Страница 200 из 206
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

Цифра писал(а):

Если планомерно этим заниматься, несговорчивые быстро закончатся, я тебя уверяю.

С другой стороны такие же смертные не забывай... Да и партнеры не разрешат.

так ещё у все правящей элиты РФ дети живут на Западе - которых тоже могут зачистить.

я вот не слышал чтобы у украинской элиты дети в РФ жили 63
Цифра
Бомбовоз писал(а):

я вообще не понял при чем тут прибыль банкиров которые ставку по еботеке в 7 раз поднимает с нуждами государства на войну

Льготная ипотека работает так - государство компенсирует разницу между льготной ставкой и ставкой банка. Дальше разжевывать?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Илья В. писал(а):

До некоторых доходит только сейчас, ну хорошо что хоть доходит.

Ну лучше поздно, чем никогда.
red_rata
Бомбовоз писал(а):

я вот не слышал чтобы у украинской элиты дети в РФ жили

Полно! Бандеровцам - да, здесь делать нечего. И тебе, по ходу, тоже.
SEMG
Цифра писал(а):

Нужно поднимать эскалацию. Почему РФ не уничтожает военно-политическое руководство Украины

Обосранный ястреб войны, иди и эскалируй, покажи пример. Черт диванный.
Бомбовоз
red_rata писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Полно! Бандеровцам - да, здесь делать нечего. И тебе, по ходу, тоже.

а ты чего ещё не в Северной Корее ?
ALIGAN
Бомбовоз писал(а):

я вообще не понял при чем тут прибыль банкиров которые ставку по еботеке в 7 раз поднимает с нуждами государства на войну hehe

Он не раскрывает условия. Как вариант , рассрочка на год, под 3% в надежде, что ЦБ сильно уронит ставку, этого не происходит и 21%.
Бомбовоз
red_rata писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Полно!

можно пару примеров у кого из украинского правительства дети живут в РФ ?
Цифра
SEMG писал(а):

Обосранный ястреб войны, иди и эскалируй, покажи пример. Черт диванный.

Твои предложения?
Бомбовоз
Согласно информации ФГБУ «Агроэкспорт», Китай увеличил импорт куриных лапок из России на 40%.

По данным Главного таможенного управления КНР, в первом квартале 2025 года Россия поставила около 25,2 тысячи тонн замороженных куриных лапок на сумму 77,2 миллиона долларов США.

В сравнении с аналогичным периодом 2024 года, объем импорта увеличился на 40% в количественном выражении и на 31% в денежном выражении.

facepalm
red_rata
Бомбовоз писал(а):

При чем здесь правительство? Ах да. Для тебя элита, это те кто у власти? Господа, так сказать? Дык, они сегодня себя элитой мнят, а завтра - г0вно. А интеллектуальная элита, которую я имею в виду, никуда не девается, даже в случае их изгнания и их падений.
Бомбовоз писал(а):

Там у меня нет ни родных, ни связывающей истории, ни святынь.
Но если будет дан приказ...
ALIGAN
Жесткая позиция России в отношении прекращения огня на Украине, похоже, ставит под угрозу саммит Путина и Трампа — Reuters
мамба - 3,5%
Восьмеркин
ЦарьГрад раскачивает 63
https://dzen.ru/a/aPcDH1VOgx6l8dea
Известный экономист Валентин Катасонов предупредил граждан об опасности банковских вкладов. По его мнению, может повториться то же самое, что было в 1991 году, когда все деньги людей сгорели. Эксперт уверен, что сбережения могут в любой момент обесценить "одним нажатием кнопки".
Drw75
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

ЦарьГрад раскачивает 63
Известный экономист Валентин Катасонов предупредил граждан об опасности банковских вкладов. По его мнению, может повториться то же самое, что было в 1991 году, когда все деньги людей сгорели. Эксперт уверен, что сбережения могут в любой момент обесценить "одним нажатием кнопки".

Активный защитник одной из конспирологических COVID-19 теорий о «чипировании» людей Биллом Гейтсом[13][14]. hehe
Drw75
Guk
Бомбовоз писал(а):

В РФ проживает даже бывший Презик Украины, типа как Янукович.
ALIGAN
Drw75

Лося то хоть зарезал или так и держишь?
Алексей 123
red_rata писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Там у меня нет ни родных, ни связывающей истории, ни святынь.
Но если будет дан приказ...

Не переживай.
По прибытию в Северную Корею у тебя моментом появятся и святыни и святой.

Считай что получил приказ от ЛОЛа. gpn
Там тебе самое место. Ты и сам там счастлив будешь под настоящем сильным лидером.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Guk писал(а):

Бомбовоз писал(а):

В РФ проживает даже бывший Презик Украины, типа как Янукович.

Так он 3 лярда бакинских наверное отрабатывает.
Тока не знаю как. hehe
Drw75
ALIGAN писал(а):

Drw75

усреднил, лосей режут в основном торгующие с плечом
SPORT
Чоу дырявый. Продырявили тебя сегодня? 63
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

ЦарьГрад раскачивает 63

Этих денег уже нет.
Есть гора цифр в программах банка. А товара, для этих цифровых денег, нет.

Если их дать снять, то взлетит инфляция. И не на 5 - 10% а в разы.

Поэтому их надо или заморозить и вызвать гнев у 3 - 5% населения, или дать снять и вызвать гнев всех от гиперинфляции. Включая те же 3 - 5% населения.

Других вариантов не вижу. Pardon

Но готов послушать. supercool
SPORT
Алексей 123
Заморозку вкладов сделают и Гойда.
ALIGAN
Drw75 писал(а):

ALIGAN писал(а):

Drw75

усреднил, лосей режут в основном торгующие с плечом

Да ладно, это по классике, а на буя держать актив , который не приносит прибыли?
Алексей 123
SPORT писал(а):

Алексей 123
Заморозку вкладов сделают и Гойда.

Временно. На пару тройку месяцев.
Ну как с валютными вкладами буратинов. hehe
anonimus
red_rata писал(а):

А интеллектуальная элита, которую я имею в виду, никуда не девается, даже в случае их изгнания и их падений.

Во всех нормальных странах - да. Но не в россиянии.

«Филосо́фский парохо́д» — собирательное название не менее пяти рейсов пассажирских судов, включая «Oberbürgermeister Haken» (29—30 сентября 1922 года) и «Preussen» (16—17 ноября 1922 года)[1], доставивших из Петрограда в Штеттин (Германия) 81 высланного из Советской России.

Операция советских властей по высылке из страны известных деятелей науки и культуры была проведена по инициативе В. И. Ленина в 1922—1923 годах в рамках борьбы с инакомыслием

Коммуняки что тогда что сейчас умных не любят. Хотя кого выслали - тем можно сказать повезло. Иначе как Вавилова в тюрьме заморили насмерть голодом. Тогда, по версии тупых коммунистов - все устраивали заговор против советского строя и вели полрывную деятельность. Сейчас все почему то дискредитируют армию. Даже если это 12 летняя школьница на уроке ИЗО в школе, студентка, клеющая стикеры в пятерочке и пенсинонер 65 лет. Все - враги. Всех в тюрьму или убить!
Новая тема Ответить на тему
Страница 200 из 206
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ