Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Oлег писал(а):ты имеешь ввиду знаменитый опыт Миллера а 1953 когда взял некоторый газ и пропускал его через электричество?
Опыты после этого проводились и еще в 90-х углерод был синтезирован из растворов многих элементов в воде, таких как молекулы формальдегида и серной кислоты которые в избытке присутствуют в вулканических газах.
maclein
На форуме 18 лет
слышь химики, это вы форумом ошиблись )))))))))) тут тазы ковыряют
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:да, на счет нишьтяков - прикуплены новые, загажник пополняется
Давай колись, чаго еще набрал? ))
AnD295
адский корч 1300
На форуме 15 лет
Праведников и еретиков всех на костер.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
mastervictor писал(а):KyZZMI4 писал(а):256 день в году?
Число 256 выбрано потому, что это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта, а также это максимальная степень числа 2.
Это я понимаю, я просто не знал какой сегодня день, это максимальная степень двойки,, которая помещается в год
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Кошатину жалко, хоть и тещи, но животное! Она же не виновата, что её от тёщи привезли! Так что тащи её к врачу. Думаю бро будет согласен со мной. Кстати, Бро, опять сидишь и читаешь? Нам нужно твоё мнение про религию
Andrew White
Можно так же как на пк выделить кусок текста и нажать цитировать около ника? Или через кнопку цитировать справа верху?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Кошатину жалко, хоть и тещи, но животное! Она же не виновата, что её от тёщи привезли! Так что тащи её к врачу. Думаю бро будет согласен со мной. Кстати, Бро, опять сидишь и читаешь? Нам нужно твоё мнение про религию
Andrew White
Можно так же как на пк выделить кусок текста и нажать цитировать около ника? Или через кнопку цитировать справа верху?
Я уже писал - ХВАТИТ уже про религию. До добра эти споры еще не доводили никогда. Хотите споры - езжайте в Израиль или Палестину, там и поговорите
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Stels_dust писал(а):KyZZMI4 писал(а):Кошатину жалко, хоть и тещи, но животное! Она же не виновата, что её от тёщи привезли! Так что тащи её к врачу. Думаю бро будет согласен со мной. Кстати, Бро, опять сидишь и читаешь? Нам нужно твоё мнение про религию
Andrew White
Я уже писал - ХВАТИТ уже про религию. До добра эти споры еще не доводили никогда. Хотите споры - езжайте в Израиль или Палестину, там и поговорите
Религия - опиум для народа, неочем спорить
mastervictor
На форуме 15 лет
Andrew White писал(а):mastervictor писал(а):а также это максимальная степень числа 2.
Ога 2 в девятой просто не существует. Ещё не придумали.
Открою секрет мне ночью приснилсся сон и сам Уксус Крестос сказал, что 2 в девятой будет 512.
Число 256 выбрано потому, что это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта, а также это максимальная степень числа 2, которая меньше, чем число дней в году(365).
Ну как то так.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Stels_dust
Ну так надо выслушать мнение Бро, и завязывать с этим.
mastervictor
Ну я так и говорю
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
KyZZMI4
Выслушай его в личке, если интересно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ