Страница 3 из 5
Ромчик25
Цитата:

ездил я на ова 89г...
АКПП + полный эл. пак...
сравнивать ее с 9 даже не хочу...

А у меня ОВА GT был хетч(разбил пьяный мутант на волге,вьехал мне в лоб,машина в кашу а все живы но конечно в царапинах от стекол), когда продал и пересел на 2108 аж рыдаЛ, и ездить не хотел,но на безрыбьи как говориться......

Цитата:

Видел я такие вектры начала 90-х, у нас один повелся взял так потом замучался его подваривать-переваривать. Сгнил весь, еле от нее избавился.

Ну лохам не дано ездить на нормальных машинах,куда он смотрел когда ее покупал?? А что 9ка гнилая лучше бы себя вела и продалась?Что сейчас за 5000тык будет за 2109--цветущий дивный букет из ржи или вариант ГЛП, или хачиковосстановленный перевертыш??
AlexVic
Ромчик25 писал(а):

Ну лохам не дано ездить на нормальных машинах,куда он смотрел когда ее покупал?? А что 9ка гнилая лучше

Ну да конечно Very Happy все же кругом крутые спецы, готовые из 15-ти летнего хлама отобрать то, что будет ездить и не сифонить из дырок в салон. Сплошь одни автослесари да мотористы. И мечтают только о том чтобы бегая по рынкам и объявам выбрать из трупаков чтото полуживое. А потом бегать по разборкам....
Johann Halter
AlexVic писал(а):

Ромчик25 писал(а):

Ну лохам не дано ездить на нормальных машинах,куда он смотрел когда ее покупал?? А что 9ка гнилая лучше

Ну да конечно Very Happy все же кругом крутые спецы, готовые из 15-ти летнего хлама отобрать то, что будет ездить и не сифонить из дырок в салон. Сплошь одни автослесари да мотористы. И мечтают только о том чтобы бегая по рынкам и объявам выбрать из трупаков чтото полуживое. А потом бегать по разборкам....

напрасно так считаешь.... много машин 90-х годов в достойном состоянии... понять состояние авто можно за 1000 рублей в любом нормальном сервисе.... компрессия, ходовая, куда и как бита, все это определяется достаточно легко... только вот некоторым жалко штуку отдать за диагностику.... Согласен с Ромчиком, если чел лох полный, он и купит труп... нормальный человек из 20 диагностирует 5 и выберет одну.... Моей машине 18 лет, на диагностике насчитали 50 тыр на устранение косяков по подвеске... зато кузов в очень хорошем состоянии, взял в основном из за состояния кузова, сейчас авто полностью исправно... обошлось мне это в 4 куе+ 1.7 за саму машину.... тк делаю себе, осталось еще покрасить и будет совсем гут... считаю что 6.5 куе за машину в идеальном состоянии которая устраивает меня как внешне так и по характеристикам, пусть и 88 года - нормальная цена, уж всяко лучше чем погремушка самара, благо сравнить имел возможность... тесть рад что сбагрил сие изделие за 185тыр...
AlexVic
Иван_aka_Gaiver писал(а):

осталось еще покрасить и будет совсем гут... считаю что 6.5 куе за машину в идеальном состоянии которая устраивает меня как внешне так и по характеристикам, пусть и 88 года - нормальная цена, уж всяко лучше чем погремушка самара,

Как можно назвать состояние машины идеальным если ее перекрасили? И кто решил что это будет лучше самары? Я бы скромно в данном случае добавил "имхо".
Вот что мне нравится в данных учаснегах так их прям таки бронебойная уверенность в собственной правоте и главное в том что все думают (ИЛИ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ) совершенно также. Ну а кто думает не так тот понятно лох.... однозначно :-D И конечно же что с такими ценами вазу скоро пипец и все такое.... как же это все старо 8-)
maxred

тк делаю себе

это значит +много времени на доводку.
Johann Halter
AlexVic писал(а):

осталось еще покрасить и будет совсем гут... считаю что 6.5 куе за машину в идеальном состоянии которая устраивает меня как внешне так и по характеристикам, пусть и 88 года - нормальная цена, уж всяко лучше чем погремушка самара,

Как можно назвать состояние машины идеальным если ее перекрасили? И кто решил что это будет лучше самары? Я бы скромно в данном случае добавил "имхо".
Вот что мне нравится в данных учаснегах так их прям таки бронебойная уверенность в собственной правоте и главное в том что все думают (ИЛИ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ) совершенно также. Ну а кто думает не так тот понятно лох.... однозначно :-D И конечно же что с такими ценами вазу скоро пипец и все такое.... как же это все старо 8-)

то что машину красили абсолютно ни о чем не говорит, чем и как красили вот это важно. я видел 728 е23 84 года покрашенную за 100000 рублей. Ее состояние я назвал бы идеальным. или идеально состояние в твоем понимании это когда в салоне машина стоит? под идеальным состоянием я понимаю полностью исправные агрегаты, свежую подвеску, негнилой кузов, хороший внешний вид.
Цитата:

И кто решил что это будет лучше самары? Я бы скромно в данном случае добавил "имхо".

я решил, тк была возможность длитльного сравнения 2114 и моей БМВ320, не хочу перечилсять чем именно лучше, 2114 это убогий авто для неудобного перемещения, с отстойной динамикой, тормозами и эргономикой... надеюсь не станешь отрицать что банально сидеть в самаре неудобно, левую ногу поставить некуда, Ручка кпп слишком близко, руль слишком далеко, все гремит, и это на новой машине за 7куе... 8-)
Цитата:

Вот что мне нравится в данных учаснегах так их прям таки бронебойная уверенность в собственной правоте и главное в том что все думают (ИЛИ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ) совершенно также. Ну а кто думает не так тот понятно лох

А вот и да.... лох не тот кто не согласен со мной, а тот кто покупает рухлядь ино, а потом кричит какое все гавно....

Цитата:

И конечно же что с такими ценами вазу скоро пипец и все такое.... как же это все старо

неее, ну если пипл хавает 2110 по 11-12 куе - ради бога.. ктож ему, пиплу помешает?.... Very Happy
Johann Halter
maxred писал(а):

тк делаю себе

это значит +много времени на доводку.

о, да... проджект отнимает достаточно много времени... 8-)
maxred

а тот кто покупает рухлядь ино, а потом кричит какое все гавно....

Т.е. купленная тобой е30 была не рухлядью?
Johann Halter
Я искал машину которая меня бы устроила по соотношению цена-состояние, 4 месяца простмотрел ок 15 машин - 80% помойки.... и купил то что хотел, отличный кузов (не ржавый), нормальный мотор (капиталил тк перфекционист по натуре, так там нормально все было) ходовая и рейка была в гавно, но цена вопроса ок 1000 долларов не критична в моем случае. и купил я ее за 1.7 куе, более чем недорого учитывая что в среднем стоят такие ок 3...

Фишка в том что мне очень нравятся именно старые БМВ, просто испытываю эстетическое наслаждение... теперь привожу авто в порядок причем активно эксплуатирую, ок 3 тык в месяц проезжаю... нравиться очччень... Very Happy следует покраска, замена салона на БМВ-спорт, оптики, ну и потом уж 17 дискочки.... 8-) планирую еще годик поковыряться, потом поставлю в гараж, буду по выходным выезжать... так глядишь и в юнгтаймеры перейдем лет через пяток... Very Happy
Tony999io
AlexVic писал(а):

Вот что мне нравится в данных учаснегах так их прям таки бронебойная уверенность в собственной правоте и главное в том что все думают (ИЛИ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ) совершенно также.

Very Happy лучше и не сказать про людей покупающих новые вазы
GEN?
Tony999io писал(а):

AlexVic писал(а):

Вот что мне нравится в данных учаснегах так их прям таки бронебойная уверенность в собственной правоте и главное в том что все думают (ИЛИ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ) совершенно также.

Very Happy лучше и не сказать про людей покупающих новые вазы

...им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни... (с)
Ромчик25
Млин ну как можно не любить рев мотора БМВ? Мне такого не понять. Извините за офф топку!
AlexVic
Вопрос ведь не в том, я уважаю людей которые делают из говна конфеты, с удовольствием смотрю передачи по дискавери про то как превращают утиль в сверкающие машинки. Даже несколько завидую этим людям. Но пока такого позволить себе не могу. Дороговатое хобби для меня. Мне нужно чтобы мой конь был всегда на ходу и за небольшие деньги мог меня доставить в любую точку. Стоимость владения вазом минимальна. Что с того, что что-то в нем может побрякивать? Это что конец света? Едет оно совсем недурственно, вполне быстро и комфортно.(ели еще ему уделить немного внимания) Была у меня десять лет назад шестерка, я и на ней за день перекрывал бывало тыщенку километров, вот там неудобно! Так что, господа, все относительно.
А насчет твердолобости вазоводов вы зря, каждый из них с легкостью препрыгнет на ино при наличии денег. Просто на приличное ино, которое даст несколько больше чем ваз и денег нужно соответсвенно поболее, намного поболее. Этого не неужно бояться , или менять направление переключаясь на б/у, нужно просто стремиться к своей цели и все получится. Very Happy Обязательно!
GEN?
Цитата:

...Стоимость владения вазом минимальна. Что с того, что что-то в нем может побрякивать? Это что конец света? Едет оно совсем недурственно, вполне быстро и комфортно.(ели еще ему уделить немного внимания) ...

"Глупый пИнгвин робко прячет..." ?
carib
GEN? писал(а):

Тело толстое в торосах?
GEN?
carib писал(а):

GEN? писал(а):

Тело толстое в торосах?

Умный смело достает...
AlexVic
GEN? писал(а):

Умный смело достает...

сильно завышена самооценка, контраргументы совсем глупые..... как у пацанов средней шкколы которые никак не могут заучить поэму Горького :-D
GEN?
kyzmyk
AlexVic - у меня было две ВАЗ 2110...
Хочу тебе сказать, что Лансер в содержании обошелся ДЕШЕВЛЕ!!!
При этом я ни разу не встал, ничего не сломалось, по гарантии делалось ВСЕ и без ВОПРОСОВ.
Так что на счет "дешевого" содержания ВАЗа...у меня боооольшие сомнения, особенно в крупных городах.

В мелких, может так оно и есть, и то не везде уже...Прульки все же тоже конкуренты.
Johann Halter
Цитата:

Едет оно совсем недурственно, вполне быстро и комфортно.(ели еще ему уделить немного внимания)

я нехотел бы разводить флуд на тему едет-неедет, но в сравнение счем самара едет? с таврией? чтоб както раскочегарить приходилось в пол педаль топтать... тюнить чтоб ехала дорого и бессмысленно...
дешевле субару купить...
насчет комфорта, видел всего одну девятку нормальную, чел такую шумку туда заделал, что твой мерседес.... но опять таки это иньекции в протез...
AlexVic

я нехотел бы разводить флуд на тему едет-неедет, но в сравнение счем самара едет? с таврией? чтоб както раскочегарить приходилось в пол педаль топтать... тюнить чтоб ехала дорого и бессмысленно...

Да зачем разводить флеймы и что-то кому-то доказывать когда не безызвестный всем 6600 уже доказал, что инжекторная девятка едет не хуже, нет не таврии, а по крайней мере элантры. И если даже немного хуже едет что с того? Ну приедешь на 5 сек позже. Это так и есть, в городе никогда себя не чувствовал хоть в чем то ущербней любых бэх и мерсов. Даже наоборот - эти кланяться любой ямке и трамвайным путям в страхе разбить недешевую подвеску - а я гордо :-D прохожу на любой скорости. У меня то сервис в пяти минутах ходьбы от дома, работает до 22, без выходных и записи Very Happy , а запчасти так вообще круглосуточно продаются. Ну перетряхну я подвеску раз в 40 тыс, отдам 2-3 тыс руб и потеряю 2-3 часа, это что критично? Один вечер проведу не перед телевизором за новостями а в сервисе. Very Happy
Про обслуживание ланса не надо мне петь песни, я знаю сколько стоит к примеру кузовной ремонт этого чуда. Есть у знакомых, вернее был :-D после того как они с трамваем место не поделили и прохерачили боковину его осталось просто выкинуть. Знаю сколько стоит красный отражатель в заднем бампере - стекляшка, 100 баксов! А я вот вчера подумал не поменять ли мне стекла в фарах ибо за 4 года они немного потускнели, лобовуху уже сменил так как скребком ее за все зимы затер, кто из вас, иномарочников может себе это просто так позволить не думая о бюджете? Правильно, можно позволить при наличии средств, но в регионах не так много по настоящему богатых людей. Вот и сидят люди на тазах, и ничего в этом нет удивительного или не поддающегося логике. Таз авто спартанское, ему необходима шумка дополнительная безусловно, может быть еще что по мелочи, но свои плюсы у него были и пока они еще есть, чтобы там многие не говорили о ценах.
maxred
AlexVic писал(а):

знаю сколько стоит к примеру кузовной ремонт этого чуда

И что, на нём каждый день кузовщину надо менять? А каско - это типа для бедных и не солидно?

AlexVic писал(а):

но свои плюсы у него были и пока они еще есть, чтобы там многие не говорили о ценах.

Если отбросить цены - майбах по-любому лучше.
Ромчик25
Цитата:

стоит красный отражатель в заднем бампере - стекляшка, 100 баксов!

Не путаешь с евро??Вообщето 100 неубитых евреев стоит эта стекляшка,да и про гарантию вериться с трудом,не все так сладко как поют, сам работаю с этим и приходиться сталкиваться с тем--а по гарантии!!!А нет зч,плохой бензин(пошел накуй),неправильная эксплуатация и еще куча отмазок,но самое лучше--это :деффект не обнаружен!!Когда сломается приезжайте, ну а с хундаем так там под гарантию вообще ничего не попадает кроме кузова(и то вопрос спорный). Так что гарантия это потраченные нервы и деньги на обувательскую цену за замену масла и колодок. Лучшая гарантия-потолще кошелек и здравый смысл!!

Цитата:

Это так и есть, в городе никогда себя не чувствовал хоть в чем то ущербней любых бэх и мерсов

Подыхая от жары и выхлопных газов,пыли в салоне-трудно чувствовать себя ущербным??

Последний раз редактировалось: Ромчик25 (09 Августа 2006 13:38), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

кто из вас, иномарочников может себе это просто так позволить не думая о бюджете?

фары на мою - 4000 комплект, лобовое - 2300... Very Happy тоже имхо недорого... Smile

Цитата:

Даже наоборот - эти кланяться любой ямке и трамвайным путям в страхе разбить недешевую подвеску

не подвеску, а диски... Sad
carib
GEN? писал(а):

Умный смело достает...

Дубликат бесценного груза?

AlexVic писал(а):

Знаю сколько стоит красный отражатель в заднем бампере - стекляшка, 100 баксов! А я вот вчера подумал не поменять ли мне стекла в фарах ибо за 4 года они немного потускнели, лобовуху уже сменил так как скребком ее за все зимы затер, кто из вас, иномарочников может себе это просто так позволить не думая о бюджете?

Владелец ланцера может позволить себе менять эти стёкла в фарах хоть каждый день.
http://www.zap4asti.ru/product.asp?kod=1009&id=16
Цены даны в рублях. Ну и где сдесь стекляшка за 100 баксов?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ