Страница 3 из 3
mial
PavelKK писал(а):

paravoz писал(а):

а у меня с растяжкой потрескалось. машине год. заметил когда фильтр салонный менял. так что это не в растяжке дело.

Такая же фигня.

+1
999
Глупый спор, растяжка помогает,не дает кузову играть в плоскостях, на ощуп и всякими способами замеров не узнать,для этого нужно смотреть геометрию кузова в поворотах. единственный ее минус в том,что когда получаешь удар при аварии в переднюю стойку,вторая идет следом за ней,в остальном только плюс.
serg_niki
Цитата:

Глупый спор, растяжка помогает,не дает кузову играть в плоскостях, на ощуп и всякими способами замеров не узнать,для этого нужно смотреть геометрию кузова в поворотах. единственный ее минус в том,что когда получаешь удар при аварии в переднюю стойку,вторая идет следом за ней,в остальном только плюс.

Никто ни куда не идет. Распорка при ударе складывается. Я видел 2112 после аварии, так там распорка сложилась и на доп. опоре удержала двигатель, вобщем, водителю жизнь спасла.
aleks--nn
по поводу задней распорки

Кир-кук писал(а):

Я прежде чем себе взять, поездил на двенаре с этим девайсом. Там тоже хозяину нравится.

А какую правильней ставить на 12-ю?
от Техномастера в виде рамки или Автопродукт - в виде распорки.
Кир-кук
aleks--nn, у меня в виде рамки, распорку не юзал.
Думаю, рамка посерьёзнее распорки будет Very Happy .
Хренобляк
serg_niki писал(а):

Цитата:

Никто ни куда не идет. Распорка при ударе складывается. Я видел 2112 после аварии, так там распорка сложилась и на доп. опоре удержала двигатель, вобщем, водителю жизнь спасла.

Да вообще если такая авария то растяжка здесь вообще, имхо, дело десятое. Тут уж полюбому если не машину то кузов менять надо, а не стороны выпрямлять. А на техномастеровской распорке посередине выемка, по которой она и гнется в таких случаях.
PavelKK
Кир-кук писал(а):

aleks--nn, у меня в виде рамки, распорку не юзал.

А что вы называете "рамкой", а что "распоркой"?

Хренобляк писал(а):

на техномастеровской распорке посередине выемка

Это что за выемка?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ