Страница 3 из 7
Ромчик25
Так отначивай не меньше 1000уе, пригодиться. По поводу глушака,эт канечно не каждый год, но учти что ты берешь машинку не новую, а она потребует изначальных затрат в 500-1000 точно(но может и меньше) для приведения ее в нормальное техническое состояние.
Иван Карданов
Ромчик25 писал(а):

но учти что ты берешь машинку не новую, а она потребует изначальных затрат в 500-1000 точно(но может и меньше) для приведения ее в нормальное техническое состояние.

Еще раз: интересуют среднегодовые расходы на содержание авто при пробеге 15-17 тыс. км. Бензин, масло, ДТП не считаются. Приведение в нормальное состояние после покупки тоже. Считаются: ГРМ, фильтры, ремонт того, что отвалится...
Ромчик25
Цитата:

ремонт того, что отвалится...

Это вам к ясновидящим(или к диагностам при покупке)! А так уже написано было ранее от 500 до 1000 уе. В зависимости от конкретного экземпляра.
OlAlG
В общем я для себя усвоил- в 10 к.б. из нормальных машин можно взять только Ауди 100 2,3 литра года 94, а вот если добить до 13- тут появляются варинты- Опель Вектра, Астра 99-2000 года или Авенсис тех же лет с нормальным фаршем...
Ромчик25
Цитата:

а вот если добить до 13- тут появляются варинты- Опель Вектра, Астра 99-2000 года

не более 11500 эти авты стоят, причем можно и безпробежную взять и тоже в фарше(вектра 2.0, климат,атомат,кожа, отделка под дерево, рестайлинг)

Например http://www.cars.auto.ru/sale/GP01593/
http://www.cars.auto.ru/sale/WY61801/
http://www.cars.auto.ru/sale/UU87652/

Последний раз редактировалось: Ромчик25 (17 Июля 2006 11:42), всего редактировалось 1 раз
Иван Карданов
Ромчик25 писал(а):

Это вам к ясновидящим(или к диагностам при покупке)! А так уже написано было ранее от 500 до 1000 уе. В зависимости от конкретного экземпляра.

У вас ино? Или это просто стеб? Mad Если ино, то можете оценить среднегодовые затраты? С описанием и ценой?
Если бы меня попросили, я бы рассказал на что я тратил деньги на девятку. Мля, надо новую тему замутить...
Ромчик25
Цитата:

У вас ино? Или это просто стеб?

Опель вектра В, у отца в первый год после покупки потрачено порядка 600уе(замена ГРМ, расходников), второй год покупка новой летней резины(необходимости не было, просто захотелось резину потишепомягче,да и деньги были).Годовой пробег как у вас 15-17тык. Что еще нужно написать???
1. Замена ГРМ,помпы,прокладок и шкива КВ 9000руб с работой.
2.Замена колодок всех(комплект) -1500руб(менял сам очень просто и нехотел денег платить в сервисе).
3. ОСАГО 2х4500руб.-9000руб
4.Резина 1750руб за колесо(4х1750=7000руб).7000руб.
5. Масло 4л+фильтр(масло Опель псинт)-800руб+150рубХ2=1900руб(замена в сервисе по 250руб),
6.Покупка лит.дисков КиК(для лета в первый год,чтоб на зиму оставить штамповку,досталась зима вместе с машиной)- 1600х4=
Итого :9000+1500+9000+7000+1900+500+6400+1200(шиномонтаж за 2 года)=36500руб за 2года.

Соотв : 18250 рубгод(или 675$)

Последний раз редактировалось: Ромчик25 (17 Июля 2006 11:56), всего редактировалось 1 раз
maxred
OlAlG писал(а):

В общем я для себя усвоил- в 10 к.б. из нормальных машин можно взять только Ауди 100 2,3 литра года 94

помойка
Иван Карданов
Иван Карданов писал(а):

Ромчик25 писал(а):
но учти что ты берешь машинку не новую, а она потребует изначальных затрат в 500-1000 точно(но может и меньше) для приведения ее в нормальное техническое состояние.

Еще раз: интересуют среднегодовые расходы на содержание авто при пробеге 15-17 тыс. км. Бензин, масло, ДТП не считаются. Приведение в нормальное состояние после покупки тоже. Считаются: ГРМ, фильтры, ремонт того, что отвалится...

Читаем внимательно:
Иван Карданов писал(а):

Бензин, масло, ДТП не считаются. Приведение в нормальное состояние после покупки тоже. Считаются: ГРМ, фильтры, ремонт того, что отвалится...

Причем здесь резина? Или на нашу резину покупать не надо???
maxred
Иван Карданов, Вы как-то странно формулируете: "расходы без бензина, масла резины". Да и к тому же, в отрыве от модели и возраста авто.
Ромчик25
КарданоФФ!! Читай выше там все описал за 2 года эксплуатации и пробег в 24тык за 2 года. Отец тока радуется. Вонючки,шампуни,полироли,дворники и прочую дребедень не счтиал!!
Ромчик25
Цитата:

Причем здесь резина? Или на нашу резину покупать не надо???

Наша будет новая, сновой резиной, а бу ино может уже быть с подношенной резиной(это тоже расходник,тока дорогой, ну а зиму как правило в придачу отдают, на этом экономим)
maxred
Ромчик25 писал(а):

Наша будет новая, сновой резиной

Называть каму "резиной" язык не поворачивается, это гамно.
Ромчик25
Цитата:

Называть каму "резиной" язык не поворачивается, это гамно

Ну ездить то можно какоето время, у меня например на Йокогамму сразу после покупки авто денег не было пол года.
OlAlG
maxred:
Цитата:

помойка

ясен пупс, акцент 03 года лучше Smile не будем спорить, просто взгляни сколько этих помоек ездит по нашим дорогам... только у меня во дворе 2 штуки...

Ромчик25
Цитата:

не более 11500 эти авты стоят, причем можно и безпробежную взять и тоже в фарше(вектра 2.0, климат,атомат,кожа, отделка под дерево, рестайлинг)

Cогласен, но подстраховаться не помешает, тот же ремень ГРМ с помпой...
Ромчик25
Цитата:

Cогласен, но подстраховаться не помешает, тот же ремень ГРМ с помпой...

9000 руб с работой!! А торг на что??
maxred
OlAlG писал(а):

не будем спорить, просто взгляни сколько этих помоек ездит по нашим дорогам... только у меня во дворе 2 штуки...

Ну а вазиков сколько ездит, ты считал? Ты к этим 2м подойди и спроси, что там реально по машине такого возраста надо делать, а 3х летний акцент только на регламентные ТО возить и всё.
Ромчик25

Люблю сараи,!!Все ушел к вектроводам изучать более детально матчасть! Акцент пусть и новее,но рядом не валялся с желтой ласточкой!
maxred
Цитата:

но рядом не валялся с желтой ласточкой!

Да она заколхожена
Ромчик25
Цитата:

Да она заколхожена

Интересно узнать название этого колхоза в германии?? Заколхожен как раз салон корейского авто.
maxred
Ромчик25 писал(а):

Цитата:
Да она заколхожена
Интересно узнать название этого колхоза в германии?? Заколхожен как раз салон корейского авто.

Ты про жолтый жопель говорил? Так он ваще с правым рулём...
OlAlG
Да желтый имхо ваще фотожоп, ну или у него все 4 пружины лопнули Smile но красава... хотя универалы мне не особо нравятся...
Ромчик25
Цитата:

Да желтый имхо ваще фотожоп, ну или у него все 4 пружины лопнули

Далеко не фотожоп!!А реальная тачка БЮРГЕРА!
Ромчик25
Цитата:

Так он ваще с правым рулём...

И что есть и без ПР. И покруче!
OlAlG
Думаю в россию то она врядли попадет... через границу не сможет переехать, картером зацепится Smile а вообще вектра В- нормальная машина, не спорю- более ломкая чем эта самая АУДИ100, но зато и ремонт дешевле и двигатель- обычный рядный, 4-х цилиндровый без всяких там механических инжекторов- и V-образностей и расхода минимум 15 л/100 км
А кузов - после 99 года- полная оцинковка, 10 лет гарантии
и кондей уже в базовой комплектации...
и год посвежее...
Правда, имхо брать надо минимум 2,0 литра - машина всетаки не легкая, катался на 2-литровой- и скажу что прямо ураганной динамики у нее не наблюдается, просто спокойно едешь, а все тазики и прочее тихо уплывают назад...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ