Serega127
На форуме 22 лет
Цитата:Больше так не будет
Че за нах?!! Ты в курилку вообще не заходил, никого не знаешь еще, а со своим уставом лезешь! Пшелнах отсюда
Psychogenic
На форуме 18 лет
Consigliori
Спасибо за долгожданный ответ! Идем на диалог?
Consigliori писал(а):В кофейню и курилку постоянно заходит человек 20-25, из них 15-18 только и делают,что наблюдают за театром 8-10 дешевых актеров массовки. Только остальным стоит завести тему,актеришки сразу лезут с матом и демонстрацией своего псевдоюмора.
Не так все мрачно. Есть море тем, в которых "актеры" вообще не участвовали (по причине того, что темы были им неинтересны или выше их понимания), и ни мата, ни оскорблений там не было вообще!
И никто не говорит, что надо оставлять весь объем мата... Просто безобидные темы, которые поддерживаются адекватными людьми - не лучше ли оставлять и позволять народу там нормально общаться?
Consigliori писал(а):Значит так, ситуация следующая: с вами диалога ни одному новому человеку не получится завести.
Если бы было так, то и меня бы здесь не было (см. дату регистрации). Мое мнение: 80% Курилки - адекватные люди.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
broken_leg писал(а):Atrox
я ему в личку это писал вчера
А воз и ныне там...
.
DION
На форуме 19 лет
Блин
На каждом форуме, идёт разделение между новенькими и стариками
Это закон!
ScooteR
На форуме 19 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Consigliori писал(а):Значит так, ситуация следующая: с вами диалога ни одному новому человеку не получится завести. Любого нового, вы немедленно пошлете подальше, и вот только не надо говорить,что я ошибаюсь В кофейню и курилку постоянно заходит человек 20-25, из них 15-18 только и делают,что наблюдают за театром 8-10 дешевых актеров массовки. Только остальным стоит завести тему,актеришки сразу лезут с матом и демонстрацией своего псевдоюмора. Больше так не будет.
Имеет ли "модератор" оскорблять всех без исключения посетителей раздела, который он "модерирует"? Требую извинений.
С таким орально-анальным гандоном нихто и не будет говорить, примЫ к свЭдЭнию.
Светлана, Вам нужны посетители и бапки за рекламу или подрачивающий на "безматерные темы" в абсолютно пустой "кофейне"?
Разделение - бред полнейший.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Вобщем эта, модер, ты тупой или прикидываешься? Иди на хуй тебе сказали.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
DION писал(а):Блин
На каждом форуме, идёт разделение между новенькими и стариками
Это закон!
ИМХО буза поднята не из-за этого, а по поступкам.
.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Consigliori писал(а):Значит так, ситуация следующая: с вами диалога ни одному новому человеку не получится завести. Любого нового, вы немедленно пошлете подальше, и вот только не надо говорить,что я ошибаюсь В кофейню и курилку постоянно заходит человек 20-25, из них 15-18 только и делают,что наблюдают за театром 8-10 дешевых актеров массовки. Только остальным стоит завести тему,актеришки сразу лезут с матом и демонстрацией своего псевдоюмора. Больше так не будет.
Тоесть вы Уважаемый решили для себя бороться ? С устоявшимся здесь общепринятыми правилами, и трактовать Правила форума в удобную сторону. Ну чтож инициатива ебёт инициатора
Duche
На форуме 19 лет
Consigliori писал(а):Любого нового
Противоречит правилам... Ссылку дать?
Ты ж в курилке никогда не появлялся, пока не назначили - значит для тебя лично жизнь курилки не интересна. Все остальные модеры в курилке хорошо известны, поэтому пользуются каким-никаким авторитетом. Тебе это не светит, от тебя на версту воняет высокомерием. Нравится тебе так - дерзай, только помни - это всего лишь сеть, в жизни все не совсем так.
Пока будут бессмысленные выпады в мой адрес, либо в адрес всей администрации в целом, конструктивного диалога не будет. Мне лично безразлична дата регистрации и количество сообщений пользователей. Имеет значение только смысловая наполненность сообщения и соответствие правилам.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Duche
На форуме 19 лет
Consigliori писал(а):Пока будут бессмысленные выпады в мой адрес, либо в адрес всей администрации в целом, конструктивного диалога не будет. Мне лично безразлична дата регистрации и количество сообщений пользователей. Имеет значение только смысловая наполненность сообщения и соответствие правилам.
Ты сам являешься порождением нарушения этих правил. Двойные стандарты в действии. Судя по твоим действиям - диалога не будет в любом случае.
paravoz
На форуме 19 лет
Consigliori писал(а):Любого нового, вы немедленно пошлете подальше
когда я был новеньким, меня никто никуда не посылал, может это от того что я не лез со своим уставом в чужой монастырь. Еще раз повторю - модер не просто рядовой участник, а ПУБЛИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ. и скрываться за высокомерными фразами не стоит. Я тоже начинал модерствовать не очень гладко, но потом до меня многое дошло. Модер который модерит из под тишка - не модер, а пакостник.
PS неужели никто не остановит это безумие!
Dima22
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):PS неужели никто не остановит это безумие!
Похер, есть где поговорить - на курилке свет клином не сошелся.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ну эта светлана и натворила дел. Вот что значит женщина ввязалась..
Igor 611
На форуме 19 лет
Consigliori, зачем было браться за дело, которое Вам не по зубам? Ясно же, что все эти заявления про невозможность конструктивного диалога - всего лишь отговорки: идеальных условий здесь не будет никогда. Рассчитываете на смену участников форума? Так скажите об этом честно, сэкономите себе кучу времени. По-моему, люди должны точно знать, что им указали на дверь.
DION
На форуме 19 лет
ППЦ
По ходу все просто хрен положили на форум
Паровоз, ты в очередной раз нарушаешь правила, которые распространяются и на нас. Можно ещё понять рядовых, новоиспеченных пользователей, но ты как модер обязан знать правила и руководствоваться ими. И потом, 95% форумчан 10го семейства, куда более культурные люди чем эти 8-10 человек здесь. Повторяю, не пытайся поднять свой авторитет за счет других.
Igor 611
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):когда я был новеньким, меня никто никуда не посылал, может это от того что я не лез со своим уставом в чужой монастырь.
Аналогично
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Consigliori писал(а):Повторяю, не пытайся поднять свой авторитет за счет других.
А что, опускать авторитет за счет других, как ты это делаешь лучше?
.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Consigliori писал(а):Повторяю, не пытайся поднять свой авторитет за счет других.
У тебя его нет и никогда уже не будет в этом разделе.
zagibator
На форуме 19 лет
Consigliori - мания величия, запущенная стадия.
А мне кажется, что это вообще шоу для так сказать оживления форумчян, типо появления общего врага и т.д. даже к коматозу лучше относится стали. Других причин ставить модером выпендрёжного мальчика, который всех бесит я не вижу.
maxred
На форуме 19 лет
zagibator писал(а):Других причин ставить модером выпендрёжного мальчика
Он чей-то сынок
Igor 611
На форуме 19 лет
zagibator писал(а):Других причин ставить модером выпендрёжного мальчика, который всех бесит я не вижу.
А я вижу. Светлана Целикова очень плохо разбирается в специфике интернет-форума (как явления) и делает очередную дилетантскую попытку привести его в порядок. Сама решать проблемы по-простому не умеет, и такого же дилетанта это делать не обучила. Спасибо ей, конечно, за цирк, но будет жаль, если Автолада в результате загнется.
Предыдущая дилетантская попытка - Правила форума, которые очень долго зрели и в результате были написаны на коленке за час.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ