Страница 200 из 222
viper31
это 4300к?
Kirill111
Вобщем как-то так:

Очередной пассажир усатый, любят они приползать когда я с машиной ковыряюсь:

Итог:

Добавлено спустя 17 секунд:

viper31 писал(а):

это 4300к?

Конечно
SportmasteRR
А что с "желтыми" лампами габаритов - отключил что ли? Теперь "глазки" вместо них?

А вообще очень круто смотрится.
Kirill111
SportmasteRR писал(а):

А что с "желтыми" лампами габаритов - отключил что ли? Теперь "глазки" вместо них?

А вообще очень круто смотрится.

Ну конечно отключил. Патрон под эти лампочки был распилен и приспособлен для питания блока розжига глазок. У меня щас все без колхоза. В прошлый раз я патрон удалял вовсе, а провода от глазок просто выводил наружу через дырку, дырку затыкал поролоном. facepalm

Сейчас решил делать все красиво, потрон распилил, вживил туда провода от глазок, залил все это дело из клеющего пистолета. Теперь вся проводка штатная, фара герметичная. gpn Good
AxL
Kirill111
кузнечика шваркнул об столб?
Kirill111
AxL писал(а):

Kirill111

Я же не канарис. Кузнечик был сфоткан и оставлен в покое. Полазил по колесу и ушел куда-то. Pardon
AxL
Kirill111
Только сейчас обратил внимание, на 9ке твоей противотуманки походу аля бмв были сделаны, уже тогда закраалась мысль о примиуме.
RoN
AxL писал(а):

Kirill111

pst Good
SportmasteRR
Kirill111 писал(а):

Ну конечно отключил. Патрон под эти лампочки был распилен и приспособлен для питания блока розжига глазок. У меня щас все без колхоза. В прошлый раз я патрон удалял вовсе, а провода от глазок просто выводил наружу через дырку, дырку затыкал поролоном. facepalm

Сейчас решил делать все красиво, потрон распилил, вживил туда провода от глазок, залил все это дело из клеющего пистолета. Теперь вся проводка штатная, фара герметичная. gpn Good

Чотко Good

Кстати, а почему у тебя очень клевые (на мой взгляд) Дотцы на зимней резине?
Мне чот кажется их бы лучше на лето поставить - гораздо лучше ушатанных родных "летних" смотрелось бы - а ушатанные на зиму - один хрен в говнах все, не до красоты Smile

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Там кстати не полимановский какцент в кадр попал, не? hehe
Илья В.
SportmasteRR писал(а):

Мне чот кажется их бы лучше на лето поставить - гораздо лучше ушатанных родных "летних" смотрелось бы

facepalm

Добавлено спустя 53 секунды:

Kirill111

правильно, что желтые глаза оставил.Желтые гораздо лучше.
Ордунг.
Kirill111
Дотцы хороши, но конкретно этой машине не особо идут. Да и надо их по хорошему в 18" размере ставить. Кароч для зимы покатит, а на лето надо почетче что-нибудь. Или оставить все как есть. Уж в этом году точно ничего с колесами мутить не буду. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Илья В.
Ну это на самом деле другие глаза, старые в старых фарах остались. Те были оранжевые почти, эти - лимонного цвета какого-то. Вобщем нормально вроде, мне тоже вроде нравится. Я вообще думал обосрут на лоле. Но главные серуны просто еще не отметились, непременно должны обосрать. 63
Илья В.
Kirill111 писал(а):

Илья В.
Ну это на самом деле другие глаза, старые в старых фарах остались. Те были оранжевые почти, эти - лимонного цвета какого-то. Вобщем нормально вроде, мне тоже вроде нравится. Я вообще думал обосрут на лоле. Но главные серуны просто еще не отметились, непременно должны обосрать.

да я к тому что мне новые белые глаза не нравятся вообще.
выглядят не цельным кольцом, а китайскими лампочками отдельными.
По фарам вообще все правильно сделал.
Un-real
цвет колец колхозный nea Или белый, как у новых, или почти оранжевый, как на старых. А это желтая керня какая-то
Kirill111
Вооот, серуны подтягиваюццо 63
Илья В.
Un-real писал(а):

цвет колец колхозный Или белый, как у новых, или почти оранжевый, как на старых. А это желтая керня какая-то

А мне показалось, что такой же как а оригинале.
McRae
Все ок! Глазки ок, колеса ок, тачка огонь Good hehe

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

И да, кузнечик шикарен gpn
kanarys
кузнечика во фритюр,машину в помойку!)))
Un-real
kanarys писал(а):

кузнечика во фритюр

смарю у тебя ничего не пропадает, кошки на шубу, кузнечики под пивко pst
KyZZMI4
Un-real
В том то и дело, что кошку он выкинул, вот если бы на обед или на шубу, то ещё можно понять. Это как охота, а я за охоту, если это не браконьерство.
Un-real
KyZZMI4 писал(а):

кошку он выкинул

ну может по фактуре шерсти не подошла под уже имеющиеся 99 шкур? pst
Dmi
К тебе палиман приезжал? Где отчет с пивом? supercool
Kirill111
Какцент не полимановский. Я на нем даже на юга ездил, и отчеты выкладывал. Я на этом мощщном седане проехал Москва - Геленджик-Сочи-Красная поляна и обратно. Он меня подтолкнул к необходимости покупки ино в свое время. gpn Good

А вчера не нем проехался - ужас ужас. Ну в первую очередь потому что аморты мертвые чуть более сем полностью и его болтает по дороге как говно в проруби. А так то все еще считаю что вполне хорошая машина за свои бапки для непритязательного хозяина. Pardon
Михан831
Глазки ни то, ни сё, лампы поворотов жёлтые, авто грязное, номера не закрашены. 63
Kirill111
Лампы едут зеркальные Smile
poliman
Kirill111 писал(а):

А так то все еще считаю что вполне хорошая машина за свои бапки для непритязательного хозяина. _________________

хозяин может быть притязательный, тока бедный pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 200 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ