maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Al79ex, ты на дату поста смотри
Я думаю, что за 5 лет
Леха-Пермский свою проблему решил
Al79ex
На форуме 13 лет
maxiz писал(а):Al79ex, ты на дату поста смотри
Я думаю, что за 5 лет Леха-Пермский свою проблему решил
Во блин,я и не посмотрел,а может и не решил
pavel78
На форуме 12 лет
Настоящий АТЕ от фуфла вообще отличить легче простого. В настоящих АТЕ колодках или на диске сцепления есть множественные вкрапления латуни
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
pavel78 писал(а):Настоящий АТЕ от фуфла вообще отличить легче простого. В настоящих АТЕ колодках или на диске сцепления есть множественные вкрапления латуни
Этих желтых частичек дохрена было.. я даж подумал - не левак ли, уж очень они в глаза бросались
pavel78
На форуме 12 лет
maxiz писал(а):pavel78 писал(а):Настоящий АТЕ от фуфла вообще отличить легче простого. В настоящих АТЕ колодках или на диске сцепления есть множественные вкрапления латуни
Этих желтых частичек дохрена было.. я даж подумал - не левак ли, уж очень они в глаза бросались
Не. Специальная технология. Латунь металл мягкий - лучше за диск цепляет и колодки меньше изнашиваются. Я кроме как на ATE ни у кого такого не видел
Pahan_99
На форуме 13 лет
Добавлю немного флуда, поставил тормозные диски, вроде МИАС или что то в этом роде, и вот эти японоколодки.
DSC04105.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
717.43 KB |
Просмотрено: |
148 раз(а) |
|
Pahan_99
На форуме 13 лет
Pahan_99 писал(а):Добавлю немного флуда, поставил тормозные диски, вроде МИАС или что то в этом роде, и вот эти японоколодки.
откатал на них 5000км, в магазине сказали что зачетные колодки, не скрипят, скрипу конечно я не слышал, НО за это время они сильно поели диск будто минимум 50.000 прошли, торожение очень жосткое, или летит не останавливается, либо сразу блокирует колёса, вобщем усилие не подобрать на педали тормоза, летом причём на колесе небыло пыли от колодок(от тормажения)
Pahan_99
На форуме 13 лет
поменял вот на эти колодки, всё пришло в норму, и педаль дозировать стало легко, все стало предсказуемо.
DSC04103.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
739.4 KB |
Просмотрено: |
147 раз(а) |
|
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ