самообман.

Вижу очень многих, да что говорить, всех знакомых, которые ходят в храм. Они остановились в развитии. Пытаются казаться, а не быть. Я очень люблю этих людей, но не могу брать с них пример. Для них главное – отходить в храм каждое воскресенье. Если не ходишь, пытаются на тебя воздействовать манипулятивным образом – рассказами о тех, кто не ходит и как им плохо. Кругом все плохо, мир во зле лежит. Спасение только в церкви. На самом деле я не вижу разницы между людьми вне ограды церкви и в ней. Только те, кто в церкви, более горды и надменны, смотрят на остальных с чувством превосходства – как, может быть, городской житель смотрит на бомжей. С чувством презрения, но как бы никуда не денешься, надо терпеть.

Цитата:

Не хочу врать. Себе в первую очередь. Бог если любит, то поймет. Мне нужно время.
Не хочу лицемерить. Уж достаточно лет ходила в храм и ждала, что что-то откроется. На все вопросы – один ответ: ”Молись, деточка”.

S597SMRUS
Varta
шел бы ты отсель, обрезанный с "большим" смыслом в жизни Wink lol1 lol1
Varta
Бунша

Тут для меня специальную отдельную тему создали, и всё равно срать не даёшь? lol1
Бермадей Кукуевич
Varta писал(а):

Интересная статья про физическое и моральное УБОЖЕСТВО и бессмысленность бытия православных

http://www.matrony.ru/moya-vstrecha-s-bogom/

"Очень сложная и откровенная статья участницы нашего клуба."

никкера интересного от дуры, расшибавшей бошкой пол. Откровения инфантильной дуры.
Бомбовоз
max50 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Чайковский был заднеприводным

млин, это Римский-Корсаков! facepalm

Ты сообщения по диагонали читаешь - я писал НАПРИМЕР lol1
S597SMRUS
Varta

Но могу и в грубой форме Wink
sveinung
эй, инетхомячки , ваших геволюционеров за жоппку взяли 63
Krutok
зачетный холивар замутили на 200 страниц .
Яков_Лещ
Krutok, шаломъ! Поучаствовать желаете? Smile
sveinung
Krutok
привет , огра dns4
S597SMRUS
sveinung писал(а):

привет , огра

У нее нет смесака pst ROFL
sveinung
S597SMRUS
у тебя мозгов вот , к примеру, нет , но это тебе не мешает постить тупые высеры hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 200 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ