ездил я на ова 89г...
АКПП + полный эл. пак...
сравнивать ее с 9 даже не хочу...
Видел я такие вектры начала 90-х, у нас один повелся взял так потом замучался его подваривать-переваривать. Сгнил весь, еле от нее избавился.
Ну лохам не дано ездить на нормальных машинах,куда он смотрел когда ее покупал?? А что 9ка гнилая лучше
Ну лохам не дано ездить на нормальных машинах,куда он смотрел когда ее покупал?? А что 9ка гнилая лучше
осталось еще покрасить и будет совсем гут... считаю что 6.5 куе за машину в идеальном состоянии которая устраивает меня как внешне так и по характеристикам, пусть и 88 года - нормальная цена, уж всяко лучше чем погремушка самара,
тк делаю себе
осталось еще покрасить и будет совсем гут... считаю что 6.5 куе за машину в идеальном состоянии которая устраивает меня как внешне так и по характеристикам, пусть и 88 года - нормальная цена, уж всяко лучше чем погремушка самара,
И кто решил что это будет лучше самары? Я бы скромно в данном случае добавил "имхо".
Вот что мне нравится в данных учаснегах так их прям таки бронебойная уверенность в собственной правоте и главное в том что все думают (ИЛИ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ) совершенно также. Ну а кто думает не так тот понятно лох
И конечно же что с такими ценами вазу скоро пипец и все такое.... как же это все старо
тк делаю себе
а тот кто покупает рухлядь ино, а потом кричит какое все гавно....
Вот что мне нравится в данных учаснегах так их прям таки бронебойная уверенность в собственной правоте и главное в том что все думают (ИЛИ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ) совершенно также.
Вот что мне нравится в данных учаснегах так их прям таки бронебойная уверенность в собственной правоте и главное в том что все думают (ИЛИ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ) совершенно также.
...Стоимость владения вазом минимальна. Что с того, что что-то в нем может побрякивать? Это что конец света? Едет оно совсем недурственно, вполне быстро и комфортно.(ели еще ему уделить немного внимания) ...
"Глупый пИнгвин робко прячет..." ?
"Глупый пИнгвин робко прячет..." ?
Умный смело достает...
Едет оно совсем недурственно, вполне быстро и комфортно.(ели еще ему уделить немного внимания)
я нехотел бы разводить флуд на тему едет-неедет, но в сравнение счем самара едет? с таврией? чтоб както раскочегарить приходилось в пол педаль топтать... тюнить чтоб ехала дорого и бессмысленно...
знаю сколько стоит к примеру кузовной ремонт этого чуда
но свои плюсы у него были и пока они еще есть, чтобы там многие не говорили о ценах.
стоит красный отражатель в заднем бампере - стекляшка, 100 баксов!
Это так и есть, в городе никогда себя не чувствовал хоть в чем то ущербней любых бэх и мерсов
кто из вас, иномарочников может себе это просто так позволить не думая о бюджете?
Даже наоборот - эти кланяться любой ямке и трамвайным путям в страхе разбить недешевую подвеску
Умный смело достает...
Знаю сколько стоит красный отражатель в заднем бампере - стекляшка, 100 баксов! А я вот вчера подумал не поменять ли мне стекла в фарах ибо за 4 года они немного потускнели, лобовуху уже сменил так как скребком ее за все зимы затер, кто из вас, иномарочников может себе это просто так позволить не думая о бюджете?